Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заправка б/к...

Темная ЛОшадка: Серьёзно? Это в каких моделях?

У меня в опеле часто и мицубиське изредка такая штука происходит. Поэтому всегда прислушиваюсь к звукам в колонке.

Цвяточеk: Полагаю, это у тех, кто не глушит машину при заправке.

Да не. В этом случае в режиме онлайн добавляются палочки или стрелочка ползет

Neiron: вот жаба

Ну почему же ?
Что она должна сделать в этой ситуации ?
Машина уехала уже …
Хотяяяяя… она наверно могла и сказать операторам , что залился чужой бензин.
А может она вообще не тем же самым заправлялась.
В любом случае совет автору - водитель должен быть внимательным на дороге в первую очередь .

Ну и тогда непонятны претензии к б/к заправкам.
Такое и на простой заправке могло случиться.
Я правда все равно не понимаю, как....

Цвяточеk: Автор, а как вы определили, что пора пистолет доставать? На колонке что было по деньгам? По литрам?

Кстати да ?

Цвяточеk: правда все равно не понимаю, как....

У меня на тойоте постоянно было так, может воронка как-то неудачно там сделана, не знаю. Пистолет всегда отщелкивался. Чаще всего приходилось держать его. Так вот когда он отщелкивался, колонка продолжала гудеть, но бензин не заливался. Теоретически понятно как автор в запаре не сообразила, что бензин не льется.
Она потом просто не проверила на панели уровень бензина и поехала.

Автор, ну закрутились бывает. Отпустите ситуацию. Ну и да, лучи поноса даме за Вами. Я бы побежала к оператору, хотя и она может побежала... кто вот знает

Аноним 320: Такое разве бывает?

Видимо да.. У меня бывает пистолет выщелкивается, и если быть летающей в облаках, то поверю что просто вставила и поехала дальше... Но смотрю на самой колонке сколько залито и всегда сброс делаю после полной заправки, слежу сколько км проезжаю

Цвяточеk: У меня как то свекор вместо дт залил бенз.

У однажды был казус - вижу мало бензина:
1.Еду на одну заправку, задумалась - проехала мимо, ладно, думаю, на следующей заправлюсь.

1. Приехала, не могу открыть бак (туда сюда кручу - ни в какую), а народу никого. Отъехала - открутила спустя время.
    1. Подъезжаю обратно к колонке, встаю - шланг не дотягивается.
  2. Перепарковываюсь - опять шланг не дотягивается.

Короче, я тогда не заправилась - поняла не мой день.

На сл. день спокойно заправилась.

Стрессняка тогда в жизни было много, я с квадратными глазами везде ходила.

Никогда не уезжаю с заправки, не вынимаю пистолет, пока оплаченную сумму на колонке не увижу, без разницы какая заправка.
По отщёлкиванию пистолета, так видно, что не льётся.

Автор, очень неприятно, ну случилось, чтобы легче пережить, просто примите, что подобные люди больше заплатят в другой ситуации.

А если есть силы и желание пободаться, так там камеры, оператор подтвердил отсутсвие оплаты, написать заявление и приложить подтверждение от оператора, пусть выдадут видео и ответят на письменный запрос.

Девушка, конечно, некрасиво поступила.

Аноним 207: у кого точно также получилось.

Расскажите, пожалуйста, как это получилось, я правда не понимаю.
И почему техника то козлит? Каким образом?
Вот прямо последовательность действий распишите, пожалуйста, в каком месте техника сработала не так?

задумалась, а ведь "сбрасывается" колонка если ставите пистолет обратно в колонку, лукавит оператор похоже.

АноНИМ: задумалась, а ведь "сбрасывается" колонка если ставите пистолет обратно в колонку

Тогда по идее должен возврат прийти, не? Так рано еще, 3 банковских дня ждем

Темная ЛОшадка: Автор, и когда ехали за рулём, по телефону разговаривали? Иначе бы сразу заметили отсутствие бензина. Иного не представляю

да даже если ехали за рулем, разговаривали по телефону, как не глянуть на панель то. Проворонила автор бенз

Это не вина заправки, да.
Но если человек нашел чужой телефон и оставил его, это считается за кражу, так как он присвоил себе чужое имущество, не пытаясь найти хозяина, а не разява тот, кто потерял. Или автор карту в банкомат засунула, отвлеклась и ушла, а та, что стояла сзади забрала деньги.
Так то вся АЗС в камерах, автомобиль вычислить легко, ещё бы данные предоставили..

Кстати, можно сделать так
Пишете обращение, что такого то числа во сколько вы заправлялись на АЗС, деньги уплатили, бенз не получили. Без упоминания других женщин и т.д.
Параллельно составляете заявку в банк на возврат средств, как доказательство прикладываете первое обращение. Банк должен сделать чарджбэк.

никак не найти, заправили машину чужую, бывает)))забудьте...

Темная ЛОшадка,
Nissan Note... Если не глушить машину при заправке, то реальный объем начнет показывать минут через 10..

Аноним 696: Пишете обращение, что такого то числа во сколько вы заправлялись на АЗС, деньги уплатили, бенз не получили

Заправка же прошла по этой оплате
Как доказать, что не в ту машину залили?

Опять же, если сброс проходит после того, как пистолет ставят на место, то должны вернуть деньги автоматически

Аноним 993: у меня 18 лет вождения и ни одного штрафа и аварии.

Аноним 993: Вчера на заправке варта заправила бензин, в это время говорила по тел и не посмотрела на колонку, в итоге пистолет видимо не сработал, в баке ноль

реально так бывает? нее, не бывает точно. Где-то Вы автор, обманываете нас.

Цвяточеk: У меня как то свекор вместо дт залил бенз.
На дт ездит послелние лет 20. Вот как так?

Элементарно. Каждый раз туплю перед колонкой.
Два пистолета 95 и Дт. Автоматом беру Дт.

Третий год на бензине. Каждый раз опасаюсь, что не то залью.

Аноним 69: Хотяяяяя… она наверно могла и сказать операторам , что залился чужой бензин.

как минимум, ну и она уехала не заплатив.

Так может она и свой оплатила, и ваш залила. Сама того не зная. Алгоритм такой, что ставишь пистолет, идешь платить к терминалу, заправляешь. Залился и ваш, и ее.

Аноним 696,
Спасибо, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы