Цены на бензин. Пя

Ольха Уральская,
Нет. У нас несколько нефтебаз в городе.

Ameliya: А мне пофиг, кто что считает

Это специалисты так считают, учитывая разные параметры. Мнение одного частника совершенно нерепрезентативно. Впрочем, можете хоть ослиной мочой восторгаться- дело ваше.

Milena29: У меня машина на газпроме просто не едет, на лукойле летит

по старой машине ощутимо было. По новой не ощутила разницы. Тогда зачем платить больше?

Лучистая звезда: Кому дорого-пересаживается на другой вид транспорта

Не всегда это возможно. Мне дорого. Но это необходимая статья расходов моего бюджета. Я в одних ботинках или кроссовках несколько лет прохожу, но без машины не останусь.

Аноним 998: герасим на все согласен, так и будет. Бензин подорожал - хорошо, пусть так и будет, молоко подорожало - прекрасно, коммуналка в космос - переживем

Забавное вы, аноним. Вы предлагаете сейчас-что? Революцию на мамском форуме собрать? Агитация ваша не совсем понятна. Ну растут цены. Это данность. Отношение к этой данности и мнение у каждого своё. И мы его тут высказываем.

Аноним 655: Не всегда это возможно. Мне дорого. Но это необходимая статья расходов моего бюджета

Тут я с вами соглашусь. Мне при наличии троих детей пока выгоднее иметь машину. И с расходами приходиться мириться и закладывать их в бюджет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы