Парковка и проезд по ул.Буторина 10, 13 поликлиника

over 40: для свечки там достаточно парковочных мест

over 40: я все машины знаю и вижу кто где паркуется

Вы смеётесь что ли? Или сами из свечки? ))) Уж не знаю, как вы там все машины знаете, кто откуда и куда, но до строительчтва свечки не было таких проблем там. Не было и точка.

Аноним 720: 400 м по прямой - далеко со сломанной ногою.

Речь про спортсменов , которым выше советовали у ТЦ Гагарин парковаться.

over 40: какая Тверитина?

Прямая!

ну еще и свечка весь свет перекрыла всем прежним пятиэтажкам))) да-да. я не смеюсь и вижу как вся буторина заставлена. мы паркуемся из свечки до детского сада. и точка. зато с других домов- много таких ага... особенно вижу как много машин заварачивают не на буторина 1 а налево, в ремонтную мастерскую и буторина 7, девятиэтажку... там классная парковка да. та ки у свечки есть подземная парковка. и квартир у одноподъезного дома не так много, у других домов не меньше.

Аноним 72: Прямая!

на тверитина дальше, я это имела в виду

просто куйбышева пока тупиковая, гораздо свободнее, вот я о чем

Аноним 72: Речь про спортсменов , которым выше советовали у ТЦ Гагарин парковаться.

Буторина,10 - не только спортсмены, а речь в топе про адрес в целом.
Спортсмен у меня на профсмотр на ОТ ездит, не проблема. Лучше дайте совет именно как быть с травмой, а то вдруг не последняя ((

over 40: на тверитина дальше, я это имела в виду

Вот какая разница, если ехать со стороны Фурманова например? На Тверитина завернуть проще и быстрее. Зачем по Восточке пилить на Куйбышева?

Оставьте в покое дворы на Куйбышева, там и так все по головам у друг друга.

Аноним 720: Лучше дайте совет именно как быть с травмой, а то вдруг не последняя ((

Ехать в девятку. Тем более на Буторина не круглосуточная травма.

Писать мэру, губернатору, президенту.

Аноним 72: Оставьте в покое дворы на Куйбышева, там и так все по головам у друг друга

вот сибирь и восточка, там точно по головам, я не дворы куйбышева имела в виду а прекрасную парковку на куйбышева возле верного, если вы не в курсе, не говорите, не вдоль куйбышева а за верным и рядом с верным тоже парковка
мест там полно всегда и заезд с куйбышева на буторина всегда быстрее. чем дальше по восточке, я каждый вечер там езжу.

Аноним 720: Спортсмен у меня на профсмотр на ОТ ездит, не проблема.

Туда очень много ездит с разными целями, травмированных 1%. Остальным как вариант ТЦ Гагарина и Тверитина/Буторина. На порядок удобнее, чем ехать на Куйбышева, даже сейчас, когда она тупиковая.

да едьте по сибири и восточке... когда куйбышева стала тупиковой я наоборот вздохнула что машин меньше, вам это и говорю... ну дело ваше, мое дело- дать совет. с ДК гагарина топать гораздо дольше

с восточки налево поворот на куйбышева если с центра гораздо быстрее повернуить чем дальше прямо стоять в пробке. проверено на двести процентов

over 40: прекрасную парковку на куйбышева возле верного,

Даже в будни днём от силы 1-2 места свободное.

over 40: если вы не в курсе,

Да где уж нам быть в курсе, 40 лет там живем и ездим.

Аноним 72: Ехать в девятку. Тем более на Буторина не круглосуточная травма.

Я знаю, что Буторина не круглосуточно и не с любой травмой. Но зачем тогда в городе вообще травмпункт, которым нельзя пользоваться? Получается можно закрыть его и всё. Раз туда нельзя с травмой.

причем туда только с травмами, там нет хириргичской операционной, нас с фурункулом не взяли... только рентген сделать и узнать есть ли перелом и мрт (кт) только в 9-ку.

Поликлиника и свечка испортили трафик, это факт. Но от поликлиники хоть профит тем, у кого дети - и педиатры, и специалисты теперь в шаговой доступности. А вот свечка у местных кроме негатива ничего не вызывает, но то беда всей точечной застройки.

свечка испортила трафик?????? она в конце улицы, окститесь вы уже....а паркуются все как попало в начале улицы. так что не надо все на нас валить.. вот то что мы выехать не можем изза некоторых, это да

причем свечка четвертый год стоит и разговор сейчас завели, когда открыли поликлинику и поменяли приоритетность светофора

over 40: с восточки налево поворот на куйбышева если с центра гораздо быстрее повернуить чем дальше прямо стоять в пробке. проверено на двести процентов

Хорош сливать адекватные маршруты мы ж потом и тут встрянем

и еще сквозной проезд с буторина на куйбышева перегружен всегда

да обидно что все на свечку сливают, она стоит никого ен трогает и машины явно не в начало бутоирна паркуются....

over 40: свечка испортила трафик?????? она в конце улицы, окститесь вы уже....

Вы свои советы себе посоветуйте) я прекрасно помню утренние выезды по Буторина пока вас тут не стояло, был тихий тупичок, а сейчас все обочины запаркованы по ночам и с утра все дружно тащатся на светофор.

утром как раз все встают приезжие))))) и садик и школа и магазины и поликлиника. согалсно что до детского садика паркуемся, но не дальше. вот я там точно машину не запаркую. я вообще паркую у нас во дворе, если что) и тупика никогда не было, всегда был сквозной проезд
с куйбышева на буторина и особенно когда еще куйбышева была нетупиковой и на мост все рвались через вас) побыстрее

Аноним 720: Но зачем тогда в городе вообще травмпункт, которым нельзя пользоваться?

Сам по себе это травмпункт очень спорная организация. Обращались - результат 0. На прицельном снимке не увидели перелом - чисто! Какое место снимали? И вообще - это наш снимок? Вопросов много.

over 40: утром как раз все встают приезжие))))) и садик и школа и магазины и поликлиника. согалсно что до детского садика

У садика всегда парковка пустая была, даже когда вояки тут всем табором активничали. Как свечку воткнули, у садика свободных мест ни разу не видела. Ни днем, ни ночью. Есть у свечки подземная парковка, будьте любезны все туда, освободите территорию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы