Посоветуйте инструктора по вождению

Аноним 5: на ней учиться заново нужно будет.

Ну это понятно.
Мне главное, чтоб сдала.
А там уже другая история...)))

Ameliya: Сейчас вернули районы

Сейчас - это когда? Сдавала несколько дней назад на Чкалова. До этого предлагали сдачу в октябре и ноябре. Тоже на Чкалова. Следующая пересдача будет снова на Чкалова в январе.
Поэтому сейчас - это когда? :)

Selly: Сейчас - это когда? Сдавала несколько дней назад на Чкалова. До этого предлагали сдачу в октябре и ноябре. Тоже на Чкалова. Следующая пересдача будет снова на Чкалова в январе.
Поэтому сейчас - это когда?

Это зависит от школы и количества сдающих курсантов. Мы сдаём на Сортировке или Чкалова, сдают на Эльмаш ещё, про Химмаш не знаю.

У дочки на Эльмаше сдача

Аноним 5,
Автор, а можете контакты инструктора дать? В личку

Apple1981: Автор, а можете контакты инструктора дать? В личку

Я его на авито нашла, Дмитрий Рябов. Так же пробивается в Яндексе и услуга.ру.

Автор, поздравляю со сдачей на права!

Аноним 5: Мне 41500 насчитали

Жуть какая. Я когда 1,5 года назад сдавала на права и оформляла страховку мне насчитали 20 тысяч, и я была в шоке от суммы. В этом году 17 тысяч заплатила и это тоже дорого. А уж 41 тысяча это вообще какой-то запредел. :(

olik: Жуть какая. Я когда 1,5 года назад сдавала на права и оформляла страховку мне насчитали 20 тысяч, и я была в шоке от суммы. В этом году 17 тысяч заплатила и это тоже дорого. А уж 41 тысяча это вообще какой-то запредел.

Большое спасибо, всё поздравляют и спрашивают когда прокачу. А как людям объяснить что мне всё обучение " под ключ" со всеми допами в 80000 обошлось. А тут страховка ещё 40000... К весне попробую накопить

Аноним 5: А тут страховка ещё 40000... К весне попробую накопить

А какая у вас машина, что такой ценник?
У меня 150 лс, Тайота рав4.
Вы через агента считали страховку? Мне через агрегаторы дороже выходила страховка, чем через агента.

olik: машина

Шевроле 90ЛС
Считал муж через сайтв страховой в которой много лет сам страхуется, екб прописка коэфициент 1,7 аж

Аноним 5: Считал муж через сайтв страховой в которой много лет сам страхуется, екб прописка коэфициент 1,7 аж

Это грабеж, Надо через агента попробовать посчитать.
Если хотите, могу порекомендовать агента через кого я покупаю ОСАГО. Напишите мне в личку.

Аноним 5: Шевроле 90ЛС

На 90 лс калькулятор считает максимум 25 тыс. при отсутствии стажа и возрасте 30. Неограниченная - 35 тыс.

Аноним 5: екб прописка коэфициент 1,7 аж 1,64

А, ну собственно, тариф на территориальный коэффициент и будет 40 тыс. Что-то я тормознула

Мандаринка: , ну собственно, тариф на территориальный коэффициент и будет 40 тыс. Что-то я тормознула

Вот мне так и посчитали

А выплату по осаго подняли, кто-нибудь знает? Или 400 так и есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы