Первая машина в кредит- какая?

Автор-то где? Тут баталии развернулись по поводу ее машины, а она ушла

Так сейчас лада стоит как киа рио, 500 тыщ точно не хватит)

Аноним 957,
Гранты да Логаны 17-19 годов в вашем бюджете, если без вложений

Древнюю тойту посоветую, Ниссан .
Был бы у вас миллион посоветовала бы новую Весту или что там сейчас за эти деньги.. но новую..

Аноним 957: Так сейчас лада стоит как киа рио, 500 тыщ точно не хватит)

Ну ьак если даже на ладу не хватит, тогда об чем речь тута в теме?

аноним13: Был бы у вас миллион посоветовала бы новую Весту или что там сейчас за эти деньги..

Как-то так

Только без допов хрен её продадут

Автор, поездить по салонам и посмотреть новую машину, я в 2020 году покупала в кредит под 3% до 7 лет. Много продавалось машин до 3 лет, которые были на гарантии в салоне.
Марку не подскажу, т.к. у меня совсем за другую стоимость.

Посмотрела на дроме, с фильтром по цене: за 500к только лады гранты 2020г в.
Поискать пробег поменьше да брать...хз, больше и выбрать нечего

Аноним 957: И еще нюанс: боюсь с рук брать. В салоне б/у стоит смотреть?

в салоне б/у смотреть стоит, а покупать - нет.
обычно в салонах продают автохлам, который с рук продать невозможно от слова "совсем"

Аноним 957: Посоветуйте пожалуйста марку и как и где купить.

марка машины зависит от целей и задач - под которые данная машина берётся.
цели и задачи могут быть разные - от проекта на ютубе "как убить машину побыстрее" или "дикий свап своими руками" до ездить раз в месяц в Ашан за продуктами.

самое разумное Вам тут уже посоветовали - НЕ разбираетесь в машинах? не хотите купить автохлам? не хотите влететь на деньги купив машину в залоге?
ну так идите к дилеру Рено и пытайтесь в автокредит купить Рено Логан, Сандеро, Степвей ( из тех что остались на распродаже ).
Новая машина - это минимум проблем на ближайшие пять лет эксплуатации.
Хундай Солярис, Киа Риа - эти тоже есть, только дороже. А по факту - телеги есть телеги.

Аноним 402: бмв х3

Блин, я вот езжу на дискавери 4 и никто

Аноним 402: на дороге все шарахались от меня 😁

Автор, не надо вам машину.
Ездите на такси

Аноним 757: я вот езжу на дискавери 4

Это репутация бмв «на них ездят придурки, лучше уступить»
Я знатно обалдела, когда передо мной две машины дружно слиняли в правый ряд, я их не догоняла, не щемила и вообще никак не мешала, и даже не собиралась. Да и вообще бэху пропускают чаще, чем форд. Езжу на той и на другой одинаково

Аноним 757,
Мне надо машину )) а на такси с придурками не хочу ездить

diego42,
Спасибо за совет

Аноним 957: Так сейчас лада стоит как киа рио, 500 тыщ точно не хватит)

да хватит сочинять. рио стоит дороже в 1,5 раза и и такая разница была и ничего не изменилось.
не ну, хочется чинить чье то говно, купленное на кредитные деньги - ну вперед

Аноним 957: diego42,
Спасибо за совет

если реально туго с деньгами и пугает сумма за новый автомобиль, то на авто ру забейте бюджет от 400 до 600 т.р. и посмотрите автомобили Тюмени. Вываливаются объявления с симпатишными по внешнему состоянию Рено Логанами.
конечно по фото не возможно предсказать техническое состояние подвески, мотора.
однако Рено Логаны - довольно крепкие машинки именно по неубиваемой подвеске.
многим не нравится Логан за внешний топорный вид с простотой внутри. Однако Рено собраны и обработаны от коррозии лучше чем Гранты

и вообще, чего бояться купить косячную машину? Автомобиль - это набор железяк типа конструктор. Запчастей на разборках продают какие хошь. Что-то сломалось - заменили как в конструкторе и дальше поехали.

diego42: чего бояться купить косячную машину? Автомобиль - это набор железяк типа конструктор. Запчастей на разборках продают какие хошь. Что-то сломалось - заменили как в конструкторе

Вы это написали человеку, который спросил

Аноним 957: Посоветуйте пожалуйста марку и как и где купить.

Щас, ага, она конструкторы собирать будет.

diego42: и вообще, чего бояться купить косячную машину? Автомобиль - это набор железяк типа конструктор. Запчастей на разборках продают какие хошь. Что-то сломалось - заменили как в конструкторе и дальше поехали.

Так смотря что заменить )))
Забавное рассуждение :)
Попасть можно нехило и на ремонте логана в том числе

Аноним 912: Хорошие по трейд-ину разлетаются в лет

да, мы свою купили через час после выкладывания авто в продажу. ( с учетом времени на дорогу)
Автору посоветую посмотреть гранты, корейцев (киа сид, но сколько сейчас они стоят не знаю, точно, мы продали за 500 как раз два года назад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы