Ищу свидетелей ДТП на кольце Малышева 19 апреля. Результат экспертизы на стр.8

Добрый день!
Прошу откликнуться свидетелей ДТП между моей Mazda 6 и Volkswagen Tiguan, впоследствии скрывшегося с места ДТП, произошедшего в промежутке 7-20 - 7-35 утра 19 апреля 2022 года на кольце Малышева возле БЦ Высоцкий в направлении от ул. Розы Люксембург в строну ул. Белинского. Будет большая удача, если удастся найти человека, который ехал за нами в момент ДТП и имеет видеорегистратор!

Катёныч,
Номер успели записать?
В любом случае, желаю вам найти свидетелей.
Ап!

Там же наверняка камеры везде, не?

Кольцо в камерах же с разных сторон.

mataxari77: Номер успели записать?

Да, его нашли, видео с его регистратора и видео с уличной камеры противоречат друг другу, момент столкновения не попал в кадр. Он утверждает что столкновения не было, хотя я остановилась потому что услышала «шварк». Прояснило бы ситуацию видео автомобилей, ехавших позади нас.

\~real\~: Кольцо в камерах же с разных сторон

Половина фиксируют только нарушения, не пишут в реальном времени

Катёныч: я остановилась потому что услышала «шварк».

На вашей машине повреждения?

Катёныч: Он утверждает что столкновения не было, хотя я остановилась потому что услышала «шварк»

А повреждений на ваших автомобилях нет? Это было бы доказательством.

Znayka,
Да. У него тоже шварк на арке колёса, но в гаи он утверждал что это старые. В итоге инспектор сказал «у тебя наверное тоже старые» и написал заключение что доказательств ДТП не обнаружено.

Катёныч: Он утверждает что столкновения не было, хотя я остановилась потому что услышала «шварк».

если у вас поцарапан машина, то у него тоже должен быть след

Я хочу жалобу писать, но мне нужно подтверждение, что столкновение было

А вы составляли европротокол? Или второй водитель отказался?

Znayka,
Пишет, что скрылся

Lelkako,
Исходя из характера его повреждений я делаю вывод что он меня шваркнул колесом и колесной аркой, так как его машина гораздо выше клиренсом чем моя, у меня повреждения на кузове над колесом. Он скрылся с места ДТП, приехал в гаи спустя 10 часов, где он катался неизвестно. Я же все повреждения фиксировала на месте.

Берёзка белая: Пишет, что скрылся

Катёныч: но в гаи он утверждал что это старые

В гаи он устроил истерику что я автоподставщица и его подрезала, типа чтобы свои старые повреждения на него повесить. Поэтому я здесь и пишу не анонимно, потому как кто меня знает, поручатся что я такой фигней бы не стала заниматься. Я торчала в гаи 5,5 часов, у меня дома были двое детей одни, да и машину я купила ровно месяц назад без ДТП в истории, зачем мне это надо обидно так, капец

Катёныч,
Автор удачи
не все конечно но мужики стали истирчными , руками машут , матом кроют и бояться признать свою неправоту . Тоже сталкнулась с таким. Визжал , брызгал слюной и.т.п . При этом я припарковаоась , соблюдая все правила и ещё аварийку включила , ждала маму что бы в больницу отвезти.
Он хотел проскочить и зацепил машину в левом ряду. А виноватой сделал меня. Что я не там припарковалась.

Катёныч,
А у организаций возле места дтп нет камер наблюдения? Такие обычно пишут историю за 2-3 суток.
Типа, ап теме

лисено_к,
Спасибо, я уже плюнула на свои повреждения, сделаю сама на худой конец, но мне принципиально уже хочется доказать, что он меня шоркнул, чтобы хотя бы штраф ему выписали за то что я вышла из машины и встала перед ним, а он меня объехал и скрылся
Мандаринка,
Занимаюсь сегодня этим

Автор, а в пабликах ВК типа инцидент Екатеринбург не писали? Частенько вижу там такие посты с поиском свидетелей.

Берёзка белая,
Отправила «предложить новость», жду публикаций

Берёзка белая,
На е1 ещё можно

Катёныч: Отправила «предложить новость», жду публикаций

Хорошо, надеюсь, там найдутся люди с записью

Катёныч,
У вас большие повреждения?
Или европейская несущественная царапина?
Что вы хотите доказать?
Ощущение, что истерика у вас

На его видеорегистраторе действительно выглядит как будто я вынырнула перед ним, и они с гаишником меня практически в этом убедили, я уже была готова признать свою вину, но я зашла в Гугл карты и увидела что в том месте даже по разметке видно, что дорога уходит левее и он должен был принять левее чтобы попасть в свой ряд, но он поехал прямо, что получается мне наперерез. Тогда я потребовала запросить видео с уличной камеры, посмотрев которое я убедилась, что я ехала в своей полосе, не создавая ему помех. Но сам момент столкновения произошёл буквально через секунду как мы с ним выехали из поля зрения камер.

Катёныч: У него тоже шварк на арке колёса, но в гаи он утверждал что это старые.

Катёныч: но мне принципиально уже хочется доказать, что он меня шоркнул

Настаивайте на проведении не оценки, а экспертизы
экспертиза точно покажет чьи это следы
в страховую обратитесь

Цветочница_Анюта: У вас большие повреждения?
Или европейская несущественная царапина

Что для вас несущественная царапина? У меня повреждение лакокрасочного покрытия, если это не обработать и не покрасить, деталь начнёт ржаветь. Окрашивание всего элемента, в моем случае крыла, для меня недешевое удовольствие. Тем более если я не виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы