Что с новыми машинами, только отечественные останутся на рынке?

Аноним 713: Не, в принципе не плохо, что народ будет ввозить новенькие иномарки из Казахстана, ОАЭ и откуда-то ещё.
У людей хоть доноры на запчасти будут)))
Лучше разобранная иномарка, стоящая во дворе, чем ненавистная Лада, машина смертника

если я начинаю думать, что меня уже мало чем удивишь, то захожу на юмаму. тут обязательно находятся еще альтернативно одаренные люди

Иномарки какие-то...
Гречка и трамвай - вот наше будущее.

Алетея: Гречка и трамвай - вот наше будущее.

Вот именно

Savag: Ну можно и в Казахстане купить например, он рядом , там то будут, цена может чуть выше будет

угу - купить именно в Казахстане не трудно, только б/у.
Новую россиянину там НЕ продадут - это запрещено.
второй факт: когда купите, надо так заполнить документы - чтоб на границе нормально пропустили.
а на границе - из-за любой не правильной закорючки в документах заворачивают обратно.
а потом - попробуй сначала найти того кто тебе продал и потом заставить этого чела переправить документы на нормальные... запаришься это делать...

Долорес Клейборн: мне машина не нужна,у меня прав нет

И такси не вызываете? И доставками не пользуетесь?
И в ВБ не заказываете ничего, что привозят на машине транспортной компанией?

Аноним 474: такси не вызываете? И доставками не пользуетесь?

И вызываю, и заказываю. И что из этого? Таксисты перестанут приезжать?

Вопрос то стоит или не стоит покупать сейчас машину по космическим ценам, через пол года они будут? А через год?

Аноним 10: через

Никто не даст ответ. Решайте по своим финансовым возможностям.

Аноним 10: через пол года они будут? А через год?

Дак будут наверно, куда денутся-то, вопрос цены просто. Икея ушла-пришла, мак ушел-пришел, так же и тут...

Аноним 10: стоит или не стоит покупать

Есть деньги - стоит.
Нет денег - не стоит.
Влазить в кредит для покупки нового авто - сомнительное мероприятие, тем более в наше смутное время

В Казахстане нормальную машину ещё поискать надо. В декабре свекровь приезжала к нам в Екб за машиной.
Ситуация на июнь у них была такая, что новые машины продавали по спец заказам и 100% предоплате не россиянам. Б/у хорошую сейчас надо потрудиться найти и куча заморочек с документами.
Я работаю в салоне, цены на машины взлетели. Иномарки б/у разбирают как пирожки, а Лада приходят пустые гранты. По гос программе можно купить за 500 с копейками, а так цена 700.

Мирка: тут обязательно находятся еще альтернативно одаренные люди

Расскажите это тем, у кого фары вырезали и двери с машин сняли.

На е1 статья, кстати, что некоторые гормональные препараты заканчиваются и с эко уже проблемы начинаются.

Аноним 713: Расскажите это тем, у кого фары вырезали и двери с машин сняли.

да я как бы в курсе, а вот ваше злорадство не понимаю.

Аноним 10: кроме лады ничего.

Дак и лады не будет, они на 80 % из импорта, заводы закрываются

ЯVedma: Уборщицей? Явно вы к этому никакого отношения не имеете иногда лучше молчать))

Да кстати это ясно даже уборщице, она кстати на иномарке ездит
Явно я имею отношение если я здесь пишу, не имела бы не писала. Например маленькие фрезы маникюрные из титана полгода делают, все с каким то браком . И мто малая толика. Мы просто завалены запросами на импортные станки европейские и японские, пытаются как слепые котята найти хоть что то) но на той стороне уже просто не реагируют , никто не хочет брать Китай и Белоруссию, подумайте почему, ведь они дешевле, так же и с авто.

Мирка: а вот ваше злорадство не понимаю.

Я тоже много чего не понимаю.
Например, покупать дорогую машину в кредит, при условии, что ни то, ни запчасти.
Поломка, дтп и что?
А потом темы на юматери - где найти подработку? Почему я такая финансово безграмотная? Где быстро заработать денег? Кто проходил процедуру банкротства? Ну или т.д.
Пора уже начинать курсы проводить - как жить по средствам и не чувствовать себя при этом ущербным.

Chouchou: Судя по количеству фджей крузеров,

прям повально? в Екатеринбурге) Не смешите. Иногда встретишь модель не для российского рынка, но очень редко. Может в Москве по другому. Для большинства людей машина должна быть беспроблемной, поэтому все всегда и делали у офицалов.

Аноним 403: заводы закрываются

кто закрылся, например?

Savag: Да кстати это ясно даже уборщице,

Ну я так и поняла. Только уборщицы и знают как лучше и правильнее работать)))

Алетея: Гречка и трамвай - вот наше будущее

Долорес Клейборн: Вот именно

странно, что вы ещё живы

Аноним 713: что некоторые гормональные препараты заканчиваются и с эко уже проблемы начинаются.

Это они преуменьшают масштаб проблемы.

ЯVedma: странно, что вы ещё живы

Не поняла, что вы имеете ввиду. Поясните?

Допустим стоимость половина в кредит, плюс есть машина 7 лет кия.

Аноним 713: Я тоже много чего не понимаю.
Например, покупать дорогую машину в кредит, при условии, что ни то, ни запчасти.
Поломка, дтп и что?

Люди хотят безопасную машину. С нашим движением это особенно актуально.

Аноним 713: покупать дорогую машину в кредит, при условии, что ни то, ни запчасти.

Ничего плохого нет в кредитах, если есть средства их платить. Это отличный финансовый инструмент, который позволяет пользоваться чем-либо сразу, не откладывая. Другой вопрос, когда люди берут кредит, отдавая в платёж последние копейки. Тогда у них нет средств ни на то, ни на запчасти. Вот это - проблема, а не кредит, как таковой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы