Нужно ли вызывать полицию? Бутылкой по лобовому

Lelkako: это

Допустим, написали. Допустим, прокуратура пришла проверять. Следователь показал квиток и сказал, что заявление принято, работа ведётся. Какая работа? Опросили соседей.
И он не соврёт, заявление действительно принято, соседи действительно опрошены, а то, что всего двое - так окна только у них выхолят на пострадавшую машину.
В реальности - какая прокуратура пойдёт рулиться из-за разбитой туманки? Точно не Екатеринбургская

Lelkako: Не ходите, не пишите

Не пошла и не написала. Сходите лучше вы, потом расскажете всем результат. Вон, автору помочь надо, вы можете, судя по тексту.

Lelkako,
Но свои советы вы почему-то раздаёте, да ещё и в форме ультиматума
Я их тем более не просила.

Мандаринка: Но свои советы вы почему-то раздаёте, да ещё и в форме ультиматума

ну во первых это форум,
во вторых вы для чего то написали свой опыт.
Автор это тоже читает
в третьих то с каким выражением вы читаете, зависит только от вас. Прочитали ультимативной форме, так это ваше восприятие, а не моё.
Сидят на жопах ровно, и работать начинают госструктуры, после пинка. И ту либо шевелиться, либо как та лягушка, ждать.

Lelkako: не настаиваю, можете не писать

Так пишем, район, город, область! Красиво пишу…а уголовное дело не возбуждают. А Вы молодец, да! Советы отлично раздаёте.

Петроваводкина: Кроме пшена на бампере

Еще недавно подсказали способ отомстить - кефир или питьевой йогурт на все лобовое

у меня мама как-то кошель оставила с дегьгами в магазине. ушла уже, на середине пути вспомнила, вернулась, кошеля нет. Кассиры не видели. Написала заявление. Очень быстро нашли. Кошель маме вернули. Тому, кто взял, не знаю, что было. Вроде как уголовное.
просто как пример.

Аноним 827: Вроде как уголовное.
просто как пример.

Здесь явный состав преступления, кража. А в случае разбитого стёкла или фары, иди в суд и в гражданском порядке взыскивай, полиции зачем уголовное дело возбуждать и возиться с ним… пример Ваш не показателен..

Аноним 23: пример Ваш не показателен..

почему не показателен? У автора порча имущества и еще хулиганство.
в моем примере по факту кошелек не украден был, а найден.
я тонкостей не знаю. но говорю, что нашли очень быстро. через 2 дня кошель был у мамы с деньгами.
если автор обратится с заявлением, от кого-то убудет что ли?🤷

Автор, если нет КАСКО, то заявление ничем не поможет. ну если только на камерах не будет явно видно происшествие и виновник.
а для КАСКО нужна просто справка из полиции об отказе в возбуждении дела.

Lelkako: это форум

Таки да, это форум!
Любой может

Lelkako: написали свой опыт.

Вы можете посоветовать автору, мне-то зачем? Тем более, что моя ситуация давно решена.

KILAXY: способ отомстить - кефир или питьевой йогурт

Яйцо

Мне как-то бутылка прилетела. Задела меня и ещё машину. Никто никого искать не стал. Подумаешь мятина, не самое страшное, сказал мне участковый....

У нас был такой случай в марте. Случайно мужик решил кинуть бутылку с дороги. Мы вызывали полицию. В итоге искали сами. У нас камера на стоянку. Мы нашли где мужик живет и сообщили участковому. Мужик без разговоров оплатил ущерб. Сама полиция не искала. И даже когда нашли его полиция не спешила. Мы ходили напоминали.

Скайфолл,
Если у вас есть КАСКО, машина служебная, зачем тревожит полицию. Вы думаете вы там одна такая. Есть и по серьезнее проблемы. И если вы считаете, что там никто не хочет работать, меняйте работу и добро пожаловать работать туда. Могут закрепить и там за вами служебный автомобиль))))
Отвечу анонимно, а то все злые сейчас, нервные.

Петроваводкина,
Значит будут яйца и пшено

Скайфолл: Но сам факт- полиции пофик. Дело было на автовокзале, полиция за началкой 18 школы

Вот вы полицейский. Расскажите, как бы вы раскрыли это дело, и предоставили фио той самой пьяни, которая

Скайфолл: 31 декабря

Вы же камеры то посмотрели, не узнали свою пьянь, а они как его идентифицируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы