ОСАГО подорожало?

Через 10 дней заканчивается страховка. Решила оформить,а она подорожала почти на 3000((Аварий не было…у всех так или я что то не понимаю?

У всех,весной, потом ещё с 1 июля

Аноним 367,
Тоже надо оформить 7-го, у меня на 1 подорожало.

Плохо…а никаких скидок или промокодов не бывает на него))?

тоже подорожала, делать надо

Анонимка,
Я считала через 2 приложения банков. В одном точно кэшбэк 10%, но даже с учетом кэшбэка, дороже чем мне страховая насчитала. Выберите самую дешевую страховку и запросите цену напрямую у страховой. У меня согаз получился, В ней и в прошлом году страховала

У меня не подорожала, проверьте на сравни.ру , второй раз там оформляю от Сбербанка страховку

Аноним 800,
Да, действительно сбер получился дешевле. Посмотрела, у них базовый тариф ниже. Спасибо!

Подорожала страховка, тоже была удивлена. При сравнении в сбере оказалась самая дешовая, но только она действовать начинала через 4 дня а мне надо было сразу. Выбрала другую.

Вроде нет, уже года 3 примерно стоимость одна и та же.

Автор, проверьте свой кбм, нам насчитали в этом году аж в почти в три раза больше, чем в прошлом. Аргуметируя тем, что у меня повышенный коэффициент в этом году. В том был 0,7, а в этом 1.17. Аварий не было. Стаж более 10 лет. Начала разбираться сама, что это было, я так и не выяснила, проверила это самостоятельно - кбм 0.63. Возможно какая то ошибка страховой, не знаю.

Анонимка: Решила оформить,а она подорожала почти на 3000((Аварий не было…у всех так или я что то не понимаю?

Вообще не подорожала.

ЗЫ: Кто поменял права, проверяйте кбм, ошибка может быть здесь, надо пересчитывать.

Подорожала.
В среднем у всех на 1500.
В сбере действительно база меньше и страховка в итоге дешевле на чуть-чуть, но я в альфе страховалась, мне удобно через приложение и на вопросы там отвечают. Поэтому чуть переплатила и осталась там, где мне комфортно.

У меня подорожала, аж на 4000

Yulli: Да, действительно сбер получился дешевле.

Я почитала отзывы и решила, что там не надо оформлять ОСАГО.

1 октября и 1 декабря прошло подорожание(((( У мужа машину в сентябре страховала, больше 100 лошадей, свою в декабре, до 100 лошадей. Моя страховка получилась дороже По отношению к прошлому году стало дороже на 1300.

Я застраховала. Было 6 с копейками, стало 9 200. Базовая ставка на 3000 поднялась. И это в самой дешевой страховой. Остальные вообще по 11 с лишним предлагали

ради интереса посчитала свою - примерно на тысячу подорожало. было 4 с копейками, сейчас считает 5 200

Пойду ка я посмотрю, у меня заканчивается, страховая напомнила и письмо прислала.

Astrum*,
Я не читала, оформила. Хотела у них еще каско от бесполисников сделать, передумала

Аноним 106: как расчитать страховку, сколько будет стоить

Вам надо в калькуляторе осаго ввести данные, суммы будут очень разные. От количества лошадей только один параметр зависит.

• возраст младше 23 большой коэффициент
  • прописка Екатеринбург тоже повышающий
  • стажа вождения нет - туда же…
    У знакомого 40 тысяч вышло при стоимости машины 200. Из-за всех этих факторов.
    Первые два года можно и неограниченную. А потом лучше вписать ФИО, будет копиться за безаварийную езду понижающий коэффициент.

Аноним 106: как расчитать страховку

в калькуляторе на сайте страховой или агрегаторов.

Аноним 106: сын только сдаёт на права

самая дорогая страховка для категории новичков, у них максимальный КМБ. 20 т.р. насчитывают и более. Открытая еще дороже.

Подорожание было да, у нас две машины, базовая ставка отличается по каждой, у агрегаторов дороже сейчас сильно, видимо для них выше тарифы
Т.к нам дешевле вышло у агента чем на агрегаторах, причем прилично так дешевле

Докладываю, страховка у ренессанса подорожала рублей на 500-600 с прошлого года , при чем месяц назад они мне напоминали и она стоила на 400 р меньше чем сейчас. Посчитала в альфе получилось дешевле, почти как ренессанс в прошлом году. че у них кто во что горазд.
Зы купилась ещё на мини каско за 2000 у альфы, ещё не знаю с чем её едят, но вроде против тех кто без осаго в тебя въехал работает.
Кбк кстати у меня с прошлого года упало с 0,5 до 0,46.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы