Ищу свидетелей ДТП на кольце Малышева 19 апреля. Результат экспертизы на стр.8

ТАССуполномочеНзаявить,
Ага. Через суд.

А на каком участке кольца это было? Ну неужели там одна камера,которая пишет? От антея ехали что ли в сторону площади?

\~real\~,
По Малышева в сторону Белинского, шоркнул он меня буквально в нескольких метрах от перекрёстка Малышева-Белинского, камера как раз на эту точку не смотрит, туда смотрит камера, фиксирующая стоп-линию, но она не пишет в реальном времени. Я вчера съездила после гаи на это место, несколько раз обошла кольцо, посмотрела с каких камер можно снять видео

ТАССуполномочеНзаявить,
Расскажите порядок действий. Мне инспектор на Раевского сказал «показания участников расходятся, установить нарушителя пдд по зафиксированным фактам не представляется возможным, для установления виновного составляйте обращение в суд». И справочку вот такую же выдал.
А как надо было?

Мандаринка:
А как надо было?

Как в сериалах, когда главному герою машину царапнут и выходит на дело весь полк дорожно-постовой службы

ТАССуполномочеНзаявить: сперва должна работать группа разбора, дознаватель.

Цветочница_Анюта,
Спасибо, кэп. Я должна по отделению гибдд бегать с вопросом «где взять дознавателя»?
Куда идти-то?

ТАССуполномочеНзаявить: классные пацаны сидят...

Пацаны классные, нет вопросов)) но у них тоже есть свои рамки.

ТАССуполномочеНзаявить: Я бы настаивал на административном расследовании

Объясните вы мне русскими словами, где настаивать? Он мне ясно сказал - через суд.
А расследование? - Все через суд.

ТАССуполномочеНзаявить: Вам - в суд
Суд был? Выиграли?

Я не пошла, у меня повреждений нет) бампер сжался и расправился. У второго вмяты две двери, я думала, он пойдёт - тоже не пошёл. В нашем дтп виноват был он, перестраивался и не уступил, если бы назначали экспертизу - доказали бы по характеру повреждений.
А сразу не установили, потому что машины, как это объяснить, раскатились в стороны после удара, и на фото зафиксировано только то, что каждый на своей полосе стоит. И показания расходятся. Я говорю, что он не уступил, он говорит, что я специально его догнала, типа, он уже въехал в мою полосу

ТАССуполномочеНзаявить,
Не, автор же нашла второго. Только он открестился на разборе, не было ничо, сказал. И запись со своего регистратора принёс, на которой ничего не видно

ТАССуполномочеНзаявить,
Дтп как бы есть, но его как бы нет
Катёныч,
Расскажите потом, что у вас выйдет из всего этого, пожалуйста

ТАССуполномочеНзаявить: Его, как бы я рассуждал и по бумагам нет

Его и в наличии может не быть
Как у меня
Вот подобная авторесса посчитала, что я ее машину на стоянке поцарапала, только потому что я мимо проезжала
И верещала там как резаная, даже несмотря на то, что на моей машине повреждений не было
Все доказательства какие-то искала
Там вся стоянка прифигела
Мужчины радовались, что я ей не понравилась, а не они.
Не знаю - нашла ли она виновного, но потому как она оценивала машины - ей нужен был хоть кто-то состоятельный. Не важно кто

ТАССуполномочеНзаявить: Ну у нас тоже нет причин не верить автору

Это почему? В суде все равны ?
Я боюсь представить, что бы было, если бы на моей машине царапинка была бы
Затаскала бы меня по следствиям
Сейчас много подставщиков
Правда

Цветочница_Анюта: подобная авторесса

Выражения выбирайте.

Цветочница_Анюта: Его и в наличии может не быть
Как у меня

Оно в наличии есть. Не как у вас.

Цветочница_Анюта: Сейчас много подставщиков

И недалеких тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы