А у вас за что штрафы и как часто?

более 15 штрафов за 2 года, это только за превышение скорости на трассе, в городе 1 раз только в академе заехала на полосу для от.))) вот тоже думаю откуда, еду тих правила чту?

Танита: 2008 года за рулем
Давно давно штрафов не было
А тут за май 4 с восточной прилетели
Камеру повешали на 40
Перед пешеходником скидываю, дальше разгон, ну и все, превышение, штраф
Щас ползаю там

Вот-вот. Я также за май с Восточной несколько штук получила. На работу там всё время езжу. Я в шоке была. До этого за 5 лет ни одного штрафа. А тут за 61 км в час...

Mihrinica: в академе заехала на полосу для от

Тоже как то там проехалась по выделенной полосе для ОТ, я там не бываю почти, как потеряшка ехала и только в конце увидела, что эта полоса для ОТ Но камеры видимо ещё не было, штраф не пришёл

Ameliya,
Там 40
KILAXY,
Если из центра ехать, в сторону Челюскинцев, не доезжая заправки, справа гаражи, пешеходник и слева повешали камеру

Аноним 892,
Да, тоже самое

Первый штраф был, когда выехала из города и забыла включить фары )))
Сейчас в основном за превышение на трассе прилетает.

Аноним 220: а у вас как с этим делом?))

на трассе и по городу не превышаю, таких штрафов нет, ну и помогает регистратор камер. По городу штрафы ловлю, стоп линия и разметка, пару раз в год. Никому за штрафы не отчитываюсь, у меня автоматом с карты списывается 50%.
Стаж вождения более 25-ти лет.

Neiron: Скорость... ппц все летом в деревню когда езжу.

Я выучила все камеры по дороге, а потом плюнула и "ездию" 90 км в час на Круиз контроле не взирая на знаки. Бесплатно в зоне действия знака 70 км в час. И по нормативу на остальной трассе.

Танита: тут за май 4 с восточной прилетели

Восточная д 5д ага муж тоже недавно принёс в клювике

николаевна: очень странно читать такое,

не читайте. делов-то

николаевна: кто устраивает аварии тоже видимо так рассуждают

николаевна,
на пустой дороге без встречки и попутно движущихся транспортных средств. аха

Аноним 125: нормальные люди едут на зелёный и будет авария.

Нормальные люди ещё и смотрят, куда едут светофор ещё никого не сбил.

У меня штрафы исключительно за скорость

Я матери не отчитываюсь за штрафы...сколько острых язычков
Они приходят отцу, а он ей показывает

Ameliya: это курсанты тупят, ониже и оплачивают

Странный подход) у него ещё нет прав, он не несёт ответственность. Инструктор то для чего сидит рядом))

за превышение штрафы прилетают летом, когда в деревню езжу. Бывает раз или два за лето прилетает. Маме не отчитываюсь, плачу сама. Еще данные по папиной машине есть на моих гос услугах, вот и у него бывает прилетает за превышение. ПлачУ за него, просто ему говорю где на камеру налетел, чтоб знал

Танита: в сторону Челюскинцев, не доезжая заправки,

Она в обе стороны работает, если что. Радар-детектор пищит

николаевна,
Ну очевидно же, что увеличение количества камер на квадратный метр, особенно движение по полосам, дебильные стоп линии, знаки ловушки, на скорость где, прямая дорога и любят разогнаться, не потому что опасно, а потому что можно знак от балды поставить и рубить со всех.

Так что сбор штрафов с автолюбителей приоритетная программа на будущее. Так сказать стрижка только началась.

Танита: Ameliya,
Там 40

Ну штраф от 60 идёт.

Мандаринка: Странный подход) у него ещё нет прав, он не несёт ответственность. Инструктор то для чего сидит рядом)) на экзамене эта ошибка стоит дороже,пересдача минимум 4500,поэтому я стараюсь минимально вмешиваться.

Мандаринка,
Да наверно в обе
Я ток с работы там езжу
Утром по Мамина-Сибиряка

Ameliya,
Ну 61, 62 выскочило и все

Танита: Ну 61, 62 выскочило и все

Я к тому, что /60 км.ч это не тащиться

Очень редко и по тупости, сознательно не нарушаю, типа не видела знак и свернула на полосу для автобусов или не дождалась своей стрелки и поехала со всеми, в незнакомых местах так происходит

Аноним 220: превысила скорость с учётом допустимой погрешности на 25 км/ч, по сути на 5км/ч

Мокрой дороге расскажете, что это не 25, а 5. Когда вас по ней потащит.

Ameliya: на экзамене эта ошибка стоит дороже,

Зато дойдёт с первого раза

Мандаринка: Зато дойдёт с первого раза

Вы очень верите в курсантов😃

Аноним 48: Мокрой дороге расскажете, что это не 25, а 5. Когда вас по ней потащит.

Вообще ничего не будет, никуда не потащит. Тем более с хорошей резинной.
Заледенелому асфальту лучше расскажите там ни шип, ни липа не работают как следует

Два штрафа за год. Ехала в сервис, и машина глохла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы