Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заправка б/к...

Sarko: А теперь представьте, что 30 л. есть в баке, 30 доливаем, итого получается полный бак. Так? А если представить, что перед вами была такая как автор, войдёт у вас в бак и её бензин? нет, не войдёт. Как только отсекатель сработал и клиент повесил пистолет, операция закончена. Я часто полный бак так заправляю, остатки денег падают на карту

Темари,
Нет же, не я, а та девушка... У меня нет этого приложения

Sarko,
За рулём по фото и видео была не она, я не знаю кто это мама её или тётя, ну и в принципе это не моё дело.. Но девушка действительно очень странная.. Пыталась меня выставить мошенницей.. И мне ставила условия, как будто это я у них взяла, а не они должны

Аноним 993,
А полиция что сделала? Или вы просто наехали на ту девушку? И так и не выяснили, кто за рулём был?

Мандаринка,
Полиция абсолютно ничего не делала, девушке было принципиально встретиться в отделение, что бы я её не обманула, просила мой паспорт, но у меня с собой были лишь водит права их и показала..

Вывод. Не фиг тупить в телефоне. Вот прямо видно таких ТП и на дорогах и на заправках. Будет наука.

Аноним 993,
Ситуация с точки зрения владельца машины выглядит так: звонит неизвестная женщина и требует вернуть деньги за какой-то бензин. Владелец на машине не ездила, о чём речь, понятия не имеет, неизвестная женщина смахивает на мошенника. Естественно, все встречи и передачи только в органах, только при предоставлении доказательств.
Я бы вас, автор, вообще послала, позвони вы мне. На моей машине сестра ездит, если она что-то натворит - доказывайте мне, видео присылайте, или через органы решайте вопрос, но никак не звонком с требованием.
Спасибо, что она вообще отдала за какую-то свою тётку

Мандаринка,
Ну ваше дело на сестру статью вешать... Если оно ей надо... Мелкое хулиганство...
Аноним 802,
Я не тупила... По себе людей не судят... У меня были неприятности семейные.. Не дай вам их бог милая особа!!! И водитель я адекватный!!! И ваш выводы меня не интерисуют прошу проходить себе далее своей дорогой

Прошу модератора закрыть тему пожалуйста..

Аноним 993,
Так вы доказательства-то ей предоставили? Или заставили на слово поверить? Так объясняете, что ничего не понятно

Аноним 993: девушка она благополучно подъехала и только вставила пистолет ей стало поступать моё топливо, факта оплаты у неё НЕ БЫЛО т.е. ей нужно было слить бензин на землю?
Мандаринка: Почему вы не спросили у оператора, где возврат средств после возврата пистолета на колонку? почему?
Аноним 993: Нашла тел ФИО владельца, позвонила, не берут трубку, пишу вацап, всё рассказала, я бы подала в суд, откуда у вас ее персональные данные?

Сопля правильно сделала , что в полиции деньги отдавала. Учитывая разгул телефонных мошенников . Автор сведения добыла чужие, а свои предоставить боится , как так

Аноним 993: Ну ваше дело на сестру статью вешать... Если оно ей надо... Мелкое хулиганство... вот ничего бы ей не было 100 процентов

Аноним 873,
Нет, позвонить оператору заправки и узнать как так... Дело пару сек нажать на кнопку

La isla bonita,
Чего это боюсь? Я вам это сказала? Я вроде написала предоставила водит удостоверение или оно вдруг не стало считаться документом? Или для вас только паспорт документ? А паспортные данные я не обязана была ей на почту скидывать, если вы всём свой паспорт кидаете ваше право...можете тут выложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы