А у вас за что штрафы и как часто?

Аноним 48: Мокрой дороге расскажете, что это не 25, а 5. Когда вас по ней потащит.

Ну, скорее всего, это было на сухой дороге.

Дело молодое: Ехала в сервис, и машина глохла. а штраф за что?

Ameliya: Вы очень верите в курсантов😃

Я злая ибо количество неадекватных личностей на дорогах стало зашкаливать.
Одна поворот проспала, через три ряда справа налево ломанулась, другой проехал парковку и ничтоже сумняшеся включил заднюю, прям в морду мне
Это вот кто их, таких прекрасных, выпустил-то?
Так что несдача экзамена - самое доброе, что может с ними случиться, если головушкой своей не думают))

Мандаринка: Одна поворот проспала, через три ряда справа налево ломанулась, другой проехал парковку и ничтоже сумняшеся включил заднюю, прям в морду мне
Это вот кто их, таких прекрасных, выпустил-то?

А знаете сколько по односторонне по встречке херачат? Не один и не 2.
И ещё орут на меня и курсанта, что я им навтречу еду. Один умный даже из машины вышел и пытался на матерном русском доказать мне, что я дура, идиотка и т.д. Видели бы вы его лицо, когда я ему объяснила, что дурак он, а не я И даже не извинился

Превышение скорости за городом, камеры я знаю где стоят, а вот треноги мигрируют;)

Ameliya: Ну, скорее всего, это было на сухой дороге.

Но ничему не научило. Вот как потащит, научится водитель 5 и 25 превышения отличать.

Штрафов много. Но меня это не парит. Пофик. Зплатила и дальше еду.
Почти 20 лет безаварийного вождения. Аварийные ситуации прогнозирую и избегаю, мониторю всех на 100 метров вперед и 3 метра в землю.

Ameliya: знаете сколько по односторонне по встречке херачат?

Догадываюсь на односторонней Горького, где офис рмк, очень любят поворачивать налево из правого ряда. Очень удивляются, когда я сворачиваю из левого и принципиально режу им траекторию

в последний месяц мужу через день почти штрафы за превышение приходят. Мол там 40, а вы ехали 63.

Ameliya: а штраф за что?

Заглохла на перекрестке.

Мандаринка: Это вот кто их, таких прекрасных, выпустил-то?

Ох понты, понты)))

Меня вообще ничего не напрягает. Привыкла, что произойти может что угодно, что любой может отчебучить что угодно. Приняла это как факт и никаких нервов. Кто угодно может метнуться без поворотника, может резко затормозить перед тобой, может уйти в занос, тупануть... Можно на односторонке на встречке словить человека, который не знает, что это односторонка. Можно словить пьяного, несовершеннолетнего, или инфарктника. Что угодно. Я готова ко всему и всегда начеку. Поэтому ничего не раздражает 😆

Штрафы за несоблюдение скоростного режима
Пару раз за стоп линию прилетали

Мандаринка: очень любят поворачивать налево из правого ряда.

На перекрёстке Победы - Космонавтов, из левой полосы очень любят поворачивать направо, хотя там чёткое движение по полосам со знаками.
Мне раза 3 в левый бок чуть не въезжали такие умные, которые почему-то считают, что правый ряд исключительно поворачивает направо, а прямо ехать не может

Аноним 683: . Привыкла, что произойти может что угодно,

нас вот так в автошколе и учили - поэтому я прогнозировать всех пытаюсь , но бывало что и сама тупила
Недавно правда еле отошла от шока - встретила косулю - прямо взглядом с ней встретилась))) . Она успела убежать, я почти успела затормозить - но страшно

Аноним 683,
Ох, лояльность, до тех пор, пока такое вам машину не разобьёт, без вашего участия.
Upd: если вы готовы ко внезапным манёврам, это не значит, что у других есть право эти манёвры исполнять в нарушение пдд

Крошка кофе: почему-то считают, что правый ряд исключительно поворачивает направо, а прямо ехать не может

Нужно, чтоб камеры фиксировали рядность тоже. Многие не соблюдают

Мандаринка: Нужно, чтоб камеры фиксировали рядность тоже. Многие не соблюдают

Там фиксируют, но водителей не останавливает

Дело молодое: Заглохла на перекрестке.

выезд на красный что ли?
А вот авария и опыт вождения почти никак не связаны. В меня въезжали три раза. И три раза это опытные водители мужчины, один раз даже рейсовый автобус

21 год за рулём, 5 штрафов, 2 из них за превышение скорости в первое время когда ремонтировали мост на Челюскинцев и знак 40 там висел. Считаю большое количество штрафов низким уровнем культуры вождения и стаж тут не при чем.

Аноним 959: Зимой штрафов нет так как негде разгоняться)

У меня только летом штрафы прилетают. Иногда каждую неделю😒
Раньше считала, теперь со счета сбилась.🙄
За рулём каждый день. 9 лет как.
В основном, скорость, редко светофор ( мигающий зелёный, а пр факту красный приходит), один раз стоп линия была

Ameliya: знаете сколько по односторонне по встречке херачат?

Это я пару недель назад в другом городе. Там даже «кирпича» нет на въезде
Понятно что все знают, что там односторонка, а я то там раз в пятилетку бываю. Вовремя поняла, что что то не то. Развернулась. Благо гаишники в лоб не выехали

Танита,
Я за май 4 там схлопотала, узнала о них в начале июня, 4 дня подряд ехала и 4 дня косячила

9 лет - 2 штрафа.
1 - стоп линия в академе.
2 - трамвай на площади 1905 года стоял, дверь закрыта была. Полиция сказала пофиг, что двери не открыл и никто не переходил дорогу. Трамвай стоит - надо стоять, ждать когда люди выйдут. Пофиг.

месяц без штрафа - месяц прожитый зря)))
езжу много по трассе, 30000 км в год, все штрафы за превышение скорости)
если новая камера, то может быть и несколько штрафов за месяц)
в прошлом году рекорд) - 8 штрафов за одно и тоже место на трассе. причем скорость то всегда 112-117 - ну как бы пофигне) а 250 р к исполнению))
Есть еще штраф за стоп линию
За рулем 20 лет - других нарушений кроме скорости на трассе нет.

Тайна, покрытая мраком: пофиг, что двери не открыл и никто не переходил дорогу. Трамвай стоит - надо стоять, ждать когда люди выйдут. Пофиг.

Какой пункт правил указали?
Вообще наоборот - пофиг, что двери открыты, если никто не заходит/выходит, можно ехать. Пункт 14.6

за год вождения. 2 штрафа за красный, хот по сути на мигающий зеленый один раз выехала, второй за желтый, на регистраторе четко видно, а на камере гаишников уже красный почему то

Я наоборот поражаюсь, как стоп-линию не получают штраф. По весне она стирается, на грязной мокрой дороге не видно, знак через 2-3 полосы за каким-то автобусом или внедорожником не видно от слова совсем. А стоп-линия от перекрестка очень далеко.

Тайна, покрытая мраком: трамвай на площади 1905 года стоял, дверь закрыта была. Полиция сказала пофиг, что двери не открыл и никто не переходил дорогу. Трамвай стоит - надо стоять, ждать когда люди выйдут. Пофиг.

Первый раз про такой случай слышу. Через площадь езжу часто. Там и гаи постоянно дежурят. Все едут когда трамвай стоит на остановке. Да, ползу 10 км/ч, да, останавливаюсь, если кто-то делает намерение идти. Но чтобы мертво встать - да вам не простят такого другие водители никогда, там сплошной поток идет.

Почти 20 лет за рулём.
Редко ттт штрафы.
Недавно подряд 2 прилетело ,1 мужа за превышение и я ((( на полосу общественную заехала.
Много лет не было штрафов.

Ещё печаль у нас. На трактовой улице на коротком промежутке камеру поставили на 40, а пишут, что она фиксирует даже если на 20 едешь🤦‍♀️🤦‍♀️.
С ужасом жду постановлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы