Ищу свидетелей ДТП на кольце Малышева 19 апреля. Результат экспертизы на стр.8

Grigoryanz,
Вот и мой оппонент так же, катался с 7-30 утра до 17-00 вечера хз где, ещё и утверждает что сухо было

А на уличных камерах видно номера машин?
Если да, то посмотреть номера тех, кто ехал за вами, найти их и попросить свидетелями быть (вряд ли записи с регистратора сохранились уже).

Я на вашем фото в крайней правой полосе вижу автобус вообще. Вы едете в соседнем ряду, а не в крайнем правом. Тоже не люблю этот участок, ничего не понятно, кто как хочет так и едет.

Grigoryanz: гдбдд его же не ринулись искать по городу.

Они не ищут) пробивают по базе номер владельца и ультимативно требуют подъехать для оформления дтп

Kate P.,
Я и говорю, что при желании там можно вообще вшестером ехать, но так как я с крайнего правого ряда поехала с перекрёстка Р.Люксембург, я заняла самое правое положение, которое могла. Ну и на худой конец по фото видно что приближаясь ко мне сбоку, он мог сдать левее, там никого не было. А я избежать столкновения не могла. Я видела что он ко мне швартуется, поэтому прибавила скорости, иначе он бы мне всю бочину ободрал.

Катёныч,
Там правая полоса широкая сначала а потом сужение. , вот и путаница. Ну только как помеху справа он должен был вас пропустить. А так вы в одной полосе получаетесь.

Kate P.,
Отличное наглядное фото! Спасибо Вам Пригодится!

Grigoryanz,
Это мой личный опыт. Приехала с повреждениями, второй участник скрылся, машина такая, номер такой. Тут же, при мне - Иван Иваныч, инспектор Сидоров, прошу подъехать по адресу по поводу инцидента с машиной Форд

ТАССуполномочеНзаявить: После кольца вы 100 процентов идете в среднем ряду

Нет.
Я поняла,какой это участок.
Автор едет в правой полосе.
Ещё правее там парковка как бы, ещё там машины очень часто вторым рядом стоят. И вот получается путаница.
По-хорошему, там три полосы, и автор в правой.
Но по факту из 3 создаётся недочётыре...и 3 из них едут прямо. И щемят там постоянно , я там часто с виза езжу. И часто с аналогичной ситуацией как на фото с камер .. щемятся ((

А по факту, лично моё мнение, если даже у него найдут следы дтп, то признают обоюдкой. Но, он вроде как покинул место ДТП... хотя может оспаривать до усрачки, что не заметил вовсе

\~real\~: я там часто с виза езжу

Я оттуда же
Поэтому я и знаю что там 3 полосы размечено, и ориентируюсь при ее отсутствии.
Оппонент утверждает что ездит там 12 лет, тогда тем более он должен помнить какое там движение по полосам.
На мой взгляд он должен был ехать перед чёрной машиной, раз уж он со средней полосы и выехал перед Люксембург

Мандаринка: А зачем? В гибдд, и пусть фиксируют уезд с места дтп

Если присутствует факт ДТП

Катёныч: Поэтому я и знаю что там 3 полосы размечено

Ну судя по фото там нет разметки для трех полос. Только для левой (( там реально убогое место,чтобы нормально определить едущим на глаз, сколько там полос.
Просто там ,где вы едете, по сути можно и 3 полосы прямо ехать, но после белинского благодаря припаркованным , полосы остаётся 2... вот и получается,что те,кто ехал в полутрех начинают щемиться. Кто-то до перекрёстка, кто после

Chu_Chu: нет разметки сейчас, это убогое место. без разметки там всегда едут кто как умеет

вообще, плюс пробки бешенные в час-пик. Чтобы как-то пересечь кольцо, там на мильон нарушений водители идут

ТАССуполномочеНзаявить,
Добрый день!)
Прислали видео, на котором ясно видно, что траектории я не меняла и ехала согласно рядности. Оппонент ехал посредине. Я его не подрезала. На его регистраторе выглядит это так потому что он наперерез пошёл плавно. Даже по расположению машины видно что он правее даёт.

Катёныч: плавно. Даже

Вы молодец, что не сдаетесь )
Пишите, чем кончится ваша история. Интересно.
Место противное, на всем кольце черте че с рядностью, даже когда разметка есть.

Слежу за темой.
Катёныч,
Если создадите прецедент, я вас расцелую.))
Место действительно неудачное, все там щемятся.

Катёныч,
Как у вас дела? Есть новости?

mataxari77: Если создадите прецедент, я вас расцелую.))

При подобных дтп без разметки нужны замеры на месте, много фото с разных ракурсов, относительно статичных объектов. Тк фотография двухмерна, она искажает пространство, особенно по краям. По фото и видео такого качества тяжело определить положение тс на дороге.
Поэтому мне тоже интересно узнать результат

mataxari77,
Я не знаю как сюда прикрепить видео.
Написали оппоненту, предложили решить мирно, он послал. Будем обращаться в суд.

Катёныч: предложили решить мирно, он послал. Будем обращаться в суд.

Ничего себе. Я до последнего надеялась, что без суда обойдется.
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы