Не могу решиться сменить машину на китайскую

AliseAlise: Возьмите тест-драйв.

Конечно, как без этого

Аноним 128: Я не настолько разумная и просветления, чтобы о просить эмоции и предвзятость в отношении чего-либо, увы.

Так надо расти и развиваться. Мир не стоит на месте, он развивается. От человека требуется то же самое.

Аноним 172: От человека требуется то же самое.

Мне не близка идея работы над собой, и что вообще вся жизнь борьба. Хочу красивенько и комфортненько.

Темари,
Аноним 172,
Я вроде первой строчкой написала: не езжу. И не сяду. Хотите, воспринимайте как бла-бла-бла. Китайский автопром для меня примерно как наше российское автомобилестроение по восприятию. К подруге в машину сажусь, там как в космическом корабле. Но мне такое даром не надо: китайский звездолёт. Ну вот как ладу-калину крутой электроникой напичкай, но она и в Африке лада калина. С китайцами для меня такая же фигня.
Так что не надо тут про «не читал, но осуждаю» . Речь о моем внутреннем комфорте. А кому нравится, так ради бога- благо этих китайцев сейчас на любой вкус и кошелек.

В Испании в прокатной конторе Европкар имеют место быть китайские гибриды

Тёма и Жучка,
У нас такой марки даже нет.
В Китае вообще больше 40 марок, оказывается, просто мы их не знаем.

Мурлик:
Печально, что у ваших друзей такие двуличные друзья.

Друзья не двуличные. Друзья предпочитают не омрачать радость от обладания новой машиной своим мнением, дабы не поселить червячка сомнения в душе счастливых обладателей. Берегут их чувства, такскть. Смысл критиковать и селить сомнения в правильности выбора,когда выбор уже сделан?

Я заметила, что лучше всего в машинах разбираются те, кто вообще не ездит. "Немец", а, и это, кожаный салон! Добавлю: еще полный привод, ага.

Аноним55: Китаец как красивая подделка.

Именно такие внутренние ощущения.

10 лет для Субару это не много, сами на Субару Легаси ездим, 15 лет уже. Пробег более, чем у вас, все хорошо с машиной.
Касательно китайца- сестра 8 лет назад покупала черри, еле избавилась потом- за 4 года машина развалилась, приходилось постоянно ремонтировать и прогнили пороги. Но, возможно, Джили получше, не знаю.
Муж 2 года назад тоже загорелся второй машиной, взяли тест драйв Джили. Но когда узнали, что привод только передний, разочаровались. Взяли Рав4 и не жалеем.

Темари: Это из серии - не читал, но осуждаю!
Они уже живут в сервисе с новой машиной? Кучу недоделок выявили? Какие то причины есть, что вы там все крутите у виска?
Откуда вам знать, что машина плоха?

Знакомый так поменял свою хорошую немецкую машину на китайца. Машинке было тоже около 10 лет и решил, что пора обновить.
И вот что имеем: ездит как и на немце, водит одной рукой, второй локоть лежит на подлокотнике двери, так меньше чем за год эксплуатации пластик продавился! См на 5-7! А если авария?
Вывод: лучше немецкая десятилетка, чем новое китайское г за 4 млн (ценник прошлогодний).

Аноним 170: страшно красивая машина,

Как точно вы ее описАли извините, не удержалась

Аноним 57: "Немец", а, и это, кожаный салон!

Немец, это сборка в Германии, а не в России. И поверте качество сборки в Германии или Америке не сравнить с Россией.

Аноним 464: так меньше чем за год эксплуатации пластик продавился! См на 5-7! А если авария?

Вот этого и боюсь, что они как многие китайские товары, все в блестках, а внутри фуфель.

Аноним 128: Но пробег 170

У меня есть восьмилетняя Ауди с пробегом 160, я ее как запасную оставила, так как за городом живу, в жизни на китайца не променяю, это немец, а не барахло, хоть и восьмилетний. На немецких машинах и полмиллиона проезжают.

Ветер в голове: Как точно вы ее описАли извините, не удержалась

Да, те же ощущения

Аноним 734: Всё окружение тихо офигевает и крутит пальцем у виска, как так можно было..Хотя вслух все восхищаются этим навороченным чудовищем

И они пересядут, дело времени только

Аноним 128: Девочки, кто на китайских марках ездит, как вам?

Мне из китайцев очень нравится zeekr 001 и hiphi x.
Правда электрички

Аноним 128: Мне не близка идея работы над собой

Эммм, ну ок))

Аноним 128: нас такой марки даже нет.

То есть ее бы купили?

Ветер в голове: Как точно вы ее описАли

Все именно так
Страшно красивая.

Вот она,моя красавица

Я вот лично как автор и многие тут. Не представляю, если придется пересесть с японца. Молюсь на свою. 6 лет и 100000 побега. Реально буду ездить как минимум еще лет 5. А там… посмотрим

ряженка: И они пересядут, дело времени только

Вы че - а он не такой, он не такой

Аноним 128: Китае вообще больше 40 марок, оказ

В Китае гораздо больше марок, посмотрите видео с автовыстовок китая

Аноним 734: Смысл критиковать и селить сомнения в правильности выбора,когда выбор уже сделан?

Это не их выбор был, зачем вообще у виска крутить, а в глаза восхищаться? Порядочные люди или тактично промолчат или прямо скажут, если их мнение спросят.
У меня муж ездил на немецкой машине и 4 года назад думал хавейл покупать когда они только на рынок заходили, с друзьями обсуждали никто не елозил все говорили как думают. В итоге купил другую машину (опять немецкую) в первую очередь из-за того, что хавейл высокие цены поставил.

Все кто у виска крутят и продолжат ездить на 15-20 летних европейцах, вы где и чем ремонтировать их будете? Неужели китайские детали покупать?
Расходники родные уже сейчас с огнем ищешь.
У меня срв 10-летняя. Понятно, еще поезжу. Но ремонтировать ее сейчас накладно стало. а , главное, нечем.
В итоге все равно лет через 5 на китайца пересяду.
И по поводу китайские машины гавно-это уже реально стереотип. Хорошие машины есть.

ряженка: И они пересядут, дело времени только

Возможно- если не останется другого выбора,а всё к этому идет,- но только, если действительно придется выбирать между ладойкалиной и китайцем. Что ж, здесь китаец без вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы