Ищу свидетелей ДТП на кольце Малышева 19 апреля. Результат экспертизы на стр.8

Катёныч,
К инспекторам повторно с видео не обращались?

Катёныч: Написали оппоненту, предложили решить мирно, он послал. Будем обращаться в суд.

Если не секрет, большие повреждения у вас? Ну чтоб реально есои есть время ходить по судам и пр

\~real\~,
Я уже писала, что повреждения небольшие, но царапины глубокие. Если их не покрасить - крыло начнёт гнить. Покраска крыла +/- 15 тысяч. Может для кого то это сумма и не большая, но я эти деньги могу на детей потратить, вместо того чтобы за свой счёт машину красить, с чего это я должна в ущерб себе ему простить? Так мою машину тогда с таким успехом можно каждый день шоркать, а я всем прощать буду.
Во вторых, может он внимательнее будет, по зеркалам научится смотреть. Ну и язык за зубами держать, вы ведь и не слышали какими словами он меня в ГАИ при свидетелях поливал.
Я бы моооооожет быыыыыть и простила. Но после его словесного поноса я его принципиально накажу. Тем более, что он не прав.

Angelina2007: Фото, где именно он поцарапал нет, доказать ещё надо, что царапин до этого не было

На видеозаписях видно, что я еду на грязной машине, после того как я проезжаю мимо него у меня грязь в районе крыла стёрта. Я это не сама придумала, у меня знакомые гаишники, и они мне сказали что это должны были засчитать как касание.
В первую очередь я напишу завтра жалобу на имя командира полка чтобы отправили на пересмотр.
Если откажут во второй раз, тогда суд.
Но доказательств я собрала более чем. В том числе и с помощью своих знакомых.

Angelina2007: А Вы уверены, что покраска выйдет 15000? Возьмите дефектовку в сервисе, сколько составят работы( можно у дилера), с печатью

А по вашему сколько? Да, до повышения цен можно было за 8 покрасить.
У меня ещё цвет специфический, трудно подобрать краску, а это ещё +% к работе.

Angelina2007: Надо было вызывать ГИБДД на месте ( ну штраф бы 1000руб заплатили)

Не приезжают они, если пострадавших нет. Делайте фото, фиксируйте повреждения, рисуйте схему - и в отделение оформляться

Angelina2007: по КАСКО

А где каско?

Angelina2007: Так я пишу, сделайте дефектовочный расчёт по затратам на устранение

Спасибо за совет, но я итак знаю что я делаю.

Angelina2007,
Что то вы путаете. Это судебное 10 дней. Срок давности по ДТП - 3 месяца.

Катёныч: вы ведь и не слышали какими словами он меня в ГАИ при свидетелях поливал.

Слушайте, вот вообще урод какой-то.
Я бы тоже, наверное, на принцип пошла.

Катёныч: Да, до повышения цен можно было за 8 покрасить.

Именно так. Но всё равно без разницы - за 8 или за 15. Мне, например, было бы обидно оплачивать чужие косяки.

Angelina2007,
Вы тему не читали вообще? По какому «данному дтп» решение? Нет дтп, нет решения. Не признали этот случай дтп инспекторы.
Иначе зачем бы автор разводила эту бодягу с поиском видео

Angelina2007,

Катёныч: написал заключение что доказательств ДТП не обнаружено.

Это прикол какой-то, удалять сообщения? Пользователь считает, что за ней следит фсб?
Автор, извините за флуд, я несколько в недоумении

Катёныч: Будем обращаться в суд.

Правильно!
Думаю, у вас все шансы
У меня муж судился с гибдд, писали лишение прав за езду по встречным рельсам, которой не было. Собрали доказательства, схему трамвайных путей и проч, написали объяснение. Выиграл, ни на одно заседание представители гибдд не явились. Желаю вам удачи!

Мандаринка: Пользователь считает

Что я должна его простить
На самом деле, кроме шуток, мне помогают знающие люди. И зачем этому пользователю мне вот это все вываливать если я не спросила, я не понимаю
Тему не закрываю лишь потому что просили отписаться по результату.
Я не знаю как все сложится, может и суд не признаёт касание, и мне придётся за свой счёт делать, но я довольна уже хотя бы тем, что видеозаписи доказали что я ПДД не нарушала, автоподставщицей не являлась, и в тот день я двигалась строго в своей полосе не меняя траектории движения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы