Цены на бензин. Пя

Мари55: Газпром как то надёжней

у нас газпромовская солярка замерзла зимой в машине) после этого газпром-табу. особенно для нашей дизельной. а вот моя всеядная, ей побоку каким бензином)

Аноним 876: Самый лучший бенз это Лук. Всем известно

Не факт. Ой, не факт.

Аноним 876: Поговорите с дальнобойщиками. Которые ездят на импортных свежих фурах стоимостью десятки миллионов.

Откуда вы знаете, у кого я интересовалась?

Аноним 876: сплетни диваных аатогуру и блохеров разных мастей

Нет слов. Вот откуда такие выводы?
Знаете, сколько людей, столько мнений. И не надо делать дурацкие выводы только потому, что у человека другая информация, отличная от вашей...

Аноним 876: Если машина современная . Типа 6-ти летняя Мазда с технологией Скай-Актив или породистый немец

У нас акцент 2008 и лифан 2018.
Я на тамике много лет заправляюсь.

Tatti: Вы воспользовались промокодом? Не нашла нигде информацию о скидке

Аноним 876,
У нашего китайца 50 тысяч пробега)
Акцент да, старенький, но очень бодрый. 160 вот перешагнем скоро

Архитектор камней, я часто этой акцией пользуюсь, у меня обычно скидка 4-5 руб, ни разу не было 10.
Вчера тоже 5р скидка была

Ameliya,
А я б не стала: бм/ много лет гендиректор нефтебазы. Считает лучшим Лукойл. К тому же, они очень четко переходят на зимнее/ летнее топливо, попадалова не бывает. В отличие от того же Газпрома. У Газпрома бензин хуже очищенный, сероводородный выхлоп после их заправки.
Газпром, блин, опять на 50 коп подорожал, сейчас 95-й в районе 53 руб.

Аноним 876: Акцент показал себя очень надёжной машиной за сравнительно адекватные деньги.

Мой меня ещё ни разу не подводил. Единственное, за время декрета я редко на диагностику возила его. Надо возобновить осмотры.

Olla: я часто этой акцией пользуюсь, у меня обычно скидка 4-5 руб, ни разу не было 10.
Вчера тоже 5р скидка была

Мы вчера первый раз воспользовались. Посмотрим, что будет дальше. Но и 5 р. тоже неплохо

Аноним 655: Конечно. Я на машине 10 лет из пригорода на работу в центр Екб езжу. У меня машина-это именно средство передвижения.

Ну дак значит и платите тогда за бензин, что жалуетесь. У меня вот денег нет я на от езжу.

Аноним 683: Ну дак значит и платите тогда за бензин, что жалуетесь. У меня вот денег нет я на от езжу.

Че к чему? Ездите дальше на ОТ, это ваш выбор. Хоть и не мне написали.

Аноним 655: вы так редко заправляетесь?

Работа не далеко, да.
Но от машины не отказаться.

Год назад я заправлялась по 42-43 рубля на этой же заправке. Это к посту, что цены не росли.

Аноним 289,
Вы ходили? Скидка есть на бензин?

Аноним 683: меня вот денег нет я на от езжу.

и раздувает в теме про бензин

Аноним 315,
У Вас 500 лошадей что-ли? Что аж тему создали.

УрфинДжюс: Вас 500 лошадей что-ли?

Тема не про расход бензина на 100км, а про цену за литр.
Это немного другое.
По большому счету даже не про себестоимость поездок.
Тема пя. Бенз перевалил через психологическую границу. Впрочем как и баксик.
Я не готова была к этому. Слишком стремительно.
Я помню времена, когда ценники не писали т к. Менять их приходилось несколько раз за день.
Страшно.

Аноним 683: что жалуетесь

Я? Где? Цитату предоставьте.
Ну и завидуйте молча.

Аноним 683: У меня вот денег нет я на от езжу

А вы хоть знаете, сколько будет стоить моя дорога на ОТ до работы ежедневно?
Вот некоторые лишь бы пукнуть в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы