Кто без машины, много тратите на такси?

Аноним 442: Пора машину покупать?

Машина - это не экономия, это комфорт.

Мне такси дешевле чем автомобиль

Аноним 442: Кто без машины, много тратите на такси?

на общественном транспорте езжу

анониМ: что на ОТ, что на авто.
До остановки 10

Трамвай если, без пробки тогда
Я просто допустим на машине утром доезжаю быстрее из дома до работы
А обратно уже дольше. А если метро и трамвай, а не машина, значительно быстрее выходит

Аноним 452: От маршрута зависит. Мне надо было вчера из центра на Уралмаш

Вы привели практически единственный возможный пример, когда на ОТ быстрее, это Уралмаш)
Всем остальным жителям города повезло меньше
Я живу в 15 минутах от Геологической. Знаете сколько раз я ездила на метро? Если мне не надо на Ботанику или Уралмаш, метро ни к чему, увы

Аноним 876: Это вы свою историю написали? Я живу в шаговой доступности от всей инфраструктуры, при необходимости транспорт ходит хорошо.

Да, свою. Нужно было уехать со Старой Сортировки к Московской горке. Такси довезло за 20 минут, до ОТ надо было идти 15 минут, ждать 15 минут, ехать 30, пересаживаться на другой трамвай или идти пешком 25 минут. Вот такая крутая транспортная доступность у нас в городе

Но вообще район Московской горки какой-то ущербный в плане общественного транспорта. Если нужно куда-то в пределах 3-4 км, зачастую быстрее дойти пешком, чем идти до остановки и ждать.
Почему по Московской не ходят автобусы, может кто знает? Для меня это загадка...

Аноним 466: Вы привели практически единственный возможный пример, когда на ОТ быстрее, это Уралмаш

Не единственный) = мама живёт рядом с метро ботаническая и ездит к вокзал. Уюи вместе с ней большая толпа, и в центр, и цирк и. п.

Аноним 466: живу в 15 минутах от Геологической. Знаете сколько раз я ездила на метро?

Так и я, работая у цирка, никогда на метро не езжу.

Поэтому я и написала, что от маршрута зависит. Если человеку подходит метро или есть иной прдхрдчщий транспорт, у него будет иной взгляд на авто. На авто ездят не только потому что от брезгуют от или деньги некуда девать. И на метро ездят не только из-за того, что нет денег на автомобиль.

Танита: Трамвай если, без пробки тогда
Я просто допустим на машине утром доезжаю быстрее из дома до работы
А обратно уже дольш

У меня нет трамвая, путь на машине и на автобусе не отличается практически.
Если машина встанет в пробку, то и автобус в ней же будет стоять.

Транспорт ОТ есть, маленькие автобусы. Вечно забитые под завязку. Толкучка.
Ездить неприятно. Жалко всех.
Из плюсов ездят часто.

В июне 11 тр на такси, в июле 7 тр. В течение учебного года ездит ребенок на секцию и обратно, езжу я иногда с работы до дома. Без машины с января. На бензин 8-10-12 тр в месяц выходило.
В июле ездили из пригорода в Екб в центр, туда/обратно на 2оих с ребенком 2 недели в будни. Такси в одну сторону 500-650р выходило, а автобус+метро в одну сторону на двоих 192р.
Но ждать на остановке и 40-50 мин в автобусе только

Езжу на такси, когда давление шкалит или голова кружится. Ну или в центр, где не припарковаться. А так только машина, ОТ боюсь, я его совсем не знаю, 25 лет за рулем, то, на чем раньше ездила уже не ходит. Недавно узнала, что теперь нет 31 автобуса.

я спокойно добираюсь ОТ или ногами.
Такси только в самых крайних случаях, когда нельзя опаздывать, а я не успеваю.
Поэтому эта статья расходов у меня отсутствует.

Аноним 466: машина удобнее сто процентов,

Неа. Её ещё припарковать где-то надо ненавижу ездить в центр

Аноним 269: Дорого и незаметно выходит

Да, такси стало дорого,посмотрела свои поездки в приложении , стала стараться экономить

Rery: меня шок от вождения лихих ребят на маленьких автобусах

Я боюсь вождения некоторых таксистов, "их шашечек", заранее говорю, что мы не торопимся

Не люблю такси, именно из-за водителей. Многие откровенно ездить не умеют, правил не знают, в машинах вонь и грязь. Пользуюсь 2-3 раза в год. Если даже ехать в гости пить вино не буду.
Я за своё авто.
Вожу утром сына в школу, если посчитать стоимость бензина (без других расходников типа страховки, зап. частей) и стоимость оплаты ОТ, то выходит на своём авто даже дешевле.
Если что авто с двигателем 2,5 литра.

Аноним 466,
До Московской горки вообще никак на от не доехать, только с мучениями))

Аноним 459: боюсь вождения некоторых таксистов, "их шашечек", заранее говорю, что мы не торопим

Тоже боюсь и переживаю, поэтому не заказываю эконом практически никогда. На комфорт+ будут везти так, как нравится

Аноним55: , в машинах вонь и грязь

По этому только комфорт и комфорт +

Аноним 787: Осаго на такси 150 тыс

Кто-то очень сильно врет. Страховка без ограничения стоит в районе 30000(если прописка Екат). Для юр.лица дешевле

Ameliya,
В ОСАГО есть галочка "не используется в качестве такси". Видимо, если используется, расценки сразу другие

Лучистая звезда: Семья пять человек, если такси-то две машины

Пять человек если не толстые вмещаются вместе с водителем, один на переднем сиденье даже толстый может быть мы так несколько раз ездили, ну сразу в сообщении при заказе такси указывать, что 5 человек.
Это не по теме, конечно

МегаТанчик: ОСАГО есть галочка "не используется в качестве такси". Видимо, если используется, расценки сразу другие

У меня стоит галочка Учебная. Без ограничения 19000. Но у меня прописка областная. Был бы Екат, то стоило бы 30000.
Да и частники не делают страховку без ограничения. А юрикам она дешевле. Шёл бы разговор про Каско поверила бы. Про Осаго не поверю

Мне везёт с таксиста и. Не гоняют, едут спокойно, ппдд соблюдают. Сегодня ехала на такси, было единственное нарушение:водитель посигналил впереди стоящей учебке. Я его попросила не сигналить, потомму что там человек учится

Rery: На комфорт+ будут везти так, как нравится

Мне приходится много брать такси, поэтому не эконом не выдержат финансы, но учту
Я пишу отзывы , когда живую меня доставляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы