Российский автопром. Какую машину выбрать новичку?

Аноним 49,
Ездить на общественном транспорте , летом на электросамокате, чем тазик за 300 тыс покупать. Деньги в мусорное ведро.

Пятровна: чему там ломаться?

У вас был российский автомобиль?
В нем же всегда найдётся, чему сломаться

Логан берите

Мандаринка,
Ну надо человеку машину, невтерпеж))) Я такая же, никакие аргументы не помогут, если загорелась

Аноним 280,
нормальные машины, перестаньте уже
кому ведь для чего машина нужна, можно и на лексусе RX L учиться, разбить его и платить лям за ремонт

А что можно за 300 что- то купить сейчас? Ну чтобы ездило?

Аноним 946,
были и не один и сейчас гранта 15года
пробег 152 тысячи, в день накатываю до 250км

что не так?

Аноним 49,
Лучше на такси

Пьяное солнце,
Надо, кроме машины, хоть какой-то запас средств на приведение ее в порядок хотеть можно, так и следить потом за состоянием тоже.
Я так хватанула однажды фокус, американский, натуральный, двигатель больно понравился, и салон с люком но у меня и запас был на ремонт того, что поломано, и руки, которые все сделали на 5+
А вот как у автора, с кредитом и без запаса - не, не писанулась бы.

Аноним 241: продаёт машину за 350, иномарку FF года 11 вроде

Дёшево. Очень.

Мандаринка,
когда дочь получила права , купили Ваз-2107 ей 14 лет было машине, как игрушка, ничего не делали, 2 года отьездила она, пока в нее Ауди не врезалось с только что полученными правами, ремонтировать не стали, продали так, пацан покупатель кузов сделал и гоняет дальше. У зятя была Волга 15 лет ей, ремонту почти не было, но дно гнить стало, крылья, да и то сам виноват, 2 раза в ДТП попал, а все остальное проблем не было. Искать надо, все можно найти, Мы сами купили Баргузин 7летний, отъездили 6 лет и ни разу ни одной поломки, правда все машины после покупки проверены были, промазаны. Мы за ними следим ответственно. Продали, нам не поверили, что ей 13 лет. Как новая была.

Аноним 241: Возможно год выпуска путаю,

Или 7-8 год, или цена выше, или состояние все-таки не ахти

Аноним 241: суть в сумме и ходовых качествах авто

А киньте в личку объявление, аж интересно стало, что за чудо

У меня первая машина была Рено Симбол 13 лет за 100 тыс. в 2015г. Купила на сколько было денег, чтоб без кредита.
Я потом из нее конфетку постепенно сделала. Когда ее продавала, первый же и забрал.

Мандаринка,
Придётся поверить на слово) Не буду искать я объявление, зачем мне это.
Я не в целях рекламы это говорю, только факты . Машина точно в прекрасном состоянии это утверждаю как человек работающий в сфере ремонта и знаю не просто со слов, а вблизи так сказать.

Аноним 946: У вас был российский автомобиль?

Был, и не один

Аноним 946: В нем же всегда найдётся, чему сломаться

У одного за 8 лет не нашлось Продали, просто чтобы на более новый и большой поменять. Тоже пока не нашлось, чему сломаться

Пятровна: что не так?

Не ломается?! Никогда?

Пятровна: гранта 14 года хорошая рабочая лошадка

Плюсуюсь.
Еще если подальше в области поискать. Ну и понимающего с собой взять.
Но точно не древнюю иномарку и тем более правый руль.
В нынешних условиях это одноразовый вариант.

А на самом деле купите у дедушек в деревне Оку.
Жрет мало, ремонт дешман, запчасти еще есть.
И у советских мужиков из малых городов она вылизана будет и обихожена

Аноним 946: вас был российский автомобиль?

У меня есть российский автомобиль.
На одном откатала 5 лет без глобальных ремонтов и на втором уж 7 скоро будет. Все замены по графику/пробегу.

Аноним 946,
серьезных поломок не было
но - я работаю на доставке, езжу постоянно и по области в том числе, до 90 км вглубь, дороги - только на танке ездить
из всех ремонтов - опоры передних стоек, шаровые - полетели после залета на скорости в яму на трассе; свечи, ремень грм, трос ручника - все, сейчас только подходят к замене задние тормозные колодки
я считаю это не ремонт и поломки в том виде, в котором их принято считать

Автор, я бы не торопилась с покупкой Авто. Сейчас совсем неподходящее время. Пусть права лежат - есть/пить не просят.
Устаканится более менее, будет более понятно. Сейчас самый пик, когда вот не надо, потерпите.
А там купите в зависимости от ситуации у нас в стране и в мире, в целом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы