Нужны мнения по Ладе

Доброго вечера.
Нужна машина, денег только на наш автопром. Думаем про гранту...
Ну пожалуйста, только не фукайте. Ну вот так бывает в жизни..
Собственно, чего прошу от форума :
Поделитесь опытом, кто ездит на такой, как оно?
У всех дилеров одинаковый ценник? Есть смысл кататься по салонам?
Все вот эти "плюшки" - кредит под 3,5 %, каско и прочее, это реально или развод?
Посоветуйте на что обратить внимание, при покупке? Что б не навязали лишнего

Natusya27: Поделитесь опытом, кто ездит на такой, как оно?

Моя первая машина Калина. Нежно её любила.
Сейчас у мужа Гранта. Машина, едет, все норм.
У меня вообще мнение, что лучше новая отесественая, чем, бу иномарка.

Natusya27: всех дилеров одинаковый ценник? Есть смысл кататься по салонам?

Зависит от доп.оборудования,вроде,ну и цвет

Natusya27: Что б не навязали лишнего

Не берите то, что вам не надо. Читайте все, что подптсываете(это если кредит)

Артур Пирожков,
Пока 500, скоро будет 700

У меня гранта 2года. Довольны. Лифтбек с кондиционером. Лучше новая из салона, чем бу иномарка.

А госпрограммы типа "семейный" и "первый" это реальность или тоже так, Замануха?
Ну вот я реально в этом не понимаю , поэтому и спрашиваю тут .

Аноним 290,
Мы брали в Глазурит, тогда тоже был напряг с машинами. Сервис устроил. Но пошла тоже по отзывам знакомых, так что не первая машина там куплена была. Искала в других, жуть, особенно брайт парк был, менеджер никакой

Артур Пирожков,
Ну вот у меня было 600,искали машину из иномарок. В итоге вот новая гранта. Не жалею. Да, на решение ушло несколько недель поиска, нервов, бессонных ночей.

Артур Пирожков,
У меня уже была, 10 года, рестайлинг.кто то теперь ездит на ней..
Да и не купить японской сборки сейчас нормальную, а если и можно, то боюсь, что тоже уйдет

Первая машина была гранта (механика) 5 лет, работала исправно. 2 машина грант автомат) 5 лет без нареканий.

Natusya27,
Июль на шефской самый адекватный салон оказался.
Взяли там.
Плюшек нет, цвет в любом случае у всех только черный и белый.
Наличия тоже особо нет, то что приезжает, разбирают как горячие пирожки.

Natusya27: Поделитесь опытом, кто ездит на такой, как оно?

нормально, на гранте ездила, руля слушается, шустрая, остальная комфортность от комплектации зависит. Берите комплектацию как можно выше.
Единственно. мне показалась "легковата" на дороге, но я на ней каталась после мурано

Natusya27: У всех дилеров одинаковый ценник? Есть смысл кататься по салонам?

примерно одно и тоже, но по салонам есть смысл ездить, каждый предлагает свои плюшки

Natusya27: Все вот эти "плюшки" - кредит под 3,5 %, каско и прочее, это реально или развод?

реально, тока там как всегда есть нюанс
ну и реально новая машина это всегда лучше, чем б\у.

Аноним 740: брайт парк был, менеджер никакой

брала у них гранту 5 лет назад - отличный менеджер был, как звать только не помню
отличная рабочая лошадка, пробег 200 тысяч у меня сейчас, на 180 тысячах сдох катализатор, в остальном - замена расходников

Natusya27,
Купила гранту в 2020. Хотела в комплектации club, но взяла из наличия.
За три года только катушки полетели, меняю по гарантии.
На ручках краска чуть слезла.
Цвет лучше берите не белый и не чёрный, там краска быстрее отлетает.
Я из допов ставила защиту картера и парктроник (нафиг не нужен), коврики выпросила в подарок.
У меня комплектация не помню как называется, вроде комфорт, входит: гур, стеклоподъёмники передние, подогрев сидений передних, регулировка зеркал, кондиционер, боковые зеркала и ручки дверей в цвет
В салоне на фронтовых бригад менеджеры никакие, покупала в лада Екб север, но потом от знакомых узнала, что автовек и брайт парк салоны лучше, обслуживание делаю на металлургов

Правда цены нынешние меня пугают... Я покупала за 600. Сейчас такая машина под миллио стоит

12 лет назад купили Гранту в люксовой комплектации с подогревом сидений, электроприводом боковых , обогревом лобового и заднего и еще немного фишек. Из салона. При хорошем уходе - хорошее масло, бензин, ТО в срок 12 лет проездила без единой проблемы. ТО три копейки стоит, расходники недорогие. Мы очень довольны ей были, продали три месяца назад за полдня за хорошую цену. Вот вообще без претензий к этой машине.

Аноним 290,
Жалею только что Весту не взяла в своё время, сейчас уже не осилить. Веста лучше гранты

Аноним 290: Не будет сейчас плюшек, нет машин, несколько дней назад смотрел и нет грант...
А плюшки...

дак их все время нет, но везут.

Аноним 290: Вот вам подарок, так то он стоит 80 тыщ, но вам всего за 50 отдадим...(автовек)
В другом магазине даже больше встало в 20 тысяч и сразу сказали что это не подарок

я скидки тоже воспринимаю как плюшки. Потому ,что продавцы тащемта не обязаны их делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы