Посоветуйте инструктора по вождению

КРAПИВA: обучение и сдача теперь на Юго-Западе у всех. Там ГИБДД на Чкалова, 1

Не у всех. Я сдавала на Эльмаше(сдала 10.08.22), гаишники сами приезжали.
Инструктора посоветовать не могу, у меня был ну очень не очень. Я сдала с третьего раза.
Училась в "Клаксон" на Кр. Командиров. В апреле начала, 12.08 права на руках.
24000-автошкола
1800-мед.справка
Каждая сдача - 3000
Доп.занятие у инструктора - 1000.(я один раз только брала перед второй сдачей)
Перед каждой сдачей ездили с мужем на автодром в В. Пышма, отрабатывать парковки - 500р час там.

Очень советую Волкова Андрея Михайловича, на сортировке с ним катались, думаю эльмаш/уралмаш не очень далеко.
Я по глупости выбрала школу рядом с домом, в итоге инструктор достался ужасный, доводил до слез, каждое занятие орал, потом уже искала по отзывам адекватного, сдала с ним с 1го раза.
Советы его очень пригодились не только на экзамене, но и в жизни. Очень ему благодарна!

Аноним 5,
Да, за въезд. Час там можно кататься спокойно. Автодром частный, гаишники не суются(так нам охранник сказал при первой езде) мы вечером после 18 приезжали и там одни были всегда.

Аноним 5: За въезд на автодром?

За час)) покататься на автодроме

Я училась у Тюкаловой Марины Анатольевны. Можно загуглить, там будет телефон. Отличный инструктор. Знает свое дело. Сразу в город и за руль. Я с ней весь город проехала, самые .опы, центр, страшные и сложные места. Зато я теперь езжу. Сдала со второго раза. Дай ей бог здоровья, чтобы ещё и сына к ней отправить

Аноним 5: Тогда совсем не понятно от чего так разнятся цены если всё равно всё в городе ездят

У нас в автошколе стоимость обучения зависит от количества часов практики

КРAПИВA: А вообще, обучение и сдача теперь на Юго-Западе у всех.

Нет. Сейчас вернули районы.

Ameliya: Сейчас вернули районы

Давно? На Юго-Западе каждая вторая машина учебная)

Аноним 5: Р-н Уралмаш, Эльмаш

Только Клаксон ездит на уралмаше/эльмаше и сдает на Эльмаше. Остальные сдают на Чкалова. Лекции 2 раза в неделю, вождение 56 часов на Эльмаше. Все упражнения отрабатывают на дорогах. Автодром сказали будет раза 4 на Блюхера, добираться самому нужно туда.
Обучение нормальное, сейчас дочь учится в Омеге.
Инструктор Радик Рафкатович. Более менее дяденька. Не орет, не доводит до слез, но сильно уж и не объясняет со слов дочери. У нее вождение недавно началось. Ждём дальнейших результатов, если не очень будет, буду частного нанимать на доп.занятия.

У меня муж инструктор, работает на Уралмаше в авто премиум и векторе(это одна контора), но у него автомат.
Автодром ставит единоразово на одно-два-три занятия подряд, остальное все в городе, маршрут Чкалова ю-з

** >Аноним 5:** Сколько за обучение попросили? Что за автошкола?

Клаксон в Омеге.
27 т

КРAПИВA: Давно? На Юго-Западе каждая вторая машина учебная)

С мая месяца, вроде. На Чкалова сдают. Эльмаш сдают, Уралмаш не зашел особо, Сортировка.

*AnnA*: Только Клаксон ездит на уралмаше/эльмаше и сдает на Эльмаше. Остальные сдают на Чкалова

Не все. Но на Чкалова много, там зависит от кол-ва сдающих. Выезд в район, если сдает больше 20 человек. Меньше- остаются на Чкалова.

89028702381 Юрий Семенович инструктор по вождению с огромным опытом и терпением 👍😂

Мне тут тоже в своё время советовали инструкторов и они мне не понравились! Нашла потом просто на авито, девушку полную такую, веселую)) вот она меня натаскала перед экзаменом. Перед этим я 3 раза не сдала. Потом был долгий перерыв, забила на 2 года, и потом снова взялась.
Так что.. пробуйте разных пока не понравится

Несколько моих знакомых дополнительно брали уроки вождения у автоинструктора Воробьева С.Н. , все остались довольны, сдали.
Я сейчас тоже в раздумьях, заканчиваю основное обучение, но навыков для сдачи экзамена не хватает... брать допзанятия со своим инструктором или с Воробьевым.

Аноним 5: Это как? Где искать!?

Конкретно в моем случае Антон Грязнов. Позвонила ему, а он дал телефон инструктора. Оказался: некурящим, с высшим образованием, понятно объясняющим.

Аноним 371: дал телефон инструктора

Не Роман случайно?

Нихачуха: Не Роман случайно?

Он самый

Если кому надо инструктора на автомате, чтоб доучиться, мне пишите, своего дам. Очень деликатный, никогда не повышает голос и тонко чувствует эмоциональный настрой - если я приходила на нервах сразу спрашивал, что случилось.

Аноним 371: Он самый

Классный дядька. Уже год прошёл, а я его до сих пор вспоминаю тёплыми словами. Ездила и с ним и с Антоном.

Аноним 5,
Лёгкого вам обучения, успешной сдачи и благополучия на дорогах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы