Не могу решиться сменить машину на китайскую

Аноним 128: У нас такой марки даже нет.
В Китае вообще больше 40 марок, оказывается, просто мы их не знаем.

Они сейчас в России будут появляться. В том числе премиальные марки, до сих пор неизвестные в РФ. Не торопитесь, посмотрите, что появится осенью

Подсказка: эти марки будут продаваться в салонах, где продавались европейские и японские марки
Подождите немножко... поездите пока на своей машинке

Кедровый_орешек: Капельная система в итоге превратилась в ручьи на задней стенке и постоянную воду внизу

Ну и у меня на SIEMENS точно такая же история. Работает и ладно.

Аноним55: Немец, это сборка в Германии, а не в России.

Хаа, да ну конечно

Аноним 472: раньше к китайским машинам относился , но недавно сказал, что сам уже смотрит в их сторону

А в чью сторону еще можно смотреть, когда европейцы ушли с нашего рынка? Еще 1,5-2 года назад что-то никто не нахваливал китайцев, как отличную альтернативу фольксвагенам, хундаям, киа и, тем более, бмв, вольво и мерседесам. Да и на нашем рынке они были слабо представлены, поскольку выдерживали конкуренцию только с отечественным автопромом. Не от хорошей жизни появились фанаты всего китайского.

Кедровый_орешек: политика партии пропагандирует Китай, поэтому на повестке дня радужные перспективы китайского автопрома

и

Аноним 472: Санек на радио пилот

Просто "держит руку на пульсе" и вовремя переобувается

Так забавно читать, как аж с Соляриса не опустятся до китайского говна

Лилит_Es: Какие китайские инновации станут новыми стандартами?

Да никакие! Считается, что китайцы в инновационной сфере отстают сейчас от европейцев и американцев лет на 5, во многом копируя уже имеющиеся разработки. С Россией китайцы поделятся своими разработками еще не раньше, чем через 5-7 лет. Вот можно заодно прикинуть на сколько мы будем отставать от развитых стран

Три года как с митсубиси паджеро спорт пересели на хавэйл f7. Тоже сперва, когда муж сказал, что смотрит китайца, волосы дыбом встали. Потом съездили, посмотрели, мне понравились машины,купили. Нареканий никаких за три года. Машина отличная.

Мы тоже ещё год назад шарахались от китайца. Но посмотрев более подробно все модели, не раздумывая обменяли свой на китайца, который нам понравился.

НадЮРа,
Прям как про меня. Решаюсь продать паджеро спорт. Рыдаю. Выбрать не могу ничего себе.....
Остановилась пока на модели как и вы выбрали. Можете по +- рассказать. Раз пересели с машины как у меня....

У меня Джилли Тугелла, очень довольна машиной (много опций, современная машина, выглядит стильно, движок у них Вольво)
До этого ездила на Ауди а3

Момент пересадки на китайца буду оттягивать до последнего. Ну не могу психологически.
В прошлом году сменили немца на корейца. И тогда-то мне это нелегко далось. Хотя не жалею, и слава богу, что успели.

Один из телефонов поменяла на китайский. Надо ьыло все-таки Самсунг брать, как привыкла.

В Китае все эти машины дешевле в 2 раза и более
Chery tiggo 4 pro
В Китае стоит от 678.000 - 1.018.000 руб
У нас от 1,7 (за такую цену сложно купить) до 2,5 млн

НадЮРа: митсубиси паджеро спорт

У меня муж ездит на паджерике.
Продать его не может, хотя он еще не такой старый, 2016 года

Аноним 858,
В салоне с руками оторвать готовы. У меня 2010 года. И то названивают
Только цены они ставят тысяч на 300 дешевле рынка.
Я смотрю паджерики, думала поменять на такую же, но новей. Так вот найти не могу. Всё битые или по 2 -3 хозяина. Такое вообще не рассматриваю.
Рынок пуст по хорошим реально машинам.

Аноним 858,
Говорят в Москве кур доят.... Но мы то с вами тут
Везде дешевле, но только не в России.
А в Китай за машиной ехать ну совсем не реально.

Долина: Так забавно читать, как аж с Соляриса не опустятся до китайского говна

И не говорите, еще и десятилетнего
Аноним 858,
Ну паджерик отдельный разговор как и тойоты джипики с короткими базами.
Они у разных охотников рыбаков пользуются спросом, фиг найдешь.
У меня к отцу за 15 летнего джипа тойоту очередь стояла, наперебой цены предлагали. Он более большого высокого брал по лесам ездить, тот продавал.
Это не показатель.

Mila3088: Можете по +- рассказать.

Нашему паджерику было 7 лет, всем хорош был, но начали ржаветь пороги и вообще у меня пока машины не стоили как квартиры была стойкая установка, что машины в этом возрасте пора менять на новые))) это я тогда не знала, как изменится ситуация.... В общем муж бы еще ездил и на паджерике, но у меня была возжа-пора менять машину. Тем более они тогда начали дорожать. Теперь думаю лет 10 норм на машине ездить
По плюсам и минусам: я езжу мало, в основном муж. Поэтому я не автоэксперт. Из очевидного для меня минус-большой расход топлива, первые года полтора не могла привыкнуть после дизельного паджерика, что так часто ездим заправляться, сейчас уже вошло в привычку. Расход 10-12 литорв на 100 км, у паджерика был мне кажется 7-8.Самый трэш был первые полгода пока обкатка шла расход был 17-20 литров. Других минусов сказать не могу, муж в принципе доволен. К нам часто подходят спрашивают типа как вам машина, он всем отвечает, что ему нравится, хотя он много на чем поездил, есть с чем сравнить. Ну еще мне кажется, что паджерик чуть быстрее разгонялся, но не критично, хавэйл тоже неплохо набирает скорость, быстро. И еще у хавэйла ТО каждые 10 тысяч, это тоже экономически конечно понакладнее. В остальном мне все нравится : дизайн, интерьер, управляемость, т-т-т поломок нет.
Повторюсь, я тоже прошда ломку при пересадке на китайца, тем более в 2020 году, когда только все первый раз подорожало и китайцы еще не были так распространены, казалось фу-фу-фу "китаец". Но я достаточно быстро переобулась и поняла, что машина как машина, вполне достойная и соотношение цена-функциональность очень адекватное. А если ттх норм, нет желания дополнительно доплачивать 2-3 миллиона за марку.

Дамы, а разве в Белоруссии нельзя сейчас купить новое авто? Ну чтоб не китайца в России

Тура Урман: Дамы, а разве в Белоруссии нельзя сейчас купить новое авто?

Про Белоруссию не скажу.
У нас в компании не меньше 5 машин, которые из Казахстана пригнали. В прошлом и в этом году.
Одна из них Киа К5 в максималке новая 2,3 млн, у нас они около 3 млн стоят если не больше.
Додж Рам еще, но к этой теме он не относится, цена на него совсем неадекват для меня да и не для города он

Ну что, съездила прокатилась на Джили Манджаро и Тугелла.
Тугелла, кстати, понравилась по дизайну и эргономике, такая хорошая машинка для девочки, но для наших потребностей у неё слишком маленький багажник и мало места сзади. Но вполне нормальный интерьер на мой вкус, без перьев, и вести приятно.
Манджаро побольше, габариты для меня удобные. Муж, конечно, в восторге от напичканности электроникой, некоторые вещи даже меня - консерватора зацепили. Дизайн снаружи - ну более-менее, не мечта, но свыкнуться можно. Внутри очень неприятный, на мой субъективный взгляд, коричнево-баклажанный цвет с белыми вставками - панель, двери, сиденья. Причём само расположение всего более менее, но цвет реально противный. С эстетической точки зрения будет наиболее сложно привыкнуть. И вариантов нет.
С точки зрения техники, клянутся и божатся, что ну почти вольво (джилли владеет вольво).

Аноним 349: Вообщем я пока взяла тайм-аут. Буду ездить на своей. Может, что и изменится, хотелось бы в это верить. я бы еще пару лет поездила. Изменится, все на китайцев пересядем, может хоть все отлажено будет
Аноним 777: Просто "держит руку на пульсе" и вовремя переобувается мне думается, что еще и с хорошей скидкой, человек известный, шоумен, а тут реклама, своя машина у него не старая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы