Цены на бензин. Пя

Аноним 655: Не было кредитов, не было ипотек.

Жили с родителями или по съёмным комнатам вместо новостроек, ага

Аноним 876: О всех курортных регионах.

в этих регионах люди зарабатывают ТОЛЬКО на курортниках, т.к. больше негде. и халявными деньгами я бы это не назвала. но вы не поймете. объяснять смысла не вижу.

Аноним 876: квалифицированного толкового сварщика не найти. Все предпочитают работать спасателями на пляже и продавать варенную кукурузу.

ну да-да, зарплата спасателя и сварщика одинакова, я вам верю

Аноним 876: Спасатель левые лежачки за налик втюхивает . Территорией торгует
Телочкам байки и не только втирает. И еще куча плюшек

да вы знаток))) чувствуется спец по продаже тени на пляже))

мышкаЮля: нерентабельно

Вполне рентабельно, если ещё и продавать.

Аноним 354: Зарплаты растут с гораздо большей скоростью чем бензин.

Ой ли? Если бы у меня зарплата выросла в 10 раз, я была бы счастлива. Но я в 2007 зарабатывала 18 тыс, а в 2023 35 тыс. Даже в 2 раза не выросла.

Аноним 655,
Интересно кем нужно работать что бы в 2007 зарабатывать в 1.5 раза больше средней, а в 2023 в 1.5 раза меньше )))

За одну заправку оплачу больше рублей на 40-60.
В условиях подорожания всего остального бензин -это ещё по божески

Аноним 354,
Отвечу вам за себя.
В 2008 году муж, силовик, получал 13500 (18 000 минус алименты). Уходя на пенсию в 2020 году зарплата была рколо 35000(уже без алиментов). Сейчас, насколько я знаю от действующих сотрудников, зарплата у них примерно на уровне 40 тыс со всеми индексациями.
Я, медсестра, в 2008 году получала тысяч 15, если найду квиток, докажу.
Сейчас на ставку 30-32 тыс. Квиточки есть, могу показать.

У нас вот такое есть.

В теме пока не отметились любители кивать на Европу? Там под 2 евро уже бензин

Мари55: Газпром как то надёжней

бесполезно спорить, чей бензин лучше. У меня машина на газпроме просто не едет, на лукойле летит. Предыдущая машина, наоборот, газпром уважала

Лучистая звезда: В теме пока не отметились любители кивать на Европу? Там под 2 евро уже бензин

И? К чему это относиться? Давайте сделайте тогда сравнение с уровнем зп и пенсий. И доли трат во всей этой корзине стоимости бака бензина. А когда сделаете, то и приходите сюда.

Milena29: бесполезно спорить, чей бензин лучше. У меня машина на газпроме просто не едет, на лукойле летит. заправляюсь на разных заправках, разницы никакой, один раз даже сотым на Газпроме, не взлетела
Машины разные были

Архитектор камней: при оплате через сбп в Яндекс навигаторе

Туда надо банковскую карту привязывать?

Аноним 315: Я в шоке.

Меня такие как вы очень умиляют Везёт вам, вы вот только-только в шоке стали. Добро пожаловать! Адаптируйтесь скорее к шоковому состоянии, жить станет полегче. А то так и до депрессии можно докатится.

Имрек: бм/ много лет гендиректор нефтебазы не Луженков?

Аноним 998: Давайте сделайте тогда сравнение с уровнем зп и пенсий.

Будет тема про это, сделаем.
А то, что бензин дорожает, это ожидаемо и нормально. Кому дорого-пересаживается на другой вид транспорта. У меня раньше бак можно было залить за 2100,ну когда-то.. Сейчас 2500 примерно. Это реальность, и никуда от этого не деться, никак не повлиять на неё

Лучистая звезда: Это реальность, и никуда от этого не деться, никак не повлиять на неё

Тогда зачем вы тут приводите примеры европейских стран, чтобы срач организовать? И вот с такой поддержкой и как герасим на все согласен, так и будет. Бензин подорожал - хорошо, пусть так и будет, молоко подорожало - прекрасно, коммуналка в космос - переживем . И не такое переживали......

Аноним 998: так и будет.

Вы что конкретно предлагаете?
А так то могу поныть из солидарности рядом с вами, просто смысла не вижу

Имрек: бм/ много лет гендиректор нефтебазы. Считает лучшим Лукойл. К тому же, они

А мне пофиг, кто что считает. Я сужу по своему авто, который я использую и в хвост и в гриву

Ольха Уральская: Туда надо банковскую карту привязывать?

Неа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы