А у вас за что штрафы и как часто?

Мандаринка: Развязка у калины все, кому не лень, лезут справа, и обижаются ведь, когда не пускаешь

На развязке у калины несколько дорог сходятся в одну, поток огромный. Если все кто едут по главной будут тупо ехать, морда кирпичом, то остальные то вообще никогда не проедут. Я там со всех сторон езжу. И сама пропускаю и меня пропускают. Я в таких ситуациях считаю, что надо через одного ехать. Потому что все заложники тупой развязки.

Мандаринка: если чувствует себя неуверенно?

Я то как раз себя уверенно чувствую я не уверена в других, которые жмутся

Мандаринка: Если весь поток едет 60, а вы 40, то вы ползёте. (80 и 60, 100 и 80 и так далее)

Вы читать разучились да?

KILAXY: еду в потоке

KILAXY,
Не по главной, а со второстепенной правее правого ряда.

KILAXY,
Да я хорошо читаю, это люди переобуваются в прыжке. То вы встаёте за километр от перекрёстка, то в потоке.

Мандаринка: То вы встаёте за километр от перекрёстка, то в потоке.

Еду я в потоке. На светофоре могу встать за 1,5-2-3 метра, да. Мне так спокойнее. Что не так?))
И как связано движение в потоке с остановкой на светофоре?

Мандаринка: если весь поток едет 60 (а в нынешних реалиях, к сожалению, ещё больше), а вы 50, то вы создаёте помеху. И провоцируете нетерпеливых козлов вас поучить.

В моём личном опыте нет, никто меня не пытается проучить. Кому надо 60+ просто едут левее. Я в каких-то других реалиях езжу, по другим маршрутам, чем вы. Где вся полоса едет 40-50 и никто не учит.

Штрафы штрафами, но ездит большинство как хочет. Мне удобно, и хоть трава не расти, и на всех плевать, я правила соблюдаю. Ну да бог с ними

KILAXY: И как связано движение в потоке с остановкой на светофоре?

Ну прочитайте выше. Тоже через слово смотрите?

Аноним 141: . Я в каких-то других реалиях езжу, по другим маршрутам, чем вы.

Вы в каком-то другом городе ездите, в то время, когда все на работе. В Екате по Белинского-Карла Либкнехта кто где 40 едет?

Мандаринка: То вы встаёте за километр от перекрёстка, то в потоке.

Так одно не исключает другого.)) можно ехать со скоростью потока, но соблюдая дистанцию.

Я вообще еду ситуативно. У меня нет такого, что всегда только так, а не иначе. Только в потоке или только 40, только за 3 м или только вплотную к стоп-линии- нет такого. Куча факторов влияет. Что считаю для конкретной ситуации более безопасным, то и использую. Переобуваюсь на каждом перекрёстке.

Мандаринка: В Екате по Белинского-Карла Либкнехта кто где 40 едет?

Вечером как раз там поеду, посмотрю. Я ехала там 40 пока там ремонт шёл, но на этой неделе ещё не была, не знаю, как там.

Мандаринка: но ездит большинство как хочет. Мне удобно, и хоть трава не расти, и на всех плевать, я правила соблюдаю.

Так а что вас так бесит?
Ездят и ладно. Всегда можно объехать и умчаться.

Мандаринка: В Екате по Белинского-Карла Либкнехта кто

Там 3-4 полосы. В левой все такие торопыги как вы. Я в средней полосе езжу, чтобы не бесить вас

Аноним 141: Я вообще еду ситуативно.

В том и дело, что на каждую ситуацию - свой выход. У нас же пишут, как будто поступают только так и не иначе. Всегда, априори. Бред же.

Аноним 141: Я ехала там 40 пока там ремонт шёл

А до ремонта не ездили, чтоли?) всю дорогу носятся все, как ужаленные.
На моих глазах снесли тачку, которая выехала из двора и медленно поехала. Ну да, она не нарушила, в пределах скоростного ограничения, 40 пресловутые. И даже помеху не создала при выезде. Только не учла, что летит там тип, и оттормозиться не успел. Разогнаться бы ей побыстрей, хотя б до 60, и у летчика было бы больше места для торможения. А так она права, да, но с разбитой жопой. И что? Хорошо от такого соблюдения пдд?
Она - это машина, за рулём мужик был. Вышел, не пострадал.

Обьясните мне знак 40 на Волгоградской в сторону Репина? его происхождение и необходимость?, там такая широкая ровная многополосная дорога по обе стороны

И приходят ли штрафы за нее? Еду каждый раз 40 км/ч одна на широченной дороге и не понимаю к чему это ограничение

Аноним 220,
Постоянно))) забудем больше 20 лет
Но я в Москве - тут если доехал без штрафа - удача . Везде ж камеры ….

KILAXY: Я в средней полосе езжу, чтобы не бесить вас

Ездите справа, пожалуйста. Там оно безопасней. А то я как раз со скоростью потока двигаюсь, видимо, как раз из-за вас тормозить приходится

KILAXY: Ездят и ладно.

Не ладно. Вы не одна на дороге. Жаль, что вам этого не объяснили, а самостоятельно не понимается.
И да, не все, кому вы мешаете, нарушители.

Мандаринка: А до ремонта не ездили, чтоли?)

Не ездила.)) второй месяц езжу еженедельно этим маршрутом.

анонимно,
Не приходят. Ттт.
Пока.....

Мандаринка: Ездите справа, пожалуйста

Правая не безопасна. Из неё постоянно приходится перестраиваться в среднюю из-за помех. Если полос больше двух, езжу в средней, так как считаю безопасной именно её. А не правую, где больше 10 метров прямо не проехать из-за стоящих.

KILAXY: . В левой все такие торопыги как вы. Я в средней полосе езжу

я не торопыга, скорость потока соблюдаю, но если еду "спокойно", то еду максимально правее, оставляя слева место для спешащих, там же левая полоса вся занята торчащими припаркованными машинами, поэтому стараюсь обеспечить комфортную езду не только себе (из темы складывается впечатление, что все "правильные" такие эгоистки)

Аноним 141,
Значит, надо ехать со скоростью потока в средней. Иначе вы можете получить в зад от того, кто не успеет затормозить. Или подрежет нервный «учитель». Или ехать в правой. Нормальная она, не опасная. Зачастую я справа проезжаю быстрей, чем люди в средней полосе.

Мандаринка: А то я как раз со скоростью потока двигаюсь,

Мандаринка: Ездите справа, пожалуйста. Там оно безопасней.

Я как нибудь без вас разберусь как и где мне ездить))

И про развязку на калине. Я поняла о чем вы. Пару раз видела там аварии. И вот всегда думала, что мешало ему пропустить этого водятела?
Нет, принципиальный. Зато сейчас машину поцарапал/разбил, часа три потеряет, оформляя дтп, потом ещё кучу времени со страховой утрясать. И к тому же создали огромную бесконечную пробку.
Но зато принципиальный, да, в потоке идущий

Мандаринка: Иначе вы можете получить в зад от того, кто не успеет затормозить. И

Ну то есть это не он виноват, что дистанцию не соблюдал? Огнище
Такой трактовки пдд я ещё не видела

Мандаринка: Зачастую я справа проезжаю быстрей,

А я по своим маршрутам в правой в принципе не могу ехать. Белинского и Чапаева - правая для ОТ, кусок Малышева тоже. Викулова правая на 100% занята припаркованными. По Ленина, да, еду в правой, мне там так удобно, потому что не надо перестраиваться. В итоге то, что выше и писала - уеду всегда ситуативно, такого, чтобы всегда правая или всегда средняя, нет. И не собираюсь ездить только в правой.

Мандаринка: Ну да бог с ними

О, вот и вы лояльны. А следовательно оправдываете. Ай-яй-яй такой быть. Фуфуфу.

НарисуйМнеНебо: Не приходят. Ттт.

спасибо, я вот вижу, что там 40 никто не едет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы