Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заправка б/к...

Здравствуйте, как быть...
Вчера на заправке варта заправила бензин, в это время говорила по тел и не посмотрела на колонку, в итоге пистолет видимо не сработал, в баке ноль, но поняла это уже доехав до первого перекрёстка. Вернулась.. Поговорила с оператором она дала номер машины после меня, подтвердила, что девушка не оплачивала, но бензин мой залила и уехала... Как мне её найти?птсать заявление в полицию?

Уже никак, наверное

😁😁😁

Весна....,
Оператор ответила, что это не их вина

Аноним 993: Оператор ответила, что это не их вина

Естественно !!!
А вы считаете по другому ?
Хотите чтоб оператор из своего кармана вас заправила?
Из за вашей невнимательности

на заправке у каменных палаток было дело, но я сразу отразила, что нет бензина. Вызвонила оператора, сказали что глюк, деньги вернутся в течении какого-то времени. А у меня бензина 0, залила ещё немного, такая же история. На другой колонке залилось.
До оператора не дозвониться, полчаса на заправке провела с орущим младенцем(((
Бесконтактные теперь объезжаю.

Аноним 993: Оператор ответила, что это не их вина

Не их да)) ваша
Обидно конечно. Но вряд ли что то сделать можно.

А вы когда уезжали с заправки, та машина следом за вами стояла или приехала уже после?

денег то много?

KILAXY,
Стояла

Автор в офис позвоните.

считай подарили.
Обидно да, но вы больше сил и нервов сейчас потратите, чтоб найти другую машину и стребовать с нее деньги.
А так выдыхайте и впредь внимательней.

А ведь такие вороны ездят по дорогам общего пользования
Автор, и когда ехали за рулём, по телефону разговаривали? Иначе бы сразу заметили отсутствие бензина. Иного не представляю

Аноним 993: Стояла

Тогда лучи поноса этому человеку
Хотя опять же, как бы он бежал за вами? вы поехали, он подъехал, вышел, пистолет вставил, пошел оплачивать, видит что оплата есть, бензин есть, а вас уже и след простыл..
можно надеяться только на то, что его совесть очень мучала что чужой бенз пришлось залить

Автор, если вас утешит, то расскажу историю, мне из деревни родственник передает мясо, заказали такси, родственник вышел, таксист открыл багажник , кулек уехал, только таки оказалось не наше. Подумали, что кому то оказалось нужнее. Поржали.

Темная ЛОшадка: Иначе бы сразу заметили отсутствие бензина

Бывает, что уровень заправки через несколько минут отображается на панельке.

777: Бывает, что уровень заправки через несколько минут отображается на панельке

Серьёзно? Это в каких моделях?

Темная ЛОшадка: Иначе бы сразу заметили отсутствие бензина. Иного не представляю

Вот да, я всегда смотрю на панель, сколько бензина стало)

Аноним 993: подтвердила, что девушка не оплачивала, но бензин мой залила и уехала... Как мне её найти?птсать заявление в полицию?

вот жаба. Найти по номеру конечно можно, но имхо, я бы не стала, больше нервов.
Лучи поноса ей.

Темная ЛОшадка,
Извините, я вас не оскрбляла вроде, у меня 18 лет вождения и ни одного штрафа и аварии.. Ттт... Водитель я аккуратный... Но были вчера дома неприятности.. Поэтому говорила по тел и не отражала суть проишествия... За рулём я не говорю по тел... Не судите пож по себе всех

Темная ЛОшадка:
Серьёзно? Это в каких моделях?

Полагаю, это у тех, кто не глушит машину при заправке.
Но саму ситуацию представояю слабо...
Автор, а как вы определили, что пора пистолет доставать? На колонке что было по деньгам? По литрам?

ну чего уж теперь.
Надеюсь , не полный бак заливали...

Я на такие заправки (без кассы и оператора) не езжу, потом не докажешь и не добьешься ничего.

У меня как то свекор вместо дт залил бенз.
На дт ездит послелние лет 20. Вот как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы