Реально ли сдать вождение?

*AnnA*: Поэтому я уже задумалась о вопросе доп.инструктора,100% школьных часов не хватит.

Я сразу шла на инструктора, перелопатила кучу отзывов. В итоге записалась к нему сразу как оставила заявку на обучение.

olik,
Ну молодец Вы, что еще сказать....
Пишите школу, все туда пойдем))

olik,
Дак Вас конкретный инструктор учил и очевидно за отдельные деньги, чтоб прям уж из дома забирать. Это не совсем тоже самое, что просто автошкола.
Делитесь информацией - всех кто соберется, только к нему отправим. Иначе зачем это хвастовство?

Tаганай*: Ну и когда вы сдавали требования совсем другие были.
Когда я училась сдавали теорию 10 вопросов и город. И все.

+++
Даа, я когда сдавала, сейчас понимаю, что была вообще никакущая, просто ноль
Но как-то сдала с 1 раза и 25 лет стажа без единой аварии

Kitty Lo: Дак Вас конкретный инструктор учил и очевидно за отдельные деньги, чтоб прям уж из дома забирать. Это не совсем тоже самое, что просто автошкола.

Это просто автошкола, дополнительных денег за забор от моего дом я не платила. Так как я с самого раннего утра занималась и самая первая, инструктор предложил такой вариант. Между прочим я часто вижу как из автошколы "Клаксон" возле моего дома инструктор забирает курсанта или курсантов с утра пораньше. В чем здесь хвастовство? Если бы инструктору не был бы удобен такой вариант, он бы и не предложил.

Нуууу.... Это как забеременеть))) Как только отпустишь ситуацию - получится!)))

olik: из автошколы "Клаксон"

Ну это Вам просто с человеком повезло, ответственный попался.
А у подруги в Клаксоне (с уралмаша) было как я написАла. Хотя отзывы про этого инструктора положительные, но девушку подростка он почему-то решил не учить. Видимо с малолетками ему не интересно))

Автор, ну как, сдавали снова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы