Что вы делаете, когда блокируют авто?

Сегодня тетка на опеле заблокировала 2 машины, я и ещё одна женщина ждали минут 20. Оставила на аварийке свою, сигналка не включалась. На телефон не отвечала, через 7 минут дозвона скинула сообщение "сейчас приду". Появилась ещё через 10 минут. Извините, меня в суде задержали. А мне какое дело до ее суда, у меня деточка на занятия опоздала. Вот как объясняете таким наглым курам, что они неправы?

Аноним 794: Вот как объясняете таким наглым курам, что они неправы?

Да никак. Просто сказать, что она кура тупая. Че тут ещё сделать?

из за таких куриц. стала парковать машину дальше от офиса, зато шансов что заблокируют стало меньше. там нет таких учреждений.
А раньше ставила рядом с офисом своим и паспортным столом Ленинского района. так систематически блокировали. задолбали.

Я была как-то свидетелем, как тетка заблокировала трамвай)) Как её не разорвали, когда пришла

Сфоткать номер. Положить в машину яйцо) мир тесен, как встретите, случайно на капот уроните тухлое... Случайность, бывает, споткнулась и уронили...

Якогда-то в такой ситуации тему здесь создавала. Но меня в ответ и здесь заблокировали!

Сейчас ещё, видимо, прилетит.

В субботу во второй половине дня соседи в чате дома задали вопрос - чья машина, мешает, просим убрать!
Через полчаса прошли по всем квартирам. Бесполезно. Нашёлся сосед с тросом, подцепили и оттащили.
Хорошо, что время было такое и мужчины во дворе вызвались помочь.

Почему некоторым дятлам все по барабану? Почему их драндулет кто-то должен на руках носить?

Матерю с ног до головы, прохожусь по внешности и умственным способностям, что б весь день, как обосраный ходил.

Аноним 794,
Да ни как, к сожалению. Мне мужик так заблокировал. Там конечно можно было попытаться выехать, но я не стала рисковать. Ни телефона, ни сигналки. Оказался сосед из соседнего подъезда. Не поехали из за него на тренировку. Нашла через тсж, скинула ему фото и спросила нормально ли он поступил? Долго мне объяснял, как мне надо было выехать.

Хлоя Деница,
Я в центре живу, где не поставь, блокируют часто, но обычно по звонку приходят в течение минут 5
Аноним 214,
А нельзя эвакуатор в такой ситуации вызвать?

Аноним 794: А нельзя эвакуатор в такой ситуации вызвать?

можно. но ждать часа 4.
соседи недавно вызывали. из окна наблюдала

Хлоя Деница,
Это за свой счёт или за счёт полиции за нарушение правил парковки?

А смысл объяснять. Что то изменится?

У нас соседи сверху поселились, и мужик взял моду блокировать сразу три машины, хотя на парковке места есть. Пару раз попинала по шинам, возмущался, что можно было по оставленному номеру телефона позвонить, но перестал так делать, паркуется теперь и даже уступает место, если стоит ждёт перед поездкой, а мест на парковке нет.

Можно, но все равно эвакуировать смогут только в присутствии дпсника. Поэтому да, это очень долгий процесс с момента вызова и эвакуации.

Аноним 794: Это за свой счёт или за счёт полиции за нарушение правил парковки?

Приезжает ДПС, фиксируют нарушение, забирает эвакуатор если не появился водитель. Дальше проблемы водителя...
Все бесплатно.

Аноним 513,
Только переезжать в другую страну?)))
Может, в другой раз подумает и сделает по другому

честно? реву

В таких местах, где могут заблокировать, паркуюсь таким образом, чтобы "нос торчал"из общего ряда припаркованных машин. А так, если никуда мне не надо срочно ехать и заблокируют, золотники выверну

Аноним 203: Я была как-то свидетелем, как тетка заблокировала трамвай)) Как её не разорвали, когда пришла

На синей БМВ?

Аноним 203: Я была как-то свидетелем, как тетка заблокировала трамвай)) Как её не разорвали, когда пришла

С трамваем все просто. Через месяц счёт по почте с поминутной оплатой простоя транспорта. И не отвертится. У них хорошо эта работа налажена.

Вот и с остальными бы так.

Вот и меня всегда вопрос оплаты интересует.

Когда ГИБДД вывозит, потом нехилую сумму надо за вызволение ТС отдать. И побегать .

Аноним 794: Вот как объясняете таким наглым курам

Звонила 112, говорю нарушение, машина на проезжей части, заблокировала парковку. Хозяину повезло, он вернулся, иначе эвааакуатор

Фоткать,отправлять в гибдд. Я так отучила одного парковаться посреди дороги (длинный 6подъездный дом с узким проездом в одну сторону). Он любил встать у 3 подъезда посреди и пойти выгружаться/чай попить/поспать/хз что еще. Пару раз повозмущалась, надоело. Сфоткала, ему штраф пришел, все, как отрезало мужичка. Сразу понял, что можно встать, как положено.

Началось, сейчас каждая отпишется что никогда никого не закрывала. Зато чуть ли не каждая получает штраф за стоп линию и красный свет и искренне не понимает как так.
Да закрываю, если встать не куда, номер телефона на лобовом, но у меня номер на 992, а некоторые цифры не умеют читать и набирают 922, потом орут, а кто виноват то.

Аноним 145: Началось, сейчас каждая отпишется что никогда никого не закрывала.

если закрываю кого то вынужденно, всегда оставляю номер телефона. И готова выйти сразу и отогнать машину.

Аноним 145: кто виноват то.

Действительно
Почему вообще люди должны тратить свое время, звонить вам и ждать пока вы соизволите свою машину отогнать?

Я однажды в такую ситуацию попала, выхожу из тренажерки, а моя машина заблокирована. И ещё три плюсом. Женщина заехала на парковку, доехала до самого ее конца и просто бросила машинку, перекрыв справа и слева от себя по 2 авто.
Номера телефона нет. Сигналки нет, по колесам пинать бесполезно. Пошла в ТЦ к охране. Мне посочувствовали, по громкой связи несколько раз просили водителя подойти к машине.
Минут через 20 пришла фифа "И чё? Я вапщет на работу приехала!". Я орала. Сильно и матом.
Поражена была незамутненностью мышления (ну или полным его отсутствием).
Ни до, ни после в такую ситуацию не попадала. Если перекрывали, то всегда с номером телефона под стеклом и достаточно оперативно выпускали.
Фото для наглядности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы