Ищу свидетелей ДТП на кольце Малышева 19 апреля. Результат экспертизы на стр.8

Катёныч: Что для вас несущественная царапина?

Вы готовы на судебные издержки и экспертизы?
Это недешевое удовольствие и ваша победа сомнительна
Сейчас у вас только суд, потому что постановления уже вынесены.

ТАССуполномочеНзаявить: Вам писменный отказ дали?

Катёныч: и написал заключение что доказательств ДТП не обнаружено.

ТАССуполномочеНзаявить: Для начала напишите жалобу на имя начальника ГИБДД о том что сотрудник отказался оформлять дтп
Вам писменный отказ дали?

Да, дали. Знакомые из гаи подсказали, что если я найду видео, можно написать жалобу и отправят на пересмотр.

Цветочница_Анюта: ваша победа сомнительна

Вам безусловно виднее, раз уж вы свидетель, может видео мне дадите?

ТАССуполномочеНзаявить: Инспектор машины рядом ставил?

Нет

ТАССуполномочеНзаявить: А потом...ну что...плохо, подавать в суд,

Не плохо. Дорого … В суд надо с чем то идти
А здесь

Катёныч: На его видеорегистраторе действительно выглядит как будто я вынырнула перед ним, и они с гаишником меня практически в этом убедили

Катёныч: я потребовала запросить видео с уличной камеры, посмотрев которое я убедилась, что я ехала в своей полосе, не создавая ему помех

Цветочница_Анюта,
Вы выделили только то что видимо удобно вам, а как же вот это?

ТАССуполномочеНзаявить: В суд на бездействие гибдд

В чем оно выразилось?
ГАИ видела данные регистраторов и камеры наблюдения, взяло объяснение сторон и вынесла вердикт
Но я знаю, что все пишут. Не знаю правда ни одного случая, который был бы удовлетворён

Катёныч: Вы выделили

Я выделили то, что будет принимать судья для своего вердикта.
Уличные камеры ДТП не зафиксифировпли

Цветочница_Анюта: Уличные камеры ДТП не зафиксифировпли

Как туго
Поэтому я и ищу дополнительные видео, которые факт столкновения зафиксировали. Теперь понятно?

Катёныч: Он скрылся с места ДТП, приехал в гаи спустя 10 часов, где он катался неизвестно

Вот тут поясните пожалуйста. Он САМ приехал? Или его уже через Ваше заявление нашли?

Катёныч: На его видеорегистраторе действительно выглядит как будто я вынырнула перед ним, и они с гаишником меня практически в этом убедили, я уже была готова признать свою вину, но я зашла в Гугл карты и увидела что в том месте даже по разметке видно, что дорога уходит левее и он должен был принять левее чтобы попасть в свой ряд, но он поехал прямо, что получается мне наперерез. Тогда я потребовала запросить видео с уличной камеры, посмотрев которое я убедилась, что я ехала в своей полосе, не создавая ему помех. Но сам момент столкновения произошёл буквально через секунду как мы с ним выехали из поля зрения камер.

Так а в прокуратору то можно пожаловаться на то, что несмотря на доказательства не возбудили дело о ДТП и оставлении места ДТП? Напишите, есть же электронные приемные.

Катёныч: но я зашла в Гугл карты и увидела что в том месте даже по разметке видно, что дорога уходит левее и он должен был принять левее чтобы попасть в свой ряд, но он поехал прямо

А сейчас-то там сохранилась разметка?

По теме не подскажу , но всегда опасаюсь таких вот кривых дорог, когда разметка стерта, иди знай как ехать правильно и как доказывать, кто где должен ехать, по старой памяти или по прямой

Здрассти: Вот тут поясните пожалуйста. Он САМ приехал? Или его уже через Ваше заявление нашли?

Нашли после моего заявления и вызвали, тогда он приехал

ТАССуполномочеНзаявить,

Фруктина: А сейчас-то там сохранилась разметка?

нет разметки сейчас, это убогое место. без разметки там всегда едут кто как умеет

ТАССуполномочеНзаявить,
Нет, все в рамках одного кабинета и двух инспекторов, оформляющих дтп

ТАССуполномочеНзаявить: кто где должен ехать, по старой памяти или по прямой

Это инспектор выносит постановление. У меня также было, это нормально. Если найдутся дополнительные доказательства, участники снова могут прийти на разбор с ними. Или сразу в суд пойти. Но на разбор проще. Тогда инспектор снова рассмотрит и снова вынесет решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы