Ищу свидетелей ДТП на кольце Малышева 19 апреля. Результат экспертизы на стр.8

Катёныч: просили отписаться по результату.

Да-да, мне очень интересна практика - как именно будут определять положение транспорта при отсутствии разметки и замеров на месте

Добрый вечер!
Подала жалобу на имя командира полка (врио начальника ГИБДД на Степана Разина). Написала, что не согласна с решением инспектора, это говорю вкратце, на самом деле расписала на два листа все свои претензии, предоставила все видеофайлы.
Вчера был пересмотр дела, конкретно командир полка пересматривал.
Решение инспектора было отменено. Автомобили и видеозаписи с камер будут направлены на экспертизу для установления виновника ДТП.

Вы молодец! Настырная
я так не могу

Берёзка белая,
Спасибо
Я просто всегда за справедливость

Я 16 лет за рулём и стараюсь объезжать это долбанное кольцо, хоть и работаю у оперного. Терпеть его не могу, хоть в какую сторону едь - всё бесяче

Катёныч,
Еще раз вам пожелаю удачи! Вы молодец!

Sovi,
Благодарю

Катёныч,
Сил вам всех юмамских пользователей! Бесячий перекрёсток.
Ждём справедливости!

Катёныч,
Вам с камер нужно посмотреть номера других машин, которые ехали сзади Вас и теоретически предположить, что у них есть регистратор, ну, а дальше можно и людей этих найти.

Берёзка белая: Я 16 лет за рулём и стараюсь объезжать это долбанное кольцо, хоть и работаю у оперного. Терпеть его не могу, хоть в какую сторону едь - всё бесяче

А я чот приноровилась к нему. Там главное быть предсказуемым для других участников, перестраиваться не резко. Ну и остальных всех мониторить вокруг.

Добрый день всем, следящим за темой
8 июня была проведена экспертиза автомобилей.
Если честно, я думала будут брать пробы краски и тд.
Но тупо линейками померили царапины у него и у меня. Зафиксировали.
Сегодня выдали вот такое заключение

Ну и, согласно заключению, снова отказ.
Инспектор сказал обращаться в свою страховую. Если выплаты не устроят, то уже в суд.
Только я не поняла, если по ДТП отказ, то с чем я в страховую то пойду?

Короче говоря, царапины наши совпали, но было ли ДТП установить невозможно

Спасибо, что выложили результаты. Меня, собственно, интересовала в решении строчка «определить, в результате смещения какого транспортного средства произошло столкновение, не представляется возможным».
То есть, при дтп без разметки - вызывать на место дпс, без вариантов.

Мандаринка,
Отписка просто, на мой взгляд. Типа доказывайте сами как хотите. Видео кто ни смотрел, все сказали что он перестраивается.

В суд. Думаю, что никто не хочет брать на себя ответственность, а в суде таких дел масса и у судьей есть специализация по категориям дел, в частности по дтп.
У меня давно в практике было такое дело (лет 15 назад, я давно не практикую), там водитель тоже отказывался виновник, что это он задел, была экспертиза плюс судья сама выходила и смотрела авто. Присудили тогда моему доверителю ущерб.
В суде каждая сторона обязана доказать свою правоту. у Вас куча документов на руках, а у той стороны только отговорки.

Катёныч: Отписка просто, на мой взгляд.

Не думаю. Визуальные наблюдения перемещений не дают понимания, кто куда перестроился. Тем более, видео и фото искажают пространство.
Попробуйте доказать вину второго участника через суд, но, честно говоря, я думаю, что суд откажет в иске. Нет замеров с места дтп

Angelina2007,
Пободаться можно. На видео видно, что я сразу остановилась и вышла из машины. А остановилась я потому что услышала шварк.
Плюс видно, что я под него не лезла, двигалась прямо, без изменения траектории, то есть об автоподставе ( что я где то до него поцарапалась ) речи быть не может.
Плюс машина была грязная и грязь стерлась после соприкосновения, это тоже видно на фото, которые сделаны сразу после.
Если бы он не скрылся, было бы все легко и просто доказать. Я полагаю, что он намеренно скрылся.
Я ведь его пыталась остановить, а он меня объехал и досвидос.

Angelina2007: грязь сама могла отвалиться

Мда….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы