Кто без машины, много тратите на такси?

Ameliya,
Надо ради любопытства забить в калькуляторе и сравнить

Аноним 466: В мороз на остановке 30 минут стоять

Сейчас карты показывают, где едет ваш транспорт.
Приходите на остановку ровно к его приходу и не надо нигде стоять на морозе
Сама езду с ребенком везде, с коляской было неудобно, но лет с 3 пешком вообще в любой транспорт.
Прав нет, машины нет
Где можем - пешком

Я считаю, автомобиль - это прежде всего про комфорт. Про личную безопасность. В любое время года тепло, уютно.
А не про финансовую выгоду.
Конда финансы позволяют, вопрос приобретения авто даже не обсуждается. По крайней мере, среди моих знакомых так.
Про общественный транспорт сейчас вспоминаю как страшный сон (автобусы и маршрутки).
При этом за границей могу спокойно покататься по городу на метро, например. Там комфортно.

С 1 сентября, когда вступит в силу новый закон о такси, сегодняшние "высокие" цены покажутся не такими уж высокими, а скорее даром. Общественный транспорт надо развивать, метро копать.

анониМ: Я отвожу ребенка в сад иду на ОТ - опаздываю на работу на 30 мин.
А вечером ухожу на 10 мин раньше, т.к. иначе не успеваю забрать ребенка из сада.
И вот машина сэкономила бы мне время.

Возможно. А возможно нет. Атром вечером пробки. Из автобуса застрявшего в пробке можно выйти, добежать пешком или пересесть, на трамвай ( к примеру). Плюс некоторые автобусы ездят не соблюдая правил и получается быстрее авто.
В авто застрял в пробке и никуда не деться.
Это я впринципе о варианте, что удобнее и быстрее. Конечно в Вашей ситуации я не знаю, возможно там 5 минут на авто, что автобус ползёт 20.

Мне очень нравится выделенка для автобусов, троллейбусов и маршруток по Малышева- Декабристов. Одно удовольствие ездить, особенно на новых автобусах. Если бы так было во всем городе, вообще бы не было проблем. Чисто, ребёнку уступают место. Недавно за 30 минут доехали в выходной на троллейбусе с Химмаша до Центра. На Белинского все авто стояли в пробке, мы пролетели просто. С Уралмаше тоже проблем нет, когда туда надо, конечно же добираемся до метро. Но остальные районы города просто кошмар, приходится пользоваться такси. Ну и пересадки с ребёнком тоже еще то удовольствие, как и маршрутки с приезжими водителями, вечная грязь и давки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы