Нужно ли вызывать полицию? Бутылкой по лобовому

Мандаринка: Допустим, написали. Допустим, прокуратура пришла проверять. Следователь показал квиток и сказал, что заявление принято, работа ведётся. Какая работа? Опросили соседей.
И он не соврёт, заявление действительно принято, соседи действительно опрошены, а то, что всего двое - так окна только у них выхолят на пострадавшую машину.
В реальности - какая прокуратура пойдёт рулиться из-за разбитой туманки? Точно не Екатеринбургская

В реале, расскажите и вы, как найти фигуранта, если он не установлен никем, в том числе и камерами.

La isla bonita,
Вы меня с полицией не путаете? Оперативники находят, спросите у них. Они для этого и учились, и практиковались

Аноним 197: Если у вас есть КАСКО, машина служебная, зачем тревожит полицию

для КАСКО необходима справка из полиции. у меня была летом ситуация.

Мандаринка: Вы меня с полицией не путаете? Оперативники находят, спросите у них. Они для этого и учились, и практиковались

Конечно находят, если возможно отследить по камерам, или в результате опроса свидетелей (пьяная компания из такой-то квартиры). А если нет - то и не находят, хоть где они там учились

La isla bonita,
И что?

Аноним 197: Есть и по серьезнее проблемы.

Какие?
С машиной случилось что то, это не проблема?
У нас во дворе мужчине голову разбили, череп проломили и деньги украли. Полгода дело ищут на просторах полиции.

La isla bonita,
Я написала, что на камерах был сосед. Думаете мы его не установили? Мы и его номер машины в заявлении написали. Он так же в нашем закрытом дворе парковался. И что? Полиции- пофик.
Более того, тот придурок сосед пьяный сразу тачку убрал, 😂три месяца ее мариновал вне паркинга и даже телефон отключил ( мы у Ук и охраны его номер взяли). Что сделала полиция? Ничего.
Вопрос- накуа я плачу налоги (с моей белой оч высокой зп даже по меркам Мск), стране, которая даже при том, что я выполнила всю !!!работу за полицию , не может наказать виновного потому что «ну как бэ чомыможемсделать то» ? Импотенция тотальная…Ну дак конечно, бабульки на митингах и молодежь им точно интереснее.
Писать в прокуратуру? А что иначе без пинков уже полиция не работает? Что нужны доп мотивации?
Неужели так сложно просто делать свое дело и свою работу..
Ну , имхо, страна «сломана», куда не копни… во всех сферах… мне уже доказывать что-то и кому то не интересно давно, пустая трата времени.

Ну что, муж сходил в полицию, заявление приняли, выдали соответствующий огрызок бумажки. Прекрасная наша УК не дала запись с камеры, потому что, по их словам, ещё летом сломался какой-то коммутатор, и работают все камеры, кроме нужной Записей с регистраторов ни у кого нет. У одного соседа тоже обнаружился скол на лобовом, то ли осколок бутылки туда отлетел, то ли камушек прилетел. На машине ездить пока запретили, в течение двух дней полиция якобы явится для осмотра машины - ну, поглядим...

автор, наклеек не было на авто? тут одного который краской обливал машины с символикой сво нашли по моему дня за 2. На e1 писали. Даже если у вас не было ничего на машине, в полиции если скажете, что было, то сразу найдут виновного)

Аноним 557,
У вас что те, что другие офигели, простите Через какие два дня придут, блин, в смысле ездить запретили? За это я бы набухтела на них, идите сразу, за два дня ещё три придурка пройдут мимо, что-нибудь вытащат. У нас в тот же день приехали, более того, сразу же, вместе с мужем из отделения. Он притащил дежурку и записи у ук тоже пусть запрашивают сразу, прямо настаивайте. Пока ук их не стёрли совсем

пулька: оперативники имеют возможность установить кто и что совершил не только такими способами

Какими? Пальчики с осколков снимать?

Скайфолл: Я написала, что на камерах был сосед. Думаете мы его не установили? Мы и его номер машины в заявлении написали. Он так же в нашем закрытом дворе парковался. И что? Полиции- пофик.

Серьезно? Номер куспа подскажете? Что вам написали в отказе в возбуждении? Вы прямо сами установили, а они вам прямо сами отказали. И еще такой вопрос, что вам мешало пойти в суд с парой свидетелей, записью с камер и иском к соседу?
Прокуратура за вас должна это сделать? Нацгвардия ловить соседа , вести в суд, и представлять ваши интересы в возмещении убытков? Расстрою, это в суде делается хоть с полицией хоть без

пулька: Другой вопрос,что им это часто не надо

Все что у них есть, это регламент, опрос и камеры. Все, насмотритесь боевиков, и думаете что с дронами будут ловить нарушителей, и еще фсб подключат и будут еще в даркнете шарить. нет. вы хоть раз в дежурке были? какие такие другие методы, там каменный век. нет камер, нет свидетелей - нет и методов. помним тему, как дама работала на износ, и должна была стричь по 40 овец, а физически могла только 15. выражаясь метафорически, они постригли 15 овец, а им каждый день еще по 40 подгоняют сверху. это не в защиту полиции, а в защиту здравого смысла

La isla bonita: ерьезно? Номер куспа подскажете? Что вам написали в отказе в возбуждении? Вы прямо сами установили, а они вам прямо сами отказали. И еще такой вопрос, что вам мешало пойти в суд с парой свидетелей, записью с камер и иском к соседу?
Прокуратура за вас должна это сделать? Нацгвардия ловить соседа , вести в суд, и представлять ваши интересы в возмещении убытков? Расстрою, это в суде делается хоть с полицией хоть без

1) дело было 31.12 2017 года. Хранить отказы от полиции - увольте, сдала в каско доки и все.
2) мое заявление там есть, думаю архивы точно. И что? Результата нуль.
По нацгвардии- вообще рассмешили - это когда чувака в своей квартире расстреляли из-за обоев на жби😂, чего то вдруг им там надо было. А тут вона чо, не трогайте их, оне занятые такие, важные птицы.
Еще раз- работают все службы «на отвали».

Может есть ,конечно, единицы и «лучи света в темном царстве», но 95% минимум остальных работают плохо/коррупционно/ради галочки/ради отчетов. Сгнило все.

Скайфолл: увольте, сдала в каско доки и все.
2) мое заявление там есть, думаю архивы точно. И что? Результата нуль

Результат у вас есть - отказ в возбуждении и компенсация по каско на основании этого отказа. Чтож вы сразу не уточнили то?)) А ну понятно, воздух посотрясать, еще бы ваш полис почитать, что там на предмет возбуждения уголовного дела, и не тормознуло бы вам выплату. В свете новой информации тормошение прокуратуры выглядит особенно комично

Скайфолл: единицы и «лучи света в темном царстве»

Начинается. У вас если есть желание скатиться в политоту, так сразу и пишите. И да, без камер и свидетелей не найдут ни в Екатеринбурге, ни в Бруклине

La isla bonita,
Я писала про каско в первом посте. Вы читаете через раз, наверное. Дело было в конце 17 года, по каско лобовое поменяли.
Еще раз- вы так истинно веруете, что полиция все делает правильно и именно вас то она и защищает?
Нуну. Даже уже не смешно.
И да, камеры в Екб в моем дворе закрытом -были. И фио и телефон и даже номер авто этого пьяного дебошира соседа мы нашли сами через УК ( ужас да? чего не смогла полиция сделать😂😂😂) Вопрос в том, что наша полиция делает все, что угодно для власти, но никак не для населения и граждан.
В моем опыте иного не наблюдается.

Скайфолл: И фио и телефон и даже номер авто этого пьяного дебошира соседа мы нашли сами через УК ( ужас да? чего не смогла полиция сделать😂😂😂) Вопрос в том, что наша полиция делает все, что угодно для власти, но никак не для населения и граждан.

Вы можете внятно сказать за что вы митингуете? Нет за мир во всем мире - понятно. Вы хотели от полиции отказ в возбуждении для каско или суброгации для страховой к соседу ?

Сочувствую по поводу лобового стекла.
Но, люди, вы когда ставите себе сигналку, которая верещит даже от ветра, вы, блин, чем думаете? Почему не заботитесь об окружающих?
Когда сигналка орет ночью под окном 5-ый раз подряд, мне тоже хочется взять тяжелый предмет и запустить.

Аноним 614,
Наклеек не было)
Мандаринка,
Так с записями из УК в том и проблема, что их нет. Точнее, тех нет, которые с нужной камеры.
А полиция никакая так и не приходила, кстати
Аноним 734,
Спасибо за сочувствие) Насчёт сигналки себя же процитирую

Аноним 557: Это была гипербола) Для ясности, что в целом сигнализация рабочая. Сработала пару раз летом в дневное время, когда муж работал дома на удаленке, отключали сразу. Так что вряд ли мы кого-то до такой степени достали. И сегодня срабатываний не было, чтобы бутылками затыкать звук...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы