Авто бу

Добрый день. Подскажите пожалуйста,как покупать авто бу, нет знакомых,кто разбирается,я осталась одна к старости, поэтому ни друзей,ни родных, старенький какой то авто нужен, необходим . Прошу без помидор

Я летом покупала б/у машину самостоятельно. Решила, что через салон будет более безопасно, чем самой у частников.

Надо определить бюджет и предпочтения.

Ищите на авито автоэксперта
Выбираете авто
Смотрите сами
Потом смотрите с автоэкспертом. В среднем берут 2000 за просмотр
Можете заказать подбор. 10000 вроде стоил
Понравившееся покупаете

Аноним 118,
А какой салон выбрали? Как прошло? Не пожалели?

Цвяточеk,
А как там эксперта выбирать? Уж извините,я чайник в этом

Слышала,что надо в какой то автосалон везти, чтобы проверить машину,а куда, какой...

Цвяточеk,
Всё правильно пишете. Главное, чтобы деньги были на обслуживание этого автоэксперта. Потому что я машин пересмотрела будь здоров. Не все готовы выложить столько денег.

Аноним 701: А какой салон выбрали? Как прошло? Не пожалели?

В итоге, купила в Тюмени. Там был самый адекватный ценник. Не пожалела. Даже в сервис не загоняла на проверку, только когда вернулась на ней домой, заехала в свой сервис и мне сказали, что все отлично

Вы так и не ответили по бюджету и предпочтениям.

Мы когда покупали, возили машинку сервис на осмотр (с подъёмником), чтобы и ходовую посмотреть и всё, до чего можно добраться без разбора. Сервис выбирали мы (один и тот же был). Многие не соглашались везти на сервис. С продавцом понравившихся по виду и описанию машин перед поездкой в сервис оговаривали, что если всё так, как вы говорите, или ремонт копеечный, то мы берём. В итоге, конечно, всё равно что-то да ломается. Но мы взяли почти десятилетнюю немку, у которой почти всё заводское стояло. Часть сразу под замену.

Аноним 701: нет знакомых,кто разбирается

В автосервисе, где я обслуживаю свою машину регулярно, есть такая услуга-помощь в покупке авто. Стоит не запредельно дорого.

Бюджет всего 500 т

Аноним 307,
Можете дать информацию, куда если что ехать в сервис?

Автор мы на прошлой неделе смотрели авто с ценой до 650. В салонах и по объявлениям. Главное требование-целый кузов( не с заменой железа по кругу), без серьёзных аварий. Чистая история и пробег не 170 000.
Не нашли, в нормальных салонах пару моделей стоит, они не подошли т. к в них еще вкладывать нужно много.
На сайтах тоже, пишут одно по факту совсем другое. Все проверяли по вину.
Узнавали в компаниях где есть услуга подбора. Нам с казали, что даже не возьмутся искать с таким бюджетом. Сейчас от 1-1.5млн только ищут.
Нашли машину, в соседнем городе. Ездили, смотрели сами. Смотрели на подъемнике в сервисе

Аноним 302: цены на зап части скорректировались и пошли вниз

Ничего вниз не пошло и не пойдет.

Аноним 701,
Мы когда продавали машину, договарились с покупателем, он выбрал сервис и мы туда подъехали. Машину загнали на подъёмник, там все посмотрели и сказали покупателю, что и как. В результате машину он купил, но у нас цена соответствовала.
Поэтому ищите либо мастера, либо сервис где сделают осмотр. По цене не знаю, платил покупатель.

Аноним 302: Логистика изменилась ,

Зачем поставщику снижать цены на товары, которые итак купят.
Я только что из сервиса. Плановые вещи меняла. Все подорожало. Абсолютно все.
Запчасти напрямую у поставщика заказываем, не в сервисе и не в магазине.

Мы свою через салон не хотим, тк во первых цену они предлагают намного ниже, во вторых деньги только после продажи, а нам это нафиг не надо. Это кто в трейд ин сдает или срочно избавиться от машины надо.

Аноним 701: я осталась одна к старости, поэтому ни друзей,ни родных, старенький какой то авто нужен, необходим

Автор а Вы только права получили? Или опыт вождения уже есть? Как вариант смотрите Тойоту Короллу. 2005-2006 г можно найти хороший вариант. Да и в те годы делали ещё долговечные машины. Кто ездил или ездит на данной модели подтвердят думаю.

До 500 тыс это просто хлам, в который вкладывать ещё придется

Аноним 701: Бюджет всего 500 т ведро купите и будете работать на нее, а ещё и бензин.
Теперь подумайте, сколько лет на эти деньги вы можете ездить на такси?

Аноним 118: Решила, что через салон будет более безопасно,

Зная, в каком состоянии сдавали в салон машины по трейд-ин, ни за что!

Это надо очень хорошего специалиста иметь, чтобы все огрехи до покупки выявить.

Лучше уж ловить у частника.

Аноним 701: Бюджет всего 500 т

Даже не связывайтесь. Не то время.

Kaбанчик: ведро купите и будете работать на нее, а ещё и бензин.
Теперь подумайте, сколько лет на эти деньги вы можете ездить на такси?

Именно так.

И голова не болит, с парковками, ремонтами, колёсами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы