Посоветуйте инструктора по вождению

Доброго. Жизненные обстоятельства так сложились что необходимо получить ВУ. Стала искать автошколу, нашла три штуки в шаговой доступности от дома. У всех в инете рейтинг 4,5-4, 9 . И отзывы почти одинаковые, почему тогда в одной цена обучения 23, в другой 29 тысяч?
Автодром у всех троих в одном месте почти ( за городом)... Как выбрать то?
По следам темы теперь ищу инструктора, а не школу.... Р-н Уралмаш, Эльмаш

Аноним 5: Как выбрать то?

Дешевле и выбрала бы, можно расписание занятий посмотреть, где удобнее

Аноним 5,
спросите что входит в 29.
может туда включена справка и бензин, сдача экзамена в Гаи?
а то у нас обучение стоило 20000 ( 2 года назад), но все что я выше написало платили отдельно.
Справка 1500, бензин 3000, а вот сколько сдача в Гаи не помню. вроде 2500.
Я выбирала по отзывам своей сестры ( конкретный преподаватель и инструктор) и мне важно было чтоб занятия по теории были в выходные, а вот чтоб автодром был в центре возле работы.
И все совпало. если удобно расположение на Визе. Крауля-Репина могу дать контакты.
Хотя сейчас вроде по автодрому вообще только пару раз гоняют, чтоб трогаться научиться. а остальное все в городе отрабатывают.

Выбирала, чтобы теория была по вечерам рядом с домом, и автодром свой, чтобы за него не надо было доплачивать. Как впоследствии оказалось, главное - это инструктор. У меня было быдло обыкновенное. Его потом вообще поперли из автошколы за многочисленные нарушения. Нашла в интернете нормального и сдала с ним. Так что, если инструктор сразу не понравился, не можете найти общий язык - меняйте, не раздумывая.

Аноним 5: Автодром

Сейчас нет автодрома, обучение и экзамен проходят полностью в городе, почитайте про новые правила сдачи.
Говорю, как "вчерашний" курсант.
Можете спрашивать, если что-то интересно, у меня самая последняя информация.

Аноним 5: Прямо сразу за руль и в город?

Я в 2016 году училась. Вот прям сразу за руль и в город на автодром только на 3 занятии приехали, если не позже

Аноним 5: В автошколе говорят что автодром есть, называют адрес

Значит, первые занятия там, чтоб поехать. У меня первые 2 занятия были в частном секторе у Белой Башни. А вообще, обучение и сдача теперь на Юго-Западе у всех. Там ГИБДД на Чкалова, 1, а напротив большая стоянка. От туда стартуют и вперёд - Чкалова, Волгоградская, Решетникова, Онуфриева и всё, что там ещё рядом. На экзамене автодром отменили, сдача полностью в городе и все манёвры, необходимые для зачёта, нужно выполнять в условиях "живой" дороги.

Аноним 5: Тогда совсем не понятно от чего так разнятся цены если всё равно всё в городе ездят

Все по разному ездят на самом деле. Кто-то на автодроме начинает, кто то в городе. Экзамены сейчас проходят только в городе, автодрома нет, парковку и разворот выполняют в реальных условиях.
Цены у всех разные потому что ничем не регулируются))
Выбирайте автошколу так, чтобы вам по времени и расположению было удобно.
А лучше всего выбрать через знакомых, кто недавно учился. Потому что самое важное это инструктор.
Я шла именно к инструктору, но он был очень занят на тот момент, меня записали к другому тоже хорошему, до сих пор вспоминаю его Советы и уроки.

Аноним 5: А вы давно и в какой школе учились?

Авто-Премиум. Теория с ноября прошлого года была, потом на практику. Так получилось, что я только в марте начала. Сдала с третьего раза, долго училась, чтоб хорошо поехать, без этого сейчас не сдать. Инструктор был отличный у меня, но, он из этой автошколы ушёл.

КРAПИВA: Можете спрашивать, если что-то интересно, у меня самая последняя информация.

В какой автошколе вы учились? Как долго идёт обучение (с начала занятий по теории и заканчивая получением прав)?
С какого раза сдали?
Сколько в итоге заплатили за обучение?
Спасибо :) я не автор, но тоже интересуюсь. Надо бы на старости лет научиться водить машину

Пы сы Пока писала, половину уже ответили

Anastasia_,
Гляньте выше моё сообщение, я, как раз, всё там расписала) Сдала в конце августа. Но, я специально с пересдачами не торопилась, прямо, вкладывалась в своё обучение, это же опасное дело.
За обучение вышло 29 000, вроде, ну и плюсом очень много допов с инструктором.

Ищите инструктора, и идите к нему. Учить то будет он, а не автошкола

Мандаринка: Ищите инструктора, и идите к нему. Учить то будет он, а не автошкола

Инструктор это 90% успеха, это точно. Единственное, что, сейчас отменили - самостоятельное обучение, чтобы документы приняли в ГИБДД, нужно быть прикреплённым к автошколе.

Аноним 5,
Задайте вопрос здесь же, на форуме. Я навскидку могу вспомнить нескольких девочек, которые закончили недавно и хвалили своих инструкторов. Да хотяб эту тему переименуйте

Аноним 5: Где?!?

Могу контактами своего поделиться. У него машина автомат, если вам принципиально механику, то не к нему. Напишите мне, если нужно.

Поищите инструктора Дмитрия Рябова. Можете к нему пойти, если отзывы и беседа устроят. В Яндексе ищется. Но я не в курсе, где он сейчас работает, в какой именно школе. Знаю, что после сдачи учеников берет

Мандаринка: Рябова

Этот?
Он в каком р-не учит? Куда-то ехать нужно, или он сам приезжает?

Аноним 5: я не в курсе, где он сейчас работает

Вроде он. Где и как сейчас работает - я не в курсе) узнавать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы