Не могу решиться сменить машину на китайскую

Аноним 128,
У меня была пять лет Субару аутбэк. Сейчас Два года езжу на черри тигго 7 про. Довольна . Муж пересел с мерседеса на джилли тугелла , там вообще машина огонь по всем характеристикам .
Джилли монжаро сейчас появилась - так она как Вольво 90 смотрится и больше по размеру.
Уж насколько Санек на радио пилот предвзято раньше к китайским машинам относился , но недавно сказал, что сам уже смотрит в их сторону для смены авто после тест драйвов и отзывов таких как я , проездив 2 года не одного нарекания !

Аноним 472: Джилли монжаро сейчас появилась - так она как Вольво 90 смотрится

Ключевое - смотрится . Китайцы не прогадали , главное внешне симпотно . О каком вообще качестве китайского автопрома может идти речь , когда они до сих пор нормальную оптику не научились делать у машин . Достаточно взглянуть на фонари и поворотники и безошибочно понять , что перед тобой это г…. чудо

У меня сосед на субару форестер 20 лет ездит, покупал в салоне, с ноля, у самого автосервис, сказал не продам никогда

Аноним 472: Уж насколько Санек на радио пилот предвзято раньше к китайским машинам относился , но недавно сказал, что сам уже смотрит в их сторону для смены авто

цены на авто в последнее время очень не очень, ну и политика партии пропагандирует Китай, поэтому на повестке дня радужные перспективы китайского автопрома, китайского языка и китайских женихов

Кедровый_орешек: Форд куга тоже до определенного времени был маде ин раша. Так же как многое другое. Странно сравнивать бренд с историей, хоть как-то отвечающий за качество, и неизвестное нечто. Машины с браком бренды отзывают вполне часто. Китайцы сколько отозвали?

Вы ко мне что прмцепились? 🤣
Я писала что то хорошее про китайские машины или просто надо тему развить?!

Аноним 606: ж не спорю, что у вас чина

Я была удивлена. Результат не заставил себя ждатъ. Вчера забрала корзину из покраски.

Кашкай у меня, 10 лет будет осенью, пробег маленький (63000). Не поменяю ни за что на китайца. За 10 лет обслуживания никаких поломок , ттт. Только то прохожу.

Ветер в голове: Вы думаете лет 10 назад такой опции не было на машинах?

В машине про которую писали субару 2010 года такой опции "подогрев переднего стекла и боковых зеркал" нет. Еще 15 лет назад эта опция не у всех премиум бмв, мерсов и ауди была. У десятилеток премиумов вроде уже была. У среднего класса до сих пор не у всех. Ваш КО.

Аноним55: Даже первые хундаи

У одногруппника был акцент серебристый. После ВАЗовто был... Космический корабль. Парень был завидным женихом на иномарке. Тишина в салоне, отсутствие вони, удобный салон..
Фу и без хендай точно никогда не был

Иэтта: Еще 15 лет назад эта опция не у всех премиум бмв, мерсов и ауди была.

еще раз, мазда mpv не максимальной комплектации 2000 года выпуска с подогревом всех стекол и зеркал. Ниссан X-trail 2004 года с подогревом стекол, также подогрев/охлаждение передних подстаканников не в максималке. Авто далеко не премиум класса, 23 года с выпуска прошло. У них еще и стеклоподъемники электро везде, а не как сейчас в вазе доп опция

Кедровый_орешек,
Не знаю, может спутала канеш годы
У моего нового пэжэ точно не было в 2013 году. У нынешней новой уже был 4 годика ему.
У брата на ауди десять лет назад был. На бмв 15 лет назад не был. Все новые из салона выезжали.
Я сама то уже старенькая

Аноним 157: И 100 наверняка не будет, машину к этому времени поменяют просто потому, что пора менять

+++
Вообще не понимаю, что за желание купить машину и ездить на ней вечно, и хвалиться этим, вон какой у меня неубиваемый субарик))
Технологии не стоят на месте.
Через 5 лет уже появятся другие автомобили.
Не исключаю и того, что на электрокар пересяду.

AliseAlise: 🙈 ну совсем пустяк, и кстати да, даже по хлопанью дверей отличаются машины

Для кого как
Мне не сложно закрыть посильнее

Сменили Киа спортейдж на шерри Тигго 7 про в полной комплектации. Отличный автомобиль. Не жалеем ни капли

Кедровый_орешек: У них еще и стеклоподъемники электро везде, а не как сейчас в вазе доп опция

Вы ВАЗ с газелью не перепутали? Хотя и там электро…давно в базовой комплектации.
Это вы на 20 лет рубанули однако… когда я в 20 своих лет выбирала «десятку» тогда и видела их последний раз. Потом в Логане удивилась (но это как бы не ВАЗ далеко). Чет вы как-то жестко….

Кедровый_орешек: Ниссан X-trail 2004 года с подогревом стекол, также подогрев/охлаждение передних

Аккурат, такого года был экстрейл … да была комплектация с этим, но мы купили дешевле и ездили без оного… хорошая была машина (наверно самая любимая), но перед капиталкой продали… Ну, нет вечного ничего. CRV еще была, очень неудачная по двигателю … изначально с проблемами, самая нелюбимая, бесила жутко. Ну и Тойота праворукая была в максималке, люксовом исполнении, … с панорамной крышей, ее продали потому что цену за нее дали в 2 раза больше рыночной, даже всплакнула по ней…
Но сейчас не делают такого. Тойота 2000 и Тойота 2020 совсем разные машины. А старые потихоньку сдыхают, ломаются, бьются в ДТП. Чего убиваться-то…жизнь продолжается.

Аноним 858: Технологии не стоят на месте.
Через 5 лет уже появятся другие автомобили.
Не исключаю и того, что на электрокар пересяду.

правда марки и разработки будут не наши. Наши не дотягивают до забугорных авто 25-летней давности. Ну и я еще пару-тройку лет назад крету в макималке за 900 тыс помню, а сейчас она под 2 млн. Поэтому лучше на своей старенькой, проверенной, чем новые неизведанные марки по стоимости 2-комнатной в Екб

АмОзонка: Вы ВАЗ с газелью не перепутали? Хотя и там электро…давно в базовой комплектации.

зашла на сайт Lada Екб, в базовой комплектации только передние стеклоподъемники. В газелях в тоже не во всех. У нас в NEXT есть, в бизнес у друга нет. Год газелей 2014-2018

Кедровый_орешек: Наши не дотягивают до забугорных авто 25-летней давности.

Даже они сами до себя не дотягивают…по качеству.

Автор, моя боль сейчас. Машина японская, 10 лет, пробег 115. Хотели менять как раз, подумывали, какую марку, а тут дай, и события, о которых нельзя говорить. И вот муж тоже предлагает китайца. А я не хочуууу. Но машину менять уже пора. Но я не готова за китайца отдать стоимость квартиры. Не стоит она того.
А другого и нет на рынке. А если есть, то цена, как крыло самолета.
Вообщем я пока взяла тайм-аут. Буду ездить на своей. Может, что и изменится, хотелось бы в это верить.

Аноним 304: сама даже не ожидала, что качество отличное будет

Как вы можете оценивать, проездив

Аноним 304: Два года уже отъездил

Для машины это не срок. Рано судить о качестве авто.

Кедровый_орешек: в базовой комплектации только передние стеклоподъемники

Там походу даже кондиционера нет)))
Вот поэтому я их не рассматривала даже. И не ездила.
Но это все равно не «допопция», а комплектация выше, чем «классик».

Аноним 349: Для машины это не срок. Рано судить о качестве авто.

Так некоторые больше и не ездят. 2-3 года и замена.
Смысл им этим тыкать? К слову о непродаваемости… мы своего китайца продали за пару дней, нисколько не потеряв в стоимости.

Аноним 128: новую китайскую

В бреду не купила бы.

Иэтта: такой опции "подогрев переднего стекла и боковых зеркал" нет. Еще 15 лет назад эта опция не у всех премиум бмв, мерсов и ауди была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы