Начала бояться водить(.Стаж 10 лет

Так же, раньше ездила, потом переклинило, страшно и все. Не сажусь за руль, такси или муж. Терзает периодически, что тряпка и в руки взять себя не могу, но вот так(((

Аноним 177,
Торговый представитель?

Мы вчера на Балтым ездили, темно на трассе и скользко, страшно
А вы более 100 км в день, не дело это

Может не в тему, но я вот после декрета не могла на лыжи горные снова встать, дичайший страх. Как ребенок подрастает так вроде уже и снова нормально. Сколько малышу то?

Rery: Оленьи ручьи, это 110 км, как-то дофига чтобы в любые погоды разъезжать.

да ладно, я за 200 ездила, с обратом в этот же день. Нормально.

Milena29,
Каждый день? Мы и по тысяче гоняем в отпуск

Это нормально. У меня вот такой же страх. Это ответственность уже за свою жизнь не только перед сабой но перед детьми. Знаете....всех денег не заработать, а вот нервный срыв очень даже.. подумайте о смене работы

Аноним 418: переклинило, страшно и все. Не сажусь за руль, такси или муж.

Вот и правильно. Вот таких и уважают...

Вчера вон одна дура в Москве на ехала на людей, по итогу в могиле мать ребёнок 6 лет, младенца вроде откачали реаниматологи, хотя хз как потом пошло.
Боишься не можешь лучше не рискуй, я так думаю..

Автор и правильно делаете, что боитесь. Дороги летом г..но, зимой вообще жуть. Сейчас вы просто знаете чего бояться. Я зимой на длительный межгород вообще не сунусь. Не ты так в тебя. Ничего удивительного в вашем страхе нет.

LenaLisa,
9 мес

Аноним 177,
Думают, Вы не одна.

Rery: Каждый день?

нет, конечно. Раз в неделю. Каждый день был разный маршрут - ревда, Полевской, Шаля, Красноуфимск и прочее

Мандаринка: Вы понимаете, что вам к психотерапевту? Это не вопрос привычки, это полноценная фобия.

Ирина, вот зная тебя лично, не надоело всякую ерунду сочинять?

Аноним 177: Ехала ,где оленьи ручьи ,там конечно красиво ,но дорога

Обожаю "американские горки" перед поворотом на Новую Ельню

Аноним 177: 9 мес

Может, посидеть еще до лета в декрете? Там проще будет, без снега и темноты :)

Аноним 177,
У меня, после рождения ребёнка- вообще ужас был.
Боялась садиться за собственную машину ( механика).
Материнский инстинкт так проявился, видимо.
3 года не могла за руль сесть.
Потом взяла преподавателя по вождению.
Пары раз хватило, чтобы всё нормально стало.
Попробуйте с кем нибудь поездить.
Может отпустит тревога.

Увольняться, конечно. Почему работа настолько тяжёлая и опасная? И нервная.
Ищите более щадящий вариант.

Я тоже иногда бояться начинаю. А я, на минуточку, инструктор . Трассу не боюсь, а вот город да. Иногда такое мысли:кто мне дал права, как я вообще придумала быть инструктором . Ночью обычно, днем проходит. Но многие удивляются, что я чаще езжу по правой полосе, если не тороплюсь то не обгоняю и не перестаиваюсь. На трассе тоже я больше люблю правую полосу. Началось после ДТП. Мужик с левой полосы направо поехал.
Но ещё больше я боюсь ездить с кем-то, это вообще жуть. Что странно, с таксистами не боюсь.

Мой стаж 17 лет ежедневной езды. Езжу и по трассе, и по городу. У меня машина 140 турболошадей с механикой, а у мужа 250 лошадей на автомате.. так вот на его машине ехать всегда комфортнее, и в городе и на трассе.. передачи конечно же переключаю на автомате уже, но все равно когда их не надо переключать это кайф.. и как по мне, так машиной на автомате управлять легче...
А у вас, автор, наверно наложилось все одновременно: и подсознательный страх за свою жизнь, потому что и детей двое теперь, и один из них совсем еще малыш; и машина другая (может у нее фары светят хуже, чем на вашей); расстояния поприбавились.. да и время года не самое лучшее..

Coca$Cola,
Это где ВЫ знаете меня лично? Даже имя прочесть не можете в профиле, который открыт. Это первое. Второе - страх смерти это ерунда? Давно?

Автор, я понимаю Ваш страх. Тоже после родов с опаской ездила на машине. Хотя перерыв был примерно 4 месяца.
Последние 2 года просто о ю от манеры вождения на дорогах. Действия некоторых непредсказуемые.
На дальние расстояния (командировки) езжу на ОТ. Мне пошли на встречу.

До того как сама села за руль, я боялась ездить на пассажирском сидении. Страх был такой, что начиналась дикая головная боль от перенапряжения. А когда-то я попала в аварию на скутере, управляя им, сильно повредила колено, и поняла, что управлять машиной никогда не смогу и даже пытаться не стоит. Но оказалось, что могу. После того как я начала водить машину, страхи ушли, как отшептало. Но есть правила, которые для меня незыблемы: телефон используется только как навигатор, по ночам не езжу на трассе, в непогоду никуда не поеду, не гоняю, плюс всегда придерживаюсь правила трех д "дай дорогу дураку".

Stydentka,
Эта дама под наркотиками была, не нужно эту ситуацию со мной сравнивать.

некто,
Вот я тоже думаю,что туда,куда ходит электричка ,буду ездить на электричке )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы