1тыс км новичку

Всем привет! Через неделю отпуск, решила поехать к бабушке в Оренбург. Почти 1 тыс км. За рулём около года, езжу по Пышме, на работу, иногда в Екб и то не одна. Насколько будет тяжело проехать такое расстояние в одиночку? Или норм?

Имеет смысл наработать опыт поездок по трассе.

Дело молодое,
Я на работу езжу по трассе каждый день

Тяжело будет. Лучше разбить на 2 дня. Я со стажем 15 лет, в том числе большим количеством дальняков, и то устаю в одного за день 1000 км ехать. А вот по 500 в день нормально прям будет. Ехать не превышая и обязательно держать большую дистанцию до впереди едущих машин

Аngel of Тear: обязательно держать большую дистанцию до впереди едущих машин

И поспрашивать заранее опытных водителей про классику автоподстав и прочих безобразий на дороге.

Ехала 3 тыс.км, когда у меня был стаж месяца три и перерыв в вождении год. Машина новенькая была. Я её из салона забирала и вздыхала, мол, ох, как же я поеду... И менеджер мне в ответ: "Не быстро!" Доехала, все хорошо. К совету разбить на два дня присоединяюсь. Так и ехала км по 500 в день.
Не переживайте, автор, доедете!

Anlma: работу езжу по трассе каждый день

Пышма -ЕКБ - это не трасса

А, и маршрут заранее продумайте ещё.

Anlma: Насколько будет тяжело проехать такое расстояние в одиночку? Или норм?

Тяжело, конечно.
Профессионалам и то тяжело.
Или с ночевкой, или с кем-то в четыре руки.

в кедах,
Еду по Екаду, затем по Серовскому

Anlma: Всем привет! Через неделю отпуск, решила поехать к бабушке в Оренбург. Почти 1 тыс км. За рулём около года, езжу по Пышме, на работу, иногда в Екб и то не одна. Насколько будет тяжело проехать такое расстояние в одиночку? Или норм?

Вашу тему предыдущую прикрыли. Домой вернулись?

Разбейте на 2 части, правда. Можно переночевать и погулять в Уфе, маршрут как раз через нее проходит. Или, если через Челябинск ехать (а я бы, наверное, так поехала), то можно на Банном отдохнуть около Магнитогорска.

Прекрасный пол,
А вам прям так интересно?

За сутки тяжело будет
Лето, дороги нагружены
А так ...норм!
Сможете еще и дальше захотите съездить

Anlma,
Не имея опыта вождения на дальние расстояния в прошлом году спокойно доехала до Казани (1000 км).
В этом году ещё дальше ездила. Мне норм по 800-1000 км ехать. Не попробуете, не узнаёте свой предел.

Аноним 42,
С ночёвкой?

Anlma: А вам прям так интересно?

Да

Anlma: Насколько будет тяжело проехать такое расстояние в одиночку

За два дня реально
Одним днем тяжело даже опытным. 500 км в день самое то
Сами едем из Оренбурга сейчас, но мы в Гай, а оттуда домой

Нормально проедете. У каждого свой минимум и максимум. 500 км/день вообще по мне - самый минимум. Что там ехать то? 5 часов езды

Прекрасный пол,
Ну тогда ладно. Вернулась (вдруг спать ночью не будете). Причём сам выгнал без причины, с матами и тд..я молча собрала вещи..на выходе меня ещё пнул.Пока ждала лифт-подбегал и просил вернуться. Просил прощения. Неадекват. В запое. Сейчас названивает. Я его заблокировала везде,а звонки его все равно вижу. Кстати, обнаружила вчера вмятину на капоте от клюшки, расстроилась, поревела. Такие дела

Аноним 616: 500 км/день вообще по мне - самый минимум. Что там ехать то? 5 часов езды

7 С остановками 8
Средняя скорость по трассе 70 км/ч, пусть трасса и хорошая. До Магнитогорска идеальная просто

Anastasia_,
70? Я 90-100 езжу.. если более менее свободна трасса

Anastasia_: Средняя скорость по трассе 70 км/ч,

Мы ездим 100/110 км/ч. Нам в самый раз. Ездила и с теми, кто под 150 идет. Автору такого и не предлагаю. Но 90 идти-ничего сверхьестественного. И обгонять тоже учиться нужно. Никуда от этого не деться.

Anlma: Я 100 езжу

Мы местами и 140 ездим
Но в среднем, если соблюдать правила, за один час по трассе вы проедете примерно 70 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы