Штрафы. Много у вас было в самом начале?

Тема поболтать.
Я за рулём пол года, 3 штрафа. Два раза за превышение скорости на трассе, один раз запуталась в полосах и проехала предписанный поворот. Это много?
Сколько у вас было штрафов по-первости?

один раз утащили машину на эвакуаторе, я знак не заметила в листве. ну и штраф выписали, конечно
а так, аккуратно всегда ездила. и сейчас почти не бывает штрафов

Я начинала ездить в 2003 году. Тогда не было камер, как сейчас, поэтому штрафов практически не было.

КРAПИВA: Сколько у вас было штрафов по-первости?

2-3 шт за год, первые лет 5. В основном, за превышения. Сейчас скучно и правильно езжу

За полтора года один штраф, не на ту полосу встала, поздно было перестраиваться в другую, поехала прямо вместо налево. Но я сразу знала, что будет штраф. На трассе езжу по навигатору, он предупреждает о всех ограничениях по скорости.

Смотря же сколько ездить и как.
Тогда камер не было, но гаишники в кустах сидели часто. 🤣
В городе нарушений почти не было. Только с трассы.

15 лет за рулем. За все время пару штрафов.
Езжу практически каждый день. По объездным и трассам тоже езжу.

ноль
ровно столько же сейчас, спустя 15 лет

Раза 3, за фары

Не было первые 8 лет. Машинка была женская, маленькая. Потом поменяла, ну или обнаглела

первый штраф был через два с половиной года за проезд на красный свет, и то он был не красный, а желтый, но спорить было бесполезно.

Анютыч: 2-3 шт за год, первые лет 5.

у меня дюжина за всё время, в этом году снова права менять
Почти все за превышение на трассе, под знак 70. Последние 4 года езжу с радар-детектором, пока ни одного не пришло

Ни одного, хотя по честному нарушаю почти каждый день

КРAПИВA: Я за рулём пол года, 3 штрафа. Два раза за превышение скорости на трассе

какие гонки на трассе, если новичок?? Терпеть не могу таких понтогнутых. Больше штрафов надо.
До 3х лет не было штрафов. Куча штрафов было после 3 лет вождения. Работа была по всей области, надо было везде успеть, но водила хорошо, пдд знала отлично, в нестандартных ситуациях знала, как реагировать. Не создавала аварийные ситуации.
Сейчас стаж 20 лет, не гоняю. Езжу спокойно, как пенсионеры

Eres Afortunado: радар-детектором

Полезная штука, тоже хочу. А он переносные камеры тоже ловит?

Анютыч: А он переносные камеры тоже ловит?

Вообще, ради них и был куплен. Я в городе практически не езжу, у меня 90% это трасса.

Eres Afortunado: Почти все за превышение на трассе, под знак 70

Вот, так же. 90 ехала.

В прошлом году в мае 9 штрафов на одном месте (на Восточной поставили камеру на пешеходном), скорость была 61-68 на всех, потом я в отпуск ушла, после на работу поехала, ещё еду - и не понимаю, чего все тормозят, хотя пешеходов нет вообще, через месяц мне только первый штраф прислали
За рулём 10 лет, до этого пару штрафов всего было, один на красный - поехала со всеми, а у нас поворотная стрелка позже включается, и один раз на трассе за превышение

Анютыч: Полезная штука, тоже хочу. А он переносные камеры тоже ловит?

У меня по Серовскому тракту раскоряки не всегда ловит. Они их то в кусты то еще куда впихнут. И режевской тракт тоже бесит, там стала замечать машины с камерами. Их тоже радар воспринимает как заправку почему то, попискивает невнятно.

КРAПИВA: 90 ехала.

Чуть больше, видимо. Спидометр показывает на 3-4 км больше фактической всегда.

Мое первое нарушение было через 4 года после получения прав. На Краснофлотцев.
Сразу лишение. Заехала передними колесами под спрятанный в деревьях знак 3.1.
И почему-то его оформили как выезд на встречную полосу.
На суде нас было 5 человек. Мы доказывали, что знак висит с нарушением. Всех лишили прав.

Леди на пледе: У меня по Серовскому тракту раскоряки не всегда ловит.

Так они там всегда практически в одних и тех же местах. Там надо прямо постараться, чтобы камеры собрать.

Eres Afortunado,
Не, я не стараюсь) дальше Серова ездили?

Леди на пледе: дальше Серова ездили?

Пару раз было, но давненько уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы