А у вас за что штрафы и как часто?

Я за рулём почти год, месяц назад посыпались штрафы)) сразу 2, один за проезд на красный (случайно получилось, я тогда растерялась, муж рядом сбил с толку), второй-превысила скорость с учётом допустимой погрешности на 25 км/ч, по сути на 5км/ч... мама ругает благим матом)))) а у вас как с этим делом?))

10 лет за рулем. В анамнезе 10 штрафов и все за превышение скорости. Рекорд - 8 штрафов в прошлом году на одну и ту же камеру: ехала 4 дня подряд на работу и с работы, не знала, что камера уже работает.
Ругать меня никто не ругает, сама взрослая и сама оплачиваю свои косяки

У меня за 4 года 9 штрафов))
Один за выделенную полосу для ОТ, другой за поворот не со своего ряда. Ещё один за стоп-линию, муж ездил, штраф мне пришёл. Остальные шесть за скорость (все на трассе), превышение от 20 до 40 км/ч. Последние два вот сейчас пришли, трасса Тагильская, там все камерами утыкано

Я маме за штрафы не отчитываюсь.
В основном за скорость.
Раз в пару лет.
Тут под новым знаком запрещающим постояла нечаянно.

14 лет за рулем. 1 штраф за все время, езжу каждый день. И плюс 3 штрафа - мужа, но формально мои, так как обе машины на меня
записаны.

Аноним 220,
за 9 лет вождения 2 штрафа, один очень давно за то что не пропустила пешехода на пешике (не увидела заранее из-за помех, он только ступил на переход, когда я уже можно сказать проехала), второй раз за грязные номера.
Вам, автор, есть над чем задуматься, штрафы это всегда плохо, часто за год-два стажа водитель привыкает и начинает чувствовать себя чересчур самоуверенно, что может сыграть злую шутку, будьте внимательнее на дороге.

mamma_mOlya: сама взрослая и сама оплачиваю свои косяки

очень странно читать такое, те, кто устраивает аварии тоже видимо так рассуждают

4 года, пока нет штрафов, хотя реально косячу и нарушаю (не специально, а потому что тормоз) часто.

С весны по осень минимум раз в месяц, превышение скорости. Где то 60 ограничение а я еду думаю 80-90( это на объездной частая история). Зимой штрафов нет так как негде разгоняться)

Аноним 220: проезд на красный (случайно получилось, я тогда растерялась, муж рядом сбил с толку), второй-превысила скорость с учётом допустимой погрешности на 25 км/ч, по сути на 5км/ч...

Это капец аварийное вождение. За красный надо права забирать. Потому что нормальные люди едут на зелёный и будет авария.
Рассуждения "о всего по сути на 5 км"просто неадекватны.
. Перечитайте правила.

Мне муж последние годы только штрафы ловит, зараза...когда на мою садится
Скорость в-основном.

Аноним 220: один за проезд на красный (случайно получилось, я тогда растерялась, муж рядом сбил с толку), второй-превысила скорость с учётом допустимой погрешности на 25 км/ч,

Нашли чем хвастаться. Еще и кучу улыбочек в тему засунули оборжаться просто.

Из-за таких бестолковых потом и аварии. А могли кого-то сбить или создать для других участников аварийную ситуацию. А погрешность на 25 дает смертельный удар.

Растерялась она. Ну раз теряетесь, то и за руль нечего садиться. Лучше на ОТ или такси передвигайтесь.

Аноним 220: мама ругает благим матом))))

смешно

Скорость... ппц все летом в деревню когда езжу.

Аноним 220: (случайно получилось, я тогда растерялась, муж рядом сбил с толку

Зачем вы перед всеми оправдываетесь?)

николаевна: часто за год-два стажа водитель привыкает и начинает чувствовать себя чересчур самоуверенно, что может сыграть злую шутку, будьте внимательнее на дороге.

Ага. У меня чаще всего стоп-линия, пару раз в год. Но нём виноватая я, это курсанты тупят, ониже и оплачивают. Мои это превышение на трассе на 1-5 км. Самый большой штраф был 5000. Закончила обгон под знаком, а там красавцы стояли😏

А самый бесячий штраф:остановилась за 4,5 м до пешеходного перехода, зашла в магазин на 15 минут, вышла, а машины нет. Потом фото видела, где они сантиметром измерили расстояние до ПП

Много, скорость в основном. Но в этом году дважды за запрещающий сигнал (выезжала на жёлтый) , второй штраф 5000 поскольку повторный. Оспорила, ездить стала аккуратней, торможу если ещё секунды 3 зелёного осталось, не рискую. Никто не ругает правда.

У меня стаж больше 20 лет, работа связана с разъездами по области, поэтому штрафы бывают чаще всего за превышение скорости. ЭВ городе тоже пару раз отличилась, но тут стоп-линия и красный однажды(

Аноним 125: Это капец аварийное вождение. За красный надо права забирать

Пусть кидают камни безгрешные.

С 2008 года за рулем
Давно давно штрафов не было
А тут за май 4 с восточной прилетели
Камеру повешали на 40
Перед пешеходником скидываю, дальше разгон, ну и все, превышение, штраф
Щас ползаю там
А так я внимательный водитель

Танита,
Вот! У меня штраф в этом же месте))

Танита: Щас ползаю там

60 км.ч в городе это ползать?

Танита: тут за май 4 с восточной прилетели
Камеру повешали на 40

А где именно там камера сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы