Как вам «Москвич» (китаец) за 2 млн.?

Из новостей Екатеринбурга. Легенда вернулась в автосалоны Екатеринбурга

Результаты опроса

Планирую купить
4.1%
Купили бы при цене до 1 млн.
37.6%
Лучше купить иномарку до 3 лет (Япония,Корея,Европейка)
58.3%
Проголосовало: 242

Вы бы хоть фото показали бы возвращения легенды)

Во Владивостоке в каршеринге грин краб брала Jac. Он и является этим москвичом. Что могу сказать: лично мне было комфортно и удобно управлять этим автомобилем. Я бы купила.
Но:

• у меня нет средств
  • в принципе в шоке от цен, я пока морально не готова купить любой автомобиль
  • не люблю кредиты, поэтому все машины покупались только тогда, когда я накопила на эту машину. Я могу понять ипотеку, действительно тяжело собрать полную сумму на квартиру, а теперь и на автомобиль надо брать ипотеку. Не, я пока не готова.

Читала отзывы, ржала конечно.

Зарплата должна быть 120-200 тыс.
Тогда новые реалии воспринимались бы также, как при зарплате 60 тыс, когда КИА стоила 600 тыс.
А путевка в Турцию 30 тыс на человека.

Алмаз_твоего_сердца: Вы бы хоть фото показали бы возвращения легенды)

Вот. Легенда это со слов наших чиновников))

Аноним 827: Как вам «Москвич» (китаец) за 2 млн.?

никак. чтобы понять как надо поездить. яне ездила, не эксплуатировала.

Аноним 827: Вот. Легенда это со слов наших чиновников))

ну паркетник 2 ляма. и? что не так?
вы цены на авто давно видели?
ну так сходите и поглядите. сколько стоит кореец сейчас. у нас киа соренто стоит от 4 лямов.
у казахов вы базовую комплектацию купите киа купите за 2 ляма, соренто от 2,8 начинается.
и причем тут правительство и жадность наших предпринимателей?!
у нас экономика рыночная, все вопросы к согражданам.
за 2 ляма разницы можно скататься в казахстан и купить там.

Слово возвращение вообще не уместно))))

Понимаю почему ниву легендой назвали, 50 или 70 лет не помню сколько неизменна)))))

Автор, тут практически никто не разбирается. Вы хоть расскажите плюсы и минусы. Мы забили на покупку новых машин до лучших времён.

Артур Пирожков,
А что, они 2 млн стоят разве?

Государственная Тайна: а

лохматого года с пробегом под 500к))

КрошкаКартошка: ну паркетник 2 ляма. и? что не так?

+ Новая реальность. За 2 нет никаких новых корейцев того же класса.

Артур Пирожков,
А если от него что-то отвалится, сколько детали стоить будут?

Яблоко: Новая реальность. За 2 нет никаких новых корейцев того же класса.

в казахстане есть. это для тех у кого налик. оформление в гаи и значительная экономия.
но в кредит - только тут вот за такие деньги (((
рыночная экономика блин.

Артур Пирожков: Лучше Toyota Land Cruiser 200 хоть и б.у

ну да. а потом 400 к ремонт движка. нет не 400, уже дороже

Оно?
Такое можно дешевле купить))))
Почему это "Москвич"?

КрошкаКартошка: что не так?

Наверное то, что JAC Jiayue X4, который вообще ни чем не отличается от Москвича, в Китае, откуда его без проблем можно заказать в РФ, стоит 13-17 тыс $.
Поэтому, покупая такой вот Москвич 3 за 2 млн. руб., российский потребитель будет чувствовать себя обманутым. Причём обманывает его не Китай, а Россия.
Ну и официальные цифры по продажам говорят сами за себя «Сделали 600 — продали 6: один — Ликсутову, пять — юрлицам.».

Лилит_Es: Наверное то, что JAC Jiayue X4, который вообще ни чем не отличается от Москвича, в Китае, откуда его без проблем можно заказать в РФ, стоит 13-17 тыс $.
Поэтому, покупая такой вот Москвич 3 за 2 млн. руб., российский потребитель будет чувствовать себя обманутым. Причём обманывает его не Китай, а Россия.
Ну и официальные цифры по продажам говорят сами за себя «Сделали 600 — продали 6: один — Ликсутову, пять — юрлицам.».

мне не совсем ясно почему у нас киа стоит ровно в 2 раза дороже.
но кто в этом виноват?
у нас их в стране производят, те есть локализация.
про китайские тачки - вопрос растоможки в какую стоимость выливается?

Лилит_Es: в Китае, откуда его без проблем можно заказать в РФ, стоит 13-17 тыс $.

Так и есть, растаможка полцены, доставка и аппетиты дилеров ещё столько же(((
Ну это ладно, вот цена на наши Весты, которые стоили несколько лет назад полмиллиона, впечатляют. Не думаю, что за это время в три-четыре раза работникам зп подняли.
Я машину планировала ещё в 14 году сменить, не успела, а потом всё распродаж ждала, как в старые добрые времена, потом жаба душила, и надежда на светлое будущее была.. По итогу на автобус скоро пересяду, миллионы выкладывать точно не буду. Интересно, сколько КАСКО теперь стоит? А то так въедет бесстраховочный и капец.

Артур Пирожков: Буханку хлеба берёте, щупаете нюхаете её? А надо! Раньше и сейчас некоторые так делают

Вы сейчас с таким чувством превосходства намекнули, что машины проверять надо)) Вы как бы на ней ездить то сколько планируете до перепродажи? Не полгода же, наверное. У нас Беха новая взвыла через год после покупки в салоне, официальный сервис определить не мог, что это. Так что про неубиваемость таких машин я тоже много знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы