Стыдные истории

Пару недель за рулём была, в Гринвич поехала, решила, что с Радищева проще запарковаться, запарковаться то проще, а вот про выезд не подумала, заглохла за 10см от выезда, за мной машины и вот не знала, что у них так хорошо парковщики работали, через 10 секунд выбежали отогнали сзади меня машины, я скатилась они мне объяснют как выехать, я говорю, так я пару недель за рулём, махнул рукой сел за руль выехал.
Из снега меня выталкивали, парковаться помогали, спасибо им огромное

когда у меня была первая машина, 14-ка, я выезжала со стороны Саввы Белых на объездную, нужно было ловить момент и вклиниваться в поток. А у 14-ки 1 передача рядом с задней. И я, вместо того, чтобы включить 1-ю, включила заднюю. И тихооонечко поехала. А за мной 2 ооочень стареньких пенсионера на 7-ке. Дедуля мне посигналил за пару секунд до столкновения. Ладно, успела остановиться, но стыдно до сих пор, хотя уже лет 8 прошло.

Я чистила коврик от снега... И положила его обратно криво, задев педаль газа. Глазу незаметно, на ногах - зимние ботинки с толстой подошвой, не чувствуется ничего подозрительного. Сажусь, а машина ревёт На нейтралке... Там так получалось, что, даже не ставя ногу непосредственно на педаль газа, я её ковриком прижимала, просто садясь на водительское место. До меня доходило полдня. Я её заводила, глушила, ходила вокруг, соседи выглядывала из окон, привлеченные воем моей машины. Это было просто дно...

Поехала несколько лет назад в лес за грибами. Одна. А что такого - место знаю, не заблужусь. Съехала на лесную дорожку, припарковалась в импровизированном кармане, чтобы обратно только задом сдать и ехать, и ушла за грибами.
Пока ходила, прошел хороший короткий дождь. Так как уже ушла далеко, возвращаться не стала, переждала, дособирала, сколько надо было, грибов и вернулась к машине.
Сажусь, сдаю задом, машина немного проехала и встала, переключаю передачу, трогаю вперед, машина не едет. Ну все, думаю, застряла. А там как раз лужа набралась. Как только не изгалялась - и ветки под колеса подсовывала, и камушки. Угваздалась вся, как свинья. И решилась на последнюю меру - поднять машину на домкрате и подсунуть конкретно под каждое колесо побольше веток вдоль и поперек. Достала домкрат, полезла поднять ручник и обнаружила, что он уже поднят..... Почему-то не зажегся индикатор на панели.

Не про авто случай, но тоже с колесами предмет)) я как то у поликлиники, как обычно, прицепила на трос с замком свою коляску и с ребенком пошли на прием. Минут через 40 выходим из больницы и я замечаю какую-то непонятную возню возле нашей коляски ( мужчина с женщиной нервно переминаются рядом с коляской), с лицом мстителя подхожу разбираться к несостоявшимся "угонщикам" и понимаю: моя коляска пристегнута на трос к их коляске, вот такая я ку-ку, вместо перил вторпях взяла и пристегнула нашу коляску к их коляске. Стыдно было, да. Неизвестно сколько они простояли прождали нас... представила их лица, когда они вышли из больницы и увидели сие недоразумение.. ладно, хоть не уехали с нашей коляской на прицепе) если, вдруг, кто - то узнает себя - еще раз прошу прощения!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы