А у вас за что штрафы и как часто?

Танита: А тут за май 4 с восточной прилетели
Камеру повешали на 40
Перед пешеходником скидываю, дальше разгон, ну и все, превышение, штраф

ВОООТ! И у меня пришел за июнь с этой камеры штраф. Никогда раньше не было там камеры, да еще на 40.
Адрес стоит Восточная 5 Д

Ameliya: Пусть кидают камни безгрешные.

Стаж 16 лет, ни одного штрафа.

На трассе езжу 90, Макс 100-110 при обгоне, в городе 40-50, само собой.

У мужа за 18 лет 2 штрафа - парковка менее 5 м от ПП и остановки.

6 лет за рулём. За красный, был мигающий,, спешила в тот день, потому запомнила.
1 раз превышение,и то на чужом авто, там тачка классная, скорость не ощущается, после трассы въехали в город, по инерции проехалась быстро...

кисямуря: Адрес стоит Восточная 5 Д

Да оно

Белка1985,
Мне недавно штраф пришел за Шефскую-Фронтовых бригад. Фото не было. В упор не помню, чтоб я на красный проезжала, думала-платить или оспорить, т.к. нет фото. Потом на работе сказали, что там стрелка с Фронтовых на Шефскую быстро пару раз мигнет, и красный, и у всех оттуда штрафы приходят-плюнула, и заплатила.теперь внимательней то место проезжаю

Аки пчела: в городе 40-50, само собой.

В городе достаточно мест, где разрешено 80. И где разрешено 60, и поток едет с этой скоростью. И как вы?

Дело молодое: В городе достаточно мест, где разрешено 80

В населенных пунктах обычно ограничение 60.
Езжу с разрешённой скоростью

анонимно: Всегда с опаской отношусь к таким людям

Как-то по барабану))

Превышение по Челябе постоянно ловлю где то и в городе бывает

Дело молодое:
В городе достаточно мест, где разрешено 80. И где разрешено 60, и поток едет с этой скоростью. И как вы?

Тоже интересно

Аки пчела: В населенных пунктах обычно ограничение 60.
Езжу с разрешённой скоростью

Даже по объездной 40-50 ездите ?

тина*: там стрелка с Фронтовых на Шефскую быстро пару раз мигнет, и красный, и у всех оттуда штрафы приходят

Вот это и обидно! Только я наоборот с шефской на фронтовых поворачивала , но тоже стрелка мигает и сразу красный, я на перекрёстке уже на мигающий была, а считают как красный. Мне этот перекрёсток по два раза в день проезжать надо. Первый оплатила ( 1000руб), тоже без фото, а следующий уже повторно пришёл 5000руб. Не хило они так бюджет пополнят этой камерой, хотя проезд был на мигающий

У меня 2 в городе за полосу для ОТ (когда начинала ездить, в незнакомых районах + зимой разметка под снегом) и превышение скорости на трассе.
Еще всегда переживаю, когда проезжаю на мигающий зеленый, но получить в зад при резком торможении очень не хочется(. Но с опытом все приходит

Аноним 159: Даже по объездной 40-50 ездите ?

Я из другого города, хз как по вашей объездной люди ездят))

анонимно: летом на ремонтируемых дорогах 20 км/ч
ехала из кольцово - там долгий участок 20 км/ч, все едут 50-55 км/ч, вы 20 будете пиликать?

Все пусть ездят как хотят, я езжу с разрешённой скоростью.

кисямуря: ВОООТ! И у меня пришел за июнь с этой камеры штраф. Никогда раньше не было там камеры, да еще на 40.
Адрес стоит Восточная 5 Д

Тоже самое
В мае прилетел оттуда штраф за превышение скорости

анонимно,
Дело молодое,
анонимно,
Аноним 159,
Не понимаю, в чем проблема, я езжу по ПДД.

Даже страшно писать вокруг всё такие нравственные. В теме за синьку алкашом называют за пару бокалов вина в месяц или квартал. В теме штрафов люди десятками лет с одним или двумя штрафами и из уже порицают.
Откуда тогда в столь нравственном обществе столь злобы и агрессии.
В среднем 2-3 тыщи в месяц это с учётом, что плачу сразу и по 50% штрафа.
Тяжёлый ноябрь был, конец года, много движений, там на 30 ку пришло, это 50% в основном это скорость, выделенка, и парковка просроченая.

Аки пчела: я езжу по ПДД.

Кроме пдд не забывайте включать разум
Нарушать для этого не обязательно, но зная, что весь поток в этом месте едет 100, глупо ехать 60 по средней полосе. Встаньте вправо, или добавьте скорость, вобщем, сделайте то, что не будет провоцировать нетерпеливых идиотов вас опередить и подрезать. В конце концов, при дтп вы будете правы, но гору времени потеряете.
В примере - про «нашу объездную», если что, которая переулок Базовый

У меня только за скорость. Нередко,увы.

Аки пчела: Я из другого города,

Ну в области, и небольших городах, действительно, можно и без штрафов

У нас в городе есть такое - дорога уже гладкая отремонтированная в 3 полосы, а знак 20 км/ч убирают не сразу, и ты тащишься 41 км/ч по широченному мосту … штраф

Но есть ещё в правилах - соблюдение скорости потока и если на С Дерябиной или объездной все едут 70 км/ч, то нельзя тащиться 40-50 км/ч, тем более в левом ряду (перестроившись задолго до левого поворота)

Аноним 299: Считаю большое количество штрафов низким уровнем культуры вождения и стаж тут не при чем.

или низкое количество камер
Я вон в Чайковском заплутала, спросила местных как вырулить, где камеры. У нас говорят только одна - на площади, и на плотине. Вот вам и уровень культуры вождения.

Подружка из Ростова, тоже говорит, что у них мало камер по сравнению с екб (но там еще из-за коррупции)

У камина с коньячком: В теме штрафов люди десятками лет с одним или двумя штрафами и из уже порицают.

Я считаю это те, кто не ездит по новым маршрутам. Как разучили одну дорогу, так и накатывают. Ну и десяток лет назад не было повального кол-ва штрафов за все.
В нашем городе невозможно без штрафов. Причем внезапно - вон с паркона на мамина-сибиряка у меня штраф есть. Все время там ставят машины у ургу, а потом бац и паркон начал ездить.
Скорость, это ладно, это навигатор предупреждает.
На восточной - начал с 29 апреля долдонить на пешеходнике. Я не попала потому что привычка- видишь пешеходник, сними ногу с газа. А так езжу там постоянно, за год 1 пешеход был. Больше там и не ходит никто

Да! в тему самых правильных - вы поди-ка и ремонт дорог на трассе все оранжевые соблюдаете 70-50-20 тащитесь по новенькому асфальту? Когда все отремонтировали, а знаки оставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы