Стыдные истории

Ой, мы с мужчинами двумя однажды втроём капот у нивушки моей пытались открыть. Чот даже загнули там по бокам. Муж вечером долго у виска крутил пальцем. Капот у нивы открывается от стекла лобового, оказывается...

А ещё не с моей машиной, но оч неприятно было. Едем как-то с водителем редакционным на задание. Перед нг дело было. Я чот ляпнула, мол, а сколько стаж у вас. Он-20 лет. Спросила про количество ДТП. Он - так не было. В общем, через 10 минут после выхода моего из автомобиля в него въехали. Впервые за 20 лет. Кричал, что не повезёт меня больше никогда)

Было смешно с сестрой, отъезжали на ее марчике и хз как заехали на бетонную штуку типа перевёрнутого отбойника. Заехали и сели на пузо, естественно, выехать сами не могли.
Рядом стоящие мужики поржали над нами, помогли вытащить.

С сестрой тоже. Намыли папину машину, поехали всей семьёй в гости, сестра за рулём. Дорога идёт с горки, внизу огромная лужа. Сестра не снижая скорость въезжает в лужу, обдавая всех сидящих в машине (лето, окна открыты до конца) грязной водой))

Вообще, много было казусов, пока учились ездить, бедный наш папа и его машина)) благо, все происходило в селе или в поле)
Ездили на ручнике, путали педали.

Зойка-пересмешница: на спине остались рожки да ножки, , всё кислотой залила.

Чудо что спина целая? Так то он нифига не легкий!
Я как-то сдавая задом ,въехала в единственное дерево на всей парковке. Как я его не увидела , ума не приложу.

А меня так в пятницу все выбесили и мозг вынесли ,что я не в себе на заправке с пистолетом уехала.
Треш.

Была юной, и моя первая девятка. Мне лет 20. Как-то в тридцатиградусный мороз моя ласточка не захотела заводиться. Ну, мужиков желающих помочь нашлось немало. Прицепили меня тросом и давай таскать… по очереди. А я помню же как заводиться , надо сначала на нейтралке, а потом включать скорость третью, вторую, отпустить сцепление…И ведь бегут рядом, диктуют какую включать, как сцепление отпускать. Машина не заводится. Ну, все руками разводят, странно, даже не схватывает. Бензин проверили на 10 раз, ещё раз протаскали. Никак. Часа полтора мучались. И тут до меня начинает потихоньку доходить: «Наверное надо было все таки зажигание включить!!!». И так мне стало неудобно перед этими мужиками, которые вспотели меня заводить (ах, да они ещё и толкали меня сначала). Что я ничего не сказала. Не помню завелась ли я в тот день, или нет. Давно было.

Забыла как-то щётку для снега на крыше машины. Стаж вождения уже большой. Машина высокая с рейлингами, поэтому из низких машин щётку не видно. А всякие Крузеры подъезжают ко мне и показвают наверх. Я еду понять не могу, что всем джипам сегодня надо
Потом на светофоре из БМВ, которая стояла за мной выходит водитель, идёт ко мне. У меня сердце в пятки, я его не подрезала, езжу аккуратно, но быстро, вот и не могу понять, что ему надо. Водитель берёт щётку с крыши, молча отдаёт мне и уходит. Тут мне очень стыдно стало. И страшно ещё. Я как прелставила, что было бы если бы эта щётка в лобовое БМВ прилетела

Моё первое ДТП. На кольце Ленина-Луначарсклго я на своей 99й въехала в уазик ппс. Точнее в его бампер. Сижу, включила аварийку, стекаю под руль. Вышли парни, посмотрели на свой целый бампер, пожалели меня. Отпустили с миром. А я потом в сервисе фару меняла, крыло выправляла и капот.

Лет так 20 назад угнали у нас машину, денег на новую нет, купили мы недорого Газ-69, детей возить в школу далеко и без машины тяжко с пересадками на ОТ и при этом на работу успеть к 8.
Ну вот зима, мороз под 30, мы с дежурства с мужем едем на нем домой. Стоит БМВ джип большой и голосует водитель, попросил нас его дернуть, завести не может никак. Муж ему говорит, мол заведешься, фарами помаячь. А мужчина говорит, так моя тяжелая машина, сразу почувствуешь, как тормозну.
Ну и поехали, мы с ним что-то обсуждали и совсем забыли про Бэху, только через 3 квартала я вспомнила, что на хвосте у нас машина. Как то и светофоры видно зеленые были нам. Остановились, извинились перед ним, а он смеется и говорит, я и сигналю, и фарами , и торможу, потом уж ржу - угнали вместе со мной, ладно думаю, когда ни будь остановитесь. Спросил нас ,что же за мотор у вас, что вы даже не почувствовали, что тащите за собой такую тяжесть. Часто вспоминали мы этот случай. Газик наш до сих пор жив, хотя и другие машины при этом были и есть.

Давным-давно мне срочно нужно было ехать, а машина в ремонте. Но вуаля, у любимого братика три машины, две из которых легковые. Ну и естественно я к нему "дай машину, нужно срочно". И надо же было такому случиться, что свободной машиной была Чебурашка (каблук), помните такие раньше были из москвичей с мини-будочкой сзади? Машинка старая, двери открываются через раз, глушитель дырявый.... Ну что делать ехать всё равно надо.🤦‍♀️
Поехала, на улице зима, печка на ладан дышит, окна замёрзли, глушитель дырявый орёт.... Я включила музыку, чтоб как-то заглушить все звуки исходящие от этой милой машинки. Еду, зима, окна замёрзли, музыка орёт, глушитель брянчит.... И тут передо мной внезапно резко так, обогнав меня справа, выворачивает машина ГИБДД, с мигалками и дяденьками с автоматами. Тормозит, перегораживает мне дорогу из машины выскакивают двое дядечек в форме и ко мне.... Дёргает за дверь, а она не открывается, я дёргаю и у меня не открывается. Я кое как со скрипом проворачиваю ручку открытия окна и высовываю свой нос на улицу в эту щелочку с вопросом "Вы ко мне?"
Оказывается они меня тормозили, но я видимо была настолько увлечена поездкой, что этого не заметила. Они естественно поехали за мной, на их требования остановиться я не реагировала, т.к. просто их не слышала. Мигалки я тоже не видела, т.к. сзади будка и окна замёрзли. Ещё и музыка орёт. И они за мной так ехали несколько кварталов.🤦‍♀️ Мне так стыдно было, а они ржали, как кони. Мы, говорит, думали нарушитель мужик на такой машине, а там пигалица с вопросом "Вы ко мне?"
Больше на чужих машинах я стараюсь не ездить.

AshatanSity: наладом дышит

улыбнуло

На первой машине сдавала назад и сдала в другую машину… Ладно, там автохлам был. На моей ни царапинки, у той бампер вжало. Но с тех пор ооочень внимательна.
Первый раз ехала с Ботаники в центр, не уступила на 8 марта там, где с Южной выезжают до сих пор помню, мужчина на красной киа. Он мне посигналил, я перепугалась, он лицо моё увидел, посмеялся, пальцем погрозил. Больше 15 лет прошло, помню
Ещё, тоже в начале вождения, конечно, выезжала с парковки и повисла брюхом на колее. зима, глубокая колея была. Надо было вперёд и в бок ехать, а я назад поехала, да и всё. Благо, Пежо 308, маленькая. Вышла из машины, а припарковалась ещё там, где людей и машин не особо… Идёт мужчина вдалеке, а я кричать-то особо не умею, голос тихий. Ну, поднапряглась и кричу ему: мужчина с аргомаком (он аргомак нёс))), помогите мне, пожалуйста. Подошёл, посмеялся, вытолкнул меня)))
Из «взрослой» жизни уже нет таких воспоминаний, слава Богу!

Ещё семейное есть. Были в соседней области. Там есть дорога, по которой машины раз в час ездят. Решили дочь старшую за руль посадить. Вот она села, тырк-тырк, виляет, едем 5 км в час))) И вдруг навстречу машина, поравнялась с нами, а там полицейский Машет, чтобы окно опустили А она растерялась, пока сообразила, куда нажать, я напряглась (посадили за руль человека без прав), а мужчина спрашивает: у вас всё нормально?! Мы с мужем: нормально, нормально, спасибо за беспокойство! И смешно, и стыдно, и приятно, что побеспокоился, глядя на странную машину и, видимо, напряженное лицо юной водительницы Местный участковый, видимо, был.

Аноним 247: Ну и поехали, мы с ним что-то обсуждали и совсем забыли про Бэху, только через 3 квартала я вспомнила, что на хвосте у нас машина.

Если бы это конкурс был, я бы за вас все голоса и руки отдала! И мило, и смешно, и без жертв

Ездила несколько лет назад на нексии, стою на перекрёстке, не в первом ряду даже, не с краю. Садится ко мне на заднее сидение парень и такой: это же такси? Я с ошалевшими наверное глазами: нет. Тот извинился вышел. Не мне стыдно, но смешно имхо)))

Машину свою потеряла. Оставила на парковке рядом с магазином и пешком ушла домой ( минут 5-7 идти), через три часа спустилась в паркинг, машины нет! Такой кипиш подняла, охрана-полиция-заявление на угон, через час звонок - «ваша машина стоит по такому то адресу» и тут до меня дошло…
Пришлось писать объяснение, было очень неловко)) я трезвая была, просто очень глубоко в себе

На днях при выезде со двора не пустила с главной завернуть машину. Ничего опасного не случилось, но я была в шоке от своей уверенности, что поступок мой абсолютно верный и я делаю удобно всем)))) минут через 5 дошло, какой косяк допустила.

Ещё случай был. Выставила машину на продажу, уже прям в шаге от продажи (ну, мне так казалось). Поэтому не хотелось страховку осаго продлевать, только на днях кончилась. Думаю, куплю новую машину, там и страховку оформлю. И тут пост дпс, меня хотят остановить, ну я решила сделать вид что не заметила🙈. Они меня с мигалками догнали, остановили, давай ругаться и документы проверять, "девушка у вас права просрочены"😳 , а я "ни сном ни духом", глаза на лоб, до страховки просроченной они так и не добрались🙈. Время разгар короны было и можно было с просроченными документами какое то время ездить, поэтому они меня отпустили с миром как говорится, но мне так стыдно стало, пешком передвигалась, пока документы в порядок не привела.

Первая - ехала перед светофор о, задумалась , и снесла зеркало об газель, зеркало залетело в салон, и разнесло мне оба стекла боковых..
Второе, на той же машине, стояла на поворот, передо мной джип, теоретически, машин нет, и он должен был поехать, а не поехал, и я ему заехала бампер. Слава богу, что не сильно, дядька меня простил.
Самый капец.. У мужа в госуслуги не могли зайти, и пришло стооооолько штрафов что капец.. За одно и тоже нарушение

У меня есть единственное ДТП за 15 лет вод стажа. Но такое стыдное, т.к. по глупости (
Сидела как-то в пробке, уткнулась в телефон. Стоим. Краем глаза вижу, что все машины вокруг потихоньку начали движение, ну я все также продолжая читать телефон тихонько так начинаю нажимать педаль газа.. И въезжаю в бампер впереди стоящей машины. Оказывается, поехали только ряд справа и слева от меня. А мой ряд движение не начал...
Выходит огромный мужик, подходит к моей машине, думаю, ну все, сейчас убьет. А он очень озадаченно спрашивает "Вот поясни мне - это чё сейчас было??" Даже сказать было нечего.
Больше в телефон не утыкаюсь ((

Но забавно еще и то, что на моей машине повреждений ноль, а у него вмятина на бампере.

Аноним 996: Машину свою потеряла. Оставила на парковке рядом с магазином и пешком ушла домой ( минут 5-7 идти), через три часа спустилась в паркинг, машины нет!

Было подобное, я потом боялась, вдруг это у меня инсульт был, не понимала, как так можно уйти в себя)))

Иноходка: я потом боялась, вдруг это у меня инсульт был, не понимала, как так можно уйти в себя)))

Я в отпуск поехала срочно после этого))

Когда сдала на права, дцать лет назад, то всегда проезжала поворот на ЖБИ под мостом (кто знает, тот поймёт). И вроде заранее себя подготовлю, что нужно поворачивать, нужно поворачивать.... И скорость сбавлю до разумно медленной, но нет с тоской в сердце всё равно проеду. 🤦‍♀️ А там разворот уже только за пределами границы Екатеринбурга. Раза три-четыре так проезжала, хотя заранее знала и ждала этот поворот, но вот этот быстрый поток машин меня вводил в ступор.

Купила новую машину. Автомат,до этого на механике ездила. И вот еду я, вроде спокойно,а машина ревёт. Я понять не могу. Новая, из салона, а какие-то проблемы. Видео сняла, отправила мужу. Оказалось, включила режим S- спорт и ехала на повышенных оборотах при скорости 40 км/ч . А сама я даже не отразила это. Но это были первые дни на этой машине.

История была: впервые поехала на заправку на своей машине и назвала номер колонки, где всегда муж заправляется (дизель) и заправила мужика до полного бака, а он хотел 10 литров
Огромная очередь
Кассир тоже что то растерялась, денег нет у него
В общем как меня очередь не растерзала, не знаю
Как то была в соседнем городке и кончился стеклоомыватель, а я сама в жизни даже капот не открывала, открыла еле как, увидела бачек но с розовой водой, подумала, всякий наверное он бывает и долила до полного
Но все равно дворники не работали
Мужу дома сказала, он поверив мне что я залила и все равно не работает уехал в сервис
А там ему говорят, дак у вас просто бачек пустой… вот ему стыдно было
А залила я в охлаждение двигателя..
В девяностые с подругой заглохли на стареньком вольво
Нам мужики помогали и таскали и толкали
Спрашивали, а точно бензин есть? Мы такие да да!, а потом поняли что нет, забыли заправиться, признаться не смогли и ещё мучили их, пока они рукой не махнули и до сервиса нас дотащили и уехали

Только права получила. Поехала машину на учёт в ГИБДД на Ясную ставить. Инспектор проверил, говорит машину припаркуйте и идите документы оформлять. Так я ее на место для инвалидов поставила и иду довольная что место свободное нашла, а мне по громкоговорителю : гражданка такая-то, уберите транспортное средство с парковки для инвалидов!. Стыдно было очень. 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы