Что вы делаете, когда блокируют авто?

Одним надо сильно повирищать на кого-то с матом, а другим очень надо, чтобы на них поорали им как манна небесная, день сразу задался, а если ещё с матом… мммм. Поэтому такие люди всегда будут находить друг друга в любых ситуациях

Аноним 749: Сегодня в новостях читала, что в Академе мужики на руках такое ведро отволокли в сторону.

Пора сразу под откос с ближайшей горки.

Я один раз не сдержалась. Была в меге, давно уже, с двумя детьми, одному 3.5 года, второй до года. Припарковалась подальше, машин мало, белый день. Так одна курица на машине припарклвалась так, что я не могла подойти к водительской двери. При этом её водительская дверь так же оказалась заблокированной. Как она выходила из машины - вопрос. Зачем она так встала при наличии большого количества мест - тоже вопрос. Я собиралась ехать на дачу, в машине кресла сзади, на переднем пассажирском вещи. Пришлось все вытаскивать, пролезать через пассажирское сиденье и уж потом все остальное. Короче, я так разозлилась, что вылила на лобовое питьевой йогурт. Постаралась, чтоб на все стекло попало.

NataIII: повирищать

KILAXY: Почему вообще люди должны тратить свое время, звонить вам и ждать пока вы соизволите свою машину отогнать?

И меня закрывают, ничего страшного, подожду 5-10 мин, не ору, прекрасно понимаю почему закрыли.

Вы вместо того, чтобы на других возмущаться пишите в администрацию, почему дают разрешение на строительство домов, а бесплатная парковка не предусмотрена. Глядишь и проблема исчезнет.

Аноним 214: Почему некоторым дятлам все по барабану?

Небо жители потому-что..

мне вот сложно позвонить незнакомому человеку
пипец, конечно, для меня ситуация с закрытой машиной-адский стресс

Аноним 145: И меня закрывают, ничего страшного, подожду 5-10 мин

И меня закрывали. А у меня не было этих 5-10 минут ждать.
Такие интересные все, а если другим надо срочно ехать куда-то? Почему уверены, что все могут сидеть ждать?

Аноним 145: почему дают разрешение на строительство домов, а бесплатная парковка не предусмотрена. Глядишь и проблема исчезнет.

Такие проблемы не только в новых районах возникают. Со старыми домами/дворами что делать?

Аноним 145: почему дают разрешение на строительство домов, а бесплатная парковка не предусмотрена.

Ну да это же самое важное, в первую очередь должны строить школы и дет сады а людей волнуют парковки. Загадка.

Znayka: Короче, я так разозлилась, что вылила на лобовое питьевой йогурт. Постаралась, чтоб на все стекло попало.

Огнище надо запомнить
Тоже недавно какой-то олень нас так прижал. При том у нас купешка, двери огромные и в принципе их было не возможно открыть и сесть. Хотя когда мы парковались, на месте этого оленя другая машина стояла, места там достаточно было

Аноним 395: Матерю с ног до головы, прохожусь по внешности и умственным способностям, что б весь день, как обосраный ходил.

Громко ? Слюной брызгаете ?

Мама: Звонила 112, говорю нарушение, машина на проезжей части, заблокировала парковку.

Они по своим каналам как то вычисляют хозяина и звонят ему. Не быстро, но однажды мне это помогло. Когда хозяин вышел, я с его отругала. А так как он вышел из игрового клуба в ТЦ Восточный , то ко всем моим пожеланиям добавила ещё и вечную невезуху ему. Не знаю насколько ему это повредило, но мне полегчало точно
NataIII×
сегодня в 11:33Екатеринбург
Одним надо сильно повирищать на кого-то с матом, а другим очень надо, чтобы на них поорали им как манна небесная, день сразу задался, а если ещё с матом… мммм. Поэтому такие люди всегда будут находить друг друга в любых ситуациях. как то так, ага.
Я спокойнейшее существо, на самом деле, но в той ситуации как лавину прорвало

у нас около дома только один раз меня блокировали. Скинула мужу телефон со стекла, позвонил, пришел мужик и отъехал. Нет у наших привычки ставить машины косо, потому что местные чаты начнут так вонять и будут последствия в виде мсти обязательно)) так что у нас никто так не делает))

Так что это больше проблема центра и прицентровых районов

Znayka: вылила на лобовое питьевой йогурт.

Огонь! Супер идея!

яйцо в решетку радиатора

Убью_ведром: яйцо в решетку радиатора

и сухарей на капот, голубям отрада

Синтагма: и сухарей на капот

прошлый век уже

Аноним 145: И меня закрывают, ничего страшного, подожду 5-10 мин, не ору, прекрасно понимаю почему закрыли.

а я не понимаю, почему надо мешать другим людям, 5-10 минут на машине - это довольно приличное расстояние, на которое можно уехать.
Буквально один раз во дворе на Комвузовской меня загородила машина, я позвонила, собиралась сделать замечание, но вышедшая женщина сама так искренне извинилась, что ей ничего не сказала. В тот момент, слава Богу, я не торопилась.
Больше за 22 года со мной такого не случалось.
Аноним 126: Ладно одну, две машины некоторые блокируют. У меня был случай, выезд из подземного гаража перекрыли. Там 70 машин стоит. какая разница заблокированным людям, сколько их не может вовремя выехать, один или 70?

Аноним 395: прохожусь по внешности

Можно и без этого. Ну назовёте человека долгоносым, кривоногим или толстым или что там ещё может быть не так. Зачем? Вот по умственным способностям прошлись и достаточно.
Ведь заблокировали не по причине цвета кожи или длины носа.

KILAXY: Со старыми домами/дворами что делать?

Вы меня то почему спрашиваете? Собирайте собрание жильцов дома, находите место для парковки, голосуйте, подписывайте заявление и вперед согласовывать парковку. Кто то часть газона отдает под нее, отсыпают, асфальтируют, кто то часть дет площадки. Смотрите территорию своего дома.

Аноним 214: Огонь! Супер идея!

KILAXY: Огнище

Это просто что под рукой было))) из Ашана шли))))

NataIII: Одним надо сильно повирищать на кого-то с матом, а другим очень надо, чтобы на них поорали им как манна небесная, день сразу задался, а если ещё с матом… мммм. Поэтому такие люди всегда будут находить друг друга в любых ситуациях

Очень удобное объяснение. Плохое случается только с плохими, или самавиновата.
Прямо чувствуется уютный теплый мирок с розовыми очками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы