А у вас за что штрафы и как часто?

Аки пчела: На трассе езжу 90, Макс 100-110 при обгоне

ой? и кого же можно обогнать с такой скоростью? фуру вайлбериис и грузовичок кб?

Аноним 226: А еще за парковку недавно пришел. Оказывается у ТЦ Свердловск нет парковки, там даже знак стоит. Стараюсь ездить оч аккуратно.

сестрааааа
А я там у тц свердловск с эвакуатора сдернула машинку
Гаишник повел оформлять в машину ГИБДД,а я еще ему так недоверчиво "а вы не мошенник?"
Он ржет, смотрите говорит - показал в планшете у него все мои штрафы.
выписали 1500 за парковку в неположеном месте

У меня флеш-рояль: 6 штрафов за три года. парочка за скорость, один за парковку с паркона, один за парковку у тц свердловск, один за стоп-линию (причем умудрилась на пустой дороге в 4 утра малышева-гагарина, разогналась с горки, на мигающий тормозила), один за поворот из неправильной полосы - солнце ослепило на Свердлова-Челюскинцев налево. Но я начинающий водитель - три года стажа, езжу много, стараюсь аккуратно, камеры на скорость по навигатору отслеживаю. На трассе я вообще просто зайка, никаких обгонов, смирно тащусь за грузовиками

Стаж 22 года, 2 штрафа. За что первый, не помню, а второй 100 рублей за то, что ближний свет не включила при выезду из населённого пункта (это когда только вводили ближний свет)

За 15 лет штрафов пять-шесть, все за скорость ну и один стоп линия

анонимно: ежедневная езда, трасса, новые маршруты, Екатеринбург?

Ухххх! А то!
И Екат, и область, и другие города, и трасса....

анонимно: 20 км, удерживая вереницу машин за собой

Ага.

анонимно,
Воот, 👍 в голове крутилось, а вспомнить не могла. В прозе у кого-то из классиков тоже есть подобное.
«Высочайшее благородство в подлости»

Аноним 522,
Вам же ваши слова. А ко мне они никакого отношения не имеют.

И думайте головой , когда людям подлости желаете, особенно если вас триггерит Достоевский.

Upd лично вам я ни слова не написала

Последний за стоп.
Но там был выбор или на красный заканчивать или тормозить в пол, чтоб все с сидений полетело.
Переехала стоп на 20 см.
Штраф пришел.
Один раз за красный.
Остальные скорость на трассе.
Езжу много. Иногда до 200км по городу за день.

Последний на днях прилетел за скорость, видимо из кустов. До этого года четыре назад за пешехода, которому вобщем то не помешала никак.
А так штуки три всего, активно езжу с 2015 года город и область.

анонимно: В пдд сказано про правила

ПДД - это правила.
Судя по вашим ответам, соблюдать правила вы не готовы.
Значит, вас и таких как вы, только штрафы заставляют.

анонимно: Все плохие пожелания мне отлетают обратно с удвоенной силой, ловите

Божечки! Ничоси.
Будьте в курсе, что я просто ржу над вами. Вы смешная и забавная.

*Все анонимы*: лично вам я ни слова не написала

Это ж форум.

16 лет за рулём.
2 штрафа за скорость, один за габариты и один за лобовую аварию за городом

анонимно: А ремонт на дорогах со знаком 20 км? Так и «топите» 20 км, удерживая вереницу машин за собой

Я тоже так топлю. Как знаки прописали, так и еду. А почему я должна платить свои деньги, за то, что позади меня у кого-то диарея? Кому надо -обгоняйте по встречке, я то здесь причем.
Ведь гибддшники тоже не дураки, они как раз любят именно там камеру поставить, где ограничение скорости. Поставил знак и косишь бабло. А мне-то это зачем?

анонимно: Дураки не убирают знаки на отремонтированных дорогах, чувствуете разницу?

Откуда человеку знать, что это не ловушка? что именно под этим знаком, который якобы "забыли" убрать сейчас не стоят и не "обилечивают"? Я вот именно так и попала один раз, и больше не хочу играть в рулетку "забыли - не забыли".
Если ограничение 20, а топить 90, можно и на лишение нарваться.

Дело молодое: В городе достаточно мест, где разрешено 80.

Где много, из тех, что я помню, это объездная, выкюкзд на Кольцовской тракт и раньше на Серафиме бы, сейчас убрали вроде.

ivannika: ой? и кого же можно обогнать с такой скоростью? фуру вайлбериис и грузовичок кб?

Вот когда я не тороплюсь никуда, я тоже клуб спокойно 90-110. Я могу и 129,130,150,но я всегда помню, что в машине у меня дети, что я хочу жить,что я не хочу убить человека и не хочу в тюрьму, и ещё то, что если я еду со скоростью 130,а не 110,то я, выигрываю всего 30 минут времени.

Аноним 359: и один за лобовую аварию за городом

Нифига вы в одну линию штрафы за габариты и за лобовуху в один ряд поставили. Я аж печенькой подавилась🤣

Ameliya: Нифига вы в одну линию штрафы за габариты и за лобовуху в один ряд поставили

Ну что есть, то есть. Машины восстановлению не подлежат, зато все живы (слава Богу).

Это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы