Стыдные истории

Опытные водители, не опытные) расскажите истории, за которые было стыдно)))
Начну с себя, наверно первая история за 11 лет Владения ВУ)
К дому дороги усе перекопаны, решила первый раз не объезжать и проехать по единственному пути по середине, по рельсам трамвайным, которые тоже в ремонте ( на победы) ) ну и пол метра не пооехала , тут же повисла на рельсах , ну туда ни обратно, просто повисла на моей малышке 🥴 дети в панике, я тоже. Хорошо , что помогли двое мужчин (низкий им поклон) какие то доски подставляли, гравий под колёса засыпали, в общем обошлось, трамвайную линию освободили вовремя, как раз трамвай подошёл. Они, ремонтники, слова плохого не сказали, помогли всячески, а вот мужчина мимомроходящий, которому мы не помешали, которой ни как не помог, просто обматерил ) вот такой опыт ) и стыдно конечн, и опыт одновременно

Я, водитель со стажем 15 лет, пересела недавно на другую машину и весьма смачно заехала бампером в паркинге в собственный столб.
Идиот 80 уровня

Давным давно, когда я только училась ездить, И моей первой машиной был ВАЗ 2105, решила я проехать через поле, зимой ( ) к магазину. Не, ну а что, там же накатано машинами. Накатано- то накатано. Только грузовыми машинами, ага. Ну и засела в сугроб, машина заднеприводная, легкая, и закопалась по зеркала. Хорошо, что 2 мужика в гаражи шли, откопали. Часа 2 сидела рыдала в холодной машине.

Не то, чтобы стыдно, но перед мужиками было неудобно.

Material girl: смачно заехала бампером я в дерево так вписалась. В боковые зеркала посмотрела, а в заднего вида нет. Тут было стыдно, подростки за школой курили, поржали

Насыпала бывшему парню пшена на капот вечером на парковке.Птицы нагадили,наверно,знатно,как раз у помойки с голубями ставит

Стыдно перед собой и урок на всю жизнь, 11 лет назад только сдала на права и чуть не угробила семью и машину. На обьездной/ Амундсена с сторону Кольцово стояла фура на крайней правой полосе. А я ехала, нажала на тормоз, но не насчитала тормозной путь, ладно муж закричал чтобы резко тормозила! Машина остановилась в нескольких сантиметрах от машины. А так бы новую машину угробила и семью. Это для меня было хорошим уроком. Всё ещё помню этот момент.

Давно дело было. Я сдавала назад. Музыка гремела, я подпевала. И приехала в бампер машины.
Он мне сигналил, я не слышала 🙈
Хорошо что кралась с муравьиной скоростью - бамперы оба целые остались)

Есть одна история из серии 20 лет назад. Вечерело. Заправка на выезде в Полевской.
В то время там сначала нужно было оплатить, а потом пистолет вставлять. Я не знала, т.к. была впервые.
Вставляю пистолет, а парень из мотоцикла с другой стороны колонки как начал кричать, что там уже оплачено и это его бензин! Я не сразу поняла, ЧТО я делаю не так. Вовремя пистолет переставил, он на 2 стороны. Но было стыдно.

Дама Бубён: приехала в бампер машины.

Меня мужчина на субару поджимал на парковке... Я на матизике уперлась в крыло форда задним бампером. Субарь ревел мотором, я даже не сразу поняла, что подмяла крыло.

И в пенёк задом однажды влепилась.. его не видно было в зеркала...

Я однажды въехала в один столб дважды. Неделя за рулем. Парковалась, внизу небольшой столбик - не заметила его. Еду медленно, чувствую, что-то мешает. Ну я отъехала и снова - и снова в этот столбик :) Благо, скорость мелкая была и обошлось микроскопической вмятинкой.
Столбик у дома родителей, до сих пор это веселая история в нашей семье - столб, в который въехали дважды :)
А, на автодроме как-то конус под машиной тащила и не могла понять, откуда этот странный звук

Будущий муж решил поухаживать - загнать мою новую машину в гараж. Перед этим что-то достал в багажнике и забыл его закрыть. В итоге смял дверь в гармошку, тк высота въезда не предусматривала открытый багажник.
Поухаживал так поухаживал

Я в молодости ехала в пробке и меня постоянно догоняла одна и та же машина. Там был молодой человек и он мне махал рукой, чтобы я опустила стекло. А я еду, строю из себя деловую, стреляю глазками, но стекло не опускаю. Потом поравнялся со мной и я всеже снизошла и опустила, а он мне - девушка, бак закройте, а то рванёте

На ручнике гоняли , по любому, 99 из 100!)))))) Я раза три точно ехала пару кварталов)))) еду и думаю, как то машина тяжело идёт, и только запах жженных покрышек заставил задуматься

О! У меня муж купил новую машину и не мог ее завести. Звонил в салон уже, ругался. Оказалось, переключалось немного иначе и на нейтралке стояла :)))) Очень ему стыдно было (причину я нашла, выйдя из дома)

Вышла из магазина, сняла с сигналки и села в свою машину, и там обнаружила мужика на заднем сиденье, наехала на него, что он тут делает. Что это чужая машина, доходило как-то долго, моя буквально через одну стояла.

FoxyMama: На ручнике гоняли , по любому,

Гоняли, было дело)))

Иноходка: Вышла из магазина, сняла с сигналки и села в свою машину, и там обнаружила мужика на заднем сиденье, наехала него, что он тут делает. Что это чужая машина, доходило как-то долго, моя буквально через одну стояла.

Ко мне так девушка как-то на заднее сиденье приземлилась. Думала, такси. Садится, главное, пристегивается и говорит: поехали, я тороплюсь

Села за руль, поехала и поняла, что колеса как-то странно шумят. Прозвонила мужу, подняла панику, а он мне - ты что, это просто снег хрустит
Это был мой первый год за рулем и первая поездка по первому снегу

В начале вождения. У нас в доме автоматические ворота распашные, заезд в них с поворота, и вот я поначалу очень медленно и типа аккуратно туда заезжала, и настолько медленно, что не успела проехать - ворота начали закрываться. Я понимаю что никак не успею проскочить и что если буду продолжать двигаться, получу царапину на половину бока - в общем остановилась и дождалась тычка воротами в дверь (зато коцка небольшая совсем получилась, не царапина даже) затем они сами открылись снова от этого препятствия. Было стыдно, тк за этим всем с недоумением наблюдала кучка соседей

Аноним 720: повисла на рельсах , ну туда ни обратно, просто повисла на моей малышке

Дама Бубён: Я сдавала назад. Музыка гремела, я подпевала. И приехала в бампер машины.

Анонимус😶‍🌫️: И в пенёк задом однажды влепилась.. его не видно было в зеркала...

в бетонный блок

FoxyMama: На ручнике гоняли

эт святое
А ещё несколько раз теряла машину в паркингах

Я по молодости очень любила чистить машину от снега. Медленно и тщательно. Как-то вышла, закинула вещи в багажник, завела и стала ходит вокруг машины и тщательно чистить. Через 10 минут села, попыталась тронуться, но не получилось. Ни вперед ни назад. Решила, что колодки примерзли, решила их найти на колесах, а колес то нет оказалось, что моя ласточка на кирпичах стоит
Муж был в шоке, что я всю машину вычистила, а отсутствие колес не заметила

В один день два раза попала в ДТП. И это имея стаж безаварийной езды 10 лет, даже штрафов не было

2004 г, жигули 5ка. Центр. Радищева. Жара, .
Налево по рельсам поворачивала и не заметила трамвай, за рулём с год.
Задний бампер крепкий, металлический, загнулся))).
Разошлись с водителем по обоюдному.
Потом сосед кувалдой выпрямил немного, так и ездила )))).

А еще летом поехала за город, набираю скорость и какой- то странный хлопающий звук, чем выше скорость, прямо по ушам бьет. Мучилась так и волновалась километров 15 - неудобно останавливаться было на трассе. Потом свернула на заправку уже помощь просить, оглядываюсь - а у меня окно заднее полностью открыто и это ветер свистал так в него))) стыдно только перед собой было) жара стояла , я перед отъездом окна все открыла проветрить и вот забыла закрыть.

Про ручник. Я сразу купила себе машину автомат, и на ручник летом её не ставила нигде. Вот приехала в римекс, пыльник нужно было проверить. Мне автослесарь говорит "поставьте машину на ручник". А у меня как провал в памяти, смотрю по сторонам, на него, глазами хлоп хлоп, и таким тонким голосочком "А что это?". Потом так стыдно было. Ведь знала что такое, но как помутнение какое-то))))

И ещё один раз ехала и не заметила, как наехала на какую то арматуру, машина низкая, эта фигня зацепилась внизу где-то ровно по центру. Я еду, и понять не могу, что за грохот. Народ весь оборачивается. А эта железка с таким громким скрипом об асфальт трется. И остановиться негде. Дорога узкая. Доехала до кармана. Вышла, смотрю, палка. А я в юбке, на каблуках. Никак её не достать. До дома метров 500. Так и поехала. Под взгляды прохожих. Потом на какой-то яме она отпала. Во двор заезжала уже тихо. Мужу рассказала, он меня долго называл "моя лягушонка в коробчонке"

В общем, было это четверть века назад. Моя первая машина - Ауди-80, сигара.
Зима, холод жуткий, сижу в машине, долго жду кого-то. И решила я покурить, открыв окно. А тогда еще, чтобы окно открыть, нужно было ручкой крутить. Кручу, кручу - окно не открывается совсем. Ладно, не буду курить.
А через несколько дней выхожу утром к машине - нет стекла в водительской двери . разбили уки. Нет, магнитола и все, что обычно раньше дергали - на месте.
В общем, стекло тогда сверху примерзло и я весь этот крутящийся механизм в мороз оторвала. А в оттепель стекло оттаяло и провалилось внутрь двери.
Молодые были, денег не особо. Муж весь выходной дверь сам разбирал и стекло на место ставил (оно не разбилось ) и крутилку эту чинил. А я дома икала.

лет 20 назад в мороз под 30 градусов положила древний аккумулятор в рюкзак и понесла его в машину на спине. Иду по морозу , а вроде как жарко ,даже горячо спине. Пришла на стоянку, а у меня от пуховика на спине остались рожки да ножки, , всё кислотой залила.

Аноним 977,
Парень ваш на Уралмаше живет? Недавно с дочерью шли и увидели машину во дворах облюбованную птицами, прям ужас как она выглядела . Мы долго смеялись и не могли понять , почему так именно эта машина птичкам понравилась. Вот сейчас поняла только , после вашего поста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы