Цены на бензин. Пя

Аноним 315: Тема не про расход бензина на 100км, а про цену за литр.

Так если авто мощное, то еще можно причитать. А так-то что.

Аноним 315: Страшно

Цена на бензин растёт постепенно. И это закономерно. Инфляцию не куда не денешь.
Вы замечаете, как подорожали за год молоко, хлеб, макароны? А коммуналка? Так и бензин. Он не может зависнуть в комфортном ценнике. Увы.

Аноним 876,
Это вы сейчас к чему так глубоко?

Аноним 876: Поздно трепыхаться

Такая закономерность мне лично знакома еще по 90-м годам. Не было кредитов, не было ипотек.

Мари55: Газпром как то надёжней

Чем?
Если только ценой. Несколько раз замечала, что машина хуже едет. Перешла на Лукойл. Уже лет 7 только на нем.

Аноним 876: Хоть и говорили нам что будут за воду

А что вы смеётесь. Возможно, всё к этому и приведёт. Но не в наше время. Посмотрите, как водоёмы мельчают. А сколько пересохло?

Наши цены на бензин от середины июля. Сейчас дороже на 4 рубля 92, дизель дороже на 6 почти...

Аноним 876: по увеличению собственного капитала.

Мы не только этого товарища увеличиваем капитал))) чтоб капитал свой увеличивать, надо жить в палатке, завести корову, кур и прочее и делать все своими руками))

Аноним 876: Нам это не грозит.

Думаю, нам не дожить до этого. Но вот последующие поколения: не уверена

irihka2011: авести корову, кур и нерентабельно при нынешней стоимости кормов((
Аноним 876: Крым превратиться в депрессивную зону. не дождетесь. и не помешает русский язык подтянуть

Аноним 876: Изучайте историю.

переадресую вам то же. тема вообще не об этом, если что.

Аноним 876: Большинство местного населения ,особенно в городах ,заражено бациллой халявных денег.

это вы конкретно о каком населении? точнее, о населении какого региона?

Мурлик: Зарплаты с такой скоростью не растут

Зарплаты растут с гораздо большей скоростью чем бензин.
Например в 2007 году средняя зарплата была 13500 рублей (у меня была 12000) , литр 95 стоил 20 рублей. То есть бензин за это время вырос в цене чуть больше чем в 2.5 раза, а средняя зарплата раза в 4 минимум (у меня в 10 раз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы