Что вы делаете, когда блокируют авто?

KILAXY: Такие интересные все, а если другим надо срочно ехать куда-то? Почему уверены, что все могут сидеть ждать?

мне как-то мужик, который перекрыл меня и вышел только минут через 30, сказал: а я че виноват, что вам на работу к 8? это так-то ваши проблемы, что у вас работа такая ранняя Я дар речи потеряла, еще сама же и виновата оказалась

Меня однажды закрыли, ни номера телефона ни по колесам ..
Пришлось 30 минут ждать пока соседняя машина не уедет. Через ее место еле выехала
Буду йогурт с собой носить!!!!!!!!

Irmelin: Буду йогурт с собой носить!!!!!!!!

Тоже думаю надо парочку бутылок кинуть в багажник. После того как несколько месяцев в машине покатаются, ещё лучше будет

Бывает. Блокируют.
Ищешь место на парковке как дурачок, а тебя раз и подперли. Неприятненько. Хоть и телефон оставляют, но не торопятся идти.
Я как то сына в пол-ку привезла, а мест на стоянке нет. Понимаю, что если закрою кого то, то не выскочу через 5 минут, чтоб авто убрать.
Заехала в соседний двор. Нашла свободное место и встала. Расчитывала, что никому не помешаю. Утро. Люди на работу уехали. Успею. Сходили на прием. Прихожу, а моя машина заперта. И не только моя. Номера тел нет. Решила, что на хозяйское место встала. Ну что делать. Жду. Покачала, по колесам поминала, посигналила. Вышла дева минут через 15. Орала громко. В итоге оказалось, что она меня проучить решила. Тк задолбали "мимо проезжающие и паркующиеся в их дворе". Место не ее. Это так. Порыв был.
Вот эту ситуацию не понимаю. Честно. Двор не закрыт. Могла ж я и в гости к кому то приехать. Ну поорала и ладно.

Очень бешусь, что еще я могу сделать.
Записывали бабушку за три недели к врачу, пришли к машине, там тачка с мимимишками-цветочками, понять простить и проч, пока дозвонилась, пока она выползла вся удивлённая, кто это такой нервный тут ее торопит, 10 минут прошло.
Некоторые проявляют фантазию, была свидетелем, как девушка, перекрывшая весь двор верещала, обнаружив на крыше своей машины огромную железяку

Звездная ночь: мне как-то мужик, который перекрыл меня и вышел только минут через 30, сказал: а я че виноват, что вам на работу к 8? это так-то ваши проблемы, что у вас работа такая ранняя

совсем уже...я как то у дома на ночь встала, перекрыла машину, думаю, рано мне ехать, спать наверняка будет, но номер телефона оставила. Хозяйка той машины звонит мне в 2 часа ночи - ей на работу, оказывается. ну выбежала быстрее отогнать , извинилась, ничего страшного, что она меня разбудила

NataIII,
А Вы практикуете философию "ударили по одной щеке- подставь другую"?

Аноним 794: ударили по одной щеке- подставь другую

Нет) я вообще философию не практикую
Скучно живу) видимо пора начать) а то никто мне машину не блокирует

Иноходка: Некоторые проявляют фантазию, была свидетелем, как девушка, перекрывшая весь двор верещала, обнаружив на крыше своей машины огромную железяку

У нас возле мусорки активно паркуются, проезд для спецмашины перекрывают и проход тоже. Не раз наблюдала, как на зеркалах пакеты с мусором висели. У некоторых с двух сторон.

Аноним 214: на зеркалах пакеты с мусором висели. У некоторых с двух сторон

Представляю картину)))))

Номер есть - звоню. Не ответил, или не пришёл за время, пока я прогреваюсь - звоню в гибдд. Их, правда, фиг дождёшься но они говорят, чтоб зафиксировала нарушение и пришла написать заявление, тогда водителю вкатят штраф. Фоткала, заявления писала, эвакуировать ни разу не успели

Аноним 214: на зеркалах пакеты с мусором висели. У некоторых с двух сторон.

У нас а доме 4 минисадика. Вот где пипец. И все, как на подбор, "на пять минут" же. А мы что, мы и подождать можем, нам же никуда не надо в 8 утра))))) и помойка рядом как раз, надо практиковать)))

Две темы сегодня в топе - хамское отношение собаковладельцев и автовладельцев "ачетакова".
Печально, что многим нас*ть на права и чувства окружающих людей. Пусть карма побыстрее долбанет их йогуртом или ещё чем-нибудь посильней.

Аноним 980,
Вот это то, что нужно, спасибо!

У нас во дворе был период, когда одна и та же водитель перекрывала всех. Номер оставляла, но не брала. Или брала в каких-то исключительных случаях и выходить не спешила. Не извинялась. И в очередной раз, 4 водителя, которые полтора часа до неё не могли поутру дозвониться, нашли другого водителя с тросом и оттащили её машину в нашем же дворе, но так, чтобы никому не мешала.
Затем этой же даме всю её машину по грязи расписывали ругательными словами. Ужас с перекрытие машин длился года два. Потом её невидно стало.

Было такое. Забирала ребенка из садика, пока ходила заблокировали машину. Пинали вдвоем с соседом, звонили без толку. Уехали на тренировку на такси. Сосед вызвал эвакуатор, вернувшись наблюдали картину маслом. Дама выплыла из салона красоты, а машины - нет. Я такого удовлетворения давно не испытывала

Я как-то раз наблюдала на парковке в Гринвиче, как девушка, чью машину немного заблокировала другая машина, вставшая не на парковочное место, а в проезде, просто села в свою колымагу и поехала. Немного скрежета и царапина на боку у новой бэхи мастера парковки. После такого я сама никогда никого не блокирую

NataIII: Скучно живу) видимо пора начать) а то никто мне машину не блокирует

Это называется магическое мышление. Будто вы определенным своим поведением можете повлиять на реальность. Типа, я молодец, поэтому в такую ситуацию не попаду.
Для людей с определенным уровнем интеллекта важно думать, что они могут управлять реальностью, сюда же можно добавить веру в карму.
А на самом деле здесь сработала теория вероятности.

Znayka: У нас а доме 4 минисадика. Вот где пипец. И все, как на подбор, "на пять минут" же. А мы что, мы и подождать можем, нам же никуда не надо в 8 утра))))

У нас муниципальный садик во дворе, двор маленький, своим то машины некуда ставить, а тут ещё эти "понаехали" вечером сидим по 10 минут ждём, пока место освободится, домой уйти не можем. Утром не разъехаться. Бесит нереально. Один такой папа перекрыл меня как то, прибежал и говорит, ой я же вот только отвел в садик. А мне как будто в садик ребенка не надо везти?

NataIII: повирищать

правильно пишется слово ВЕРЕЩАТЬ.

Аноним 631: просто села в свою колымагу и поехала. Немного скрежета и царапина на боку у новой бэхи мастера парковки

Если бы было можно, я бы тоже так делала но во-первых, это же ДТП и ее по камерам можно найти и привлечь и компенсацию стребовать и ещё права отобрать за то что покинула место ДТП. А во-вторых мне свою машину жалко.
Остаётся один вариант - йогурт

KILAXY: прибежал и говорит, ой я же вот только отвел в садик. А мне как будто в садик ребенка не надо везти?

Дада))) в садик еще ладно, у меня два школьника, одного на метро везти, ездит

Surochek_: Потом её невидно стало.

Обиделась и стала в другом дворе парковаться?

NataIII: Скучно живу) видимо пора начать) а то никто мне машину не блокирует

Жизнь длинная. Не зарекайтесь.
Нам во дворе тоже на ровном месте заблокировал умник, в садик ребёнка повёз. Большой муник во дворе. Все приезжают-уезжают. И мы тут живём, паркуем свои машины правильно, мешаем мамам-папам))) сказала, что в следующий раз ждать не будем, и укатится его авто, мужиков во дворе много знакомых, с удовольствием помогут.

А я знаю кто учил тех кто тут отписался мол ачетакова..
В автошколе инструкторша по ппд, девица молодая, на полном серьёзе сначала вещала, что "мы же девочки, нам можно и чуть чуть нарушить" (у меня задёргался глаз", а потом - ну вот вы подъехали, а мест нет, а вам ну очень надо, ну так включаете аварийку и встаёте как получится, ничего же страшного" (тут у меня задёргался второй глаз).
Я позвонила директору автошколы (на самом деле хорошей), спрашиваю это вообще хоть с какой то логикой дружит, не говоря о ПДД?
Как он на нее орал.
Ну вот вижу в теме ее учеников, впитали так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы