Начала бояться водить(.Стаж 10 лет

Аноним 177,
малыш еще совсем, мне кажется вам надо еще год с малышом побыть

Аноним 418: Эта дама под наркотиками была,

Это вчера только выяснилось.

Coca$Cola,
Назовите, только с именем не ошибитесь))

А лучше давайте я сама напишу, чтоб вопросов не было. Меня зовут Марина Николаевна, мне 37 лет. Работаю экономистом. Имею права А, В и С и опыт преподавания контраварийного вождения. И поэтому даю советы людям по вождению, так как не с улицы пришла.

Аноним 177: Чего я боюсь ?
Боюсь пострадать ,оставить малыша без мамы…

Так тут дело не в машине и не в автомате. А если не вы за рулем? А если не на трассе, а пешеходом на улице?

Аноним 177: А что остальные водители не думают об этом ,когда выезжают на трассу ?….

Никогда не думаю о таком за рулем. Какой смысл думать о ребенке на трассе? О ребенке надо думать когда ты с ним рядом. На дороге думать о дороге.

Аноним 177: Ездила по пермской трассе….это ад
Особенно у Ревды ,с горки в горку,повороты…фуры…

Выбирайте комфортный скоростной режим.

Лет 17 стаж, и всё это время езжу и боюсь((( вот прям выдохнуть надо, перед поездкой, на дороге народ, как бешеный, пешеходы, где не надо, под колёса бросаются... Сейчас вот сломалась машина, 2 недели, пока приоритеты другие финансовые, в деревню не ездим. И поняла, что кайфую, но у меня всё рядом, сын на треню на городской электричке ездит.
А насчёт автомата, да, нет ощущения контроля, ну, на дорогих машинах, наверное, есть, но на таких не ездила(((

Coca$Cola,
Ни девичья, ни замужняя фамилия не та. Вы ошиблись, я не ваша знакомая

Аноним 177: выдали на работе машину автомат

автомат- автомату рознь.
подружка водила 10 лет механику, решили покупать российский автомат - тестдрайв - она чуть все анализы не сдала, проехав километр , машина сама по себе, газуешь - не едет, тормозишь - не тормозит, на своей волне.
У нее истерика со слезами случилась от шока.
В итоге, взяли китайца, у которого автомат реагировал на педаль газа-тормоза.

Сказать на работе, что машина неприёмистая, в ней откровенно страшно совершать маневры и ездить трассе. Пусть механику выдадут или другой автомат.

Cabrita Blanca,
Солярисы у нас ))

Точно ничего не выдадут )другие то ездят

Я думаю надо просто с мужем проехать по всем маршрутам и будет лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы