Что вы делаете, когда блокируют авто?

Аноним 393: Для людей с определенным уровнем интеллекта важно думать, что они могут управлять реальностью, сюда же можно добавить веру в карму.

Даже если это не так? ))) забавно, но анониму то виднее

Аноним 463: Не зарекайтесь.

И не планирую) как только заблокируют, сразу тут отпишусь. Одно могу знать точно - я орать не буду ) не моя модель поведенческая.

Аку-аку: правильно пишется слово ВЕРЕЩАТЬ.

Да ладно бы правильно, обычно то вирищат)))) как и арут вообщемото

Аноним 214: Обиделась и стала в другом дворе парковаться?

К сожалению история это умалчивает.
У нас двор узкий и принято парковаться в плотную и друг дружку перекрывать. Но только она не реагировала и не выпускала. И реально не понимала возмущения в свой адрес.

Еще ситуация была. Парканулась недалеко от дома. Никому не мешала, но номер телефона лежал в машине. Звонит девушка, вы меня закрыли, да с таким наездом. Я ей отвечаю, что этого не может быть, не было там машины. Снова звонит, уже орет. Через 10 минут звонит женщина, видимо ее маман и орет. Я ничего не могу понять. Оказывается, их машину сзади подперли, в машине номера телефона нет, сигналки нет и чтобы им выехать, надо чтобы я отъехала. Если честно, я офигела. Ладно бы она нормально попросила, а тут.. Ну и я в это время уже не дома была, не знаю как они выехали в итоге.

Аноним 368: Оказывается, их машину сзади подперли, в

Попробуйте вплотную не парковаться, оставляйте другим машинам место для манёвра

ирина0509,
Я нормально встала. Получается рядом с их машиной. Закрыла их другая машина, водителя которой они не могли найти. Где я должна была оставить место для маневра?

Аноним 368,
Если рядом, извините. Я поняла, что вы перед той машиной встали, а их сзади приперли.

ирина0509,
Ну да, видимо не очень понятно написала. Там карман и всего две машины входит, я встала рядом с их машиной. Ее машину закрыли сзади.

Абривеатура: Это миф

Про трамвай? У меня свои такие есть. Было ДТП, где меня в итоге признали виновной. Пришло требование от ТТУ с расчётом где, какие трамваи и как долго стояли. И ещё у знакомых видела.

Аноним 395: Матерю с ног до головы, прохожусь по внешности и умственным способностям, что б весь день, как обосраный ходил.

В -35 ходила всю ночь грела машину, чтоб утром отвезти ребёнка в 9ку. Выхожу, припарковался урод, перегородил. Номера нет. Пинала колеса, че только не делала. Реально хотела сходить за отверткой и исцарапать всего. Естественно отматерила знатно, но таким уродам пофиг.

NataIII: как только заблокируют, сразу тут отпишусь. Одно могу знать точно - я орать не буду ) не моя модель поведенческая.

Спасибо скАжете? У нас, например, пропала запись к врачу, за месяц запись, с работы отпрашивалась, тоже проблематично, а уроду просто лень пройти подальше было.

NataIII: И не планирую) как только заблокируют, сразу тут отпишусь

Делать нечего что ли?

NataIII: Одно могу знать точно - я орать не буду ) не моя модель поведенческая.

Ну - ну, ситуации бывают всякие. ПирАжок надеюсь с полки взяли?)))

Аноним 791: Спасибо скАжете?

Да ничего она не скажет. Ещё громче орать будет. Но тут главное написать янитакая

У нас на работе есть стоянка во внутреннем дворе здания для сотрудников, закрытая воротами. Выезжала как-то , а попрек на выезде стоит машина (улица односторонняя), перегородив выезд напрочь, и даже ни с какой стороны не объехать. Телефона позвонить нет, пинали, а в ответ тишина. Через полчаса вываливается мужик из кафе напротив, зашел блин перекусить он оказывается. Мужики его чуть не порвали.

Я злюсь, но молча.

Меня, к счастью, пока всего два раза капитально блокировали. Оба раза у своего подъезда (дом старый, двор с карманами под парковку, не центр города). В первом случае не было оставлено номера телефона, раннее зимнее утро, мне на работу, стучала по колесам, вышла дама неспешно, ни здрастье-ни извините, отъехала и всё, минут 15 я суммарно потеряла. В другой раз и телефон был, и мужчина вышел мгновенно, и извинялся. Выводы для себя сделала - напротив подъезда не ставлю, если нет мест во дворе, ставлю за домом, но не там. Идти дальше, но меньше риск блокировки.

Аноним 145: ничего страшного, подожду 5-10 мин

Ладно если 5-10, но это может быть и 20, и 40. Да и 10 минут под дождем/на морозе ждать так себе удовольствие.

Я сама пока никого не блокировала, я трусиха, боюсь недовольства и конфликтов, мне психологически проще в километре встать и пешком, чем блокировать. Нет у меня здорового пофигизма для блокировки, не смогу спать спокойно. Бывало что ставила во дворе так, что соседнему водителю маловато места - потом в окно поглядывала, как появлялась возможность - шла переставляла. Потому что боялась, что со зла мне исцарапают или меня побьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы