Штрафы с камер

Часто ли у вас штрафы с камер?

Из поездок за пределы города бывают (скорость). редко. В теплое время два-три.

Нет. Не часто. 1 был весной. За парковку в зоне действия знака. Встала на 5 минут, в офис заскочить за документами. Дальше вставать уже слишком далеко было, а надо было большую пачку тащить. Понадеялась на авось. Но именно в эти пять минут проехали гайцы с парконом. Прилетело. До этого и после этого ни разу.

Мы выходцы из провинции, где нет камер.
У меня поворот налево, и я постоянно ругаюсь на тех, кто пытается проехать на почти красный сигнал светофора, а мне же ещё повернуть надо налево.
А камер нет для них. А так бы им штрафы.
Серьёзные нынче штрафы на проезд не запрещающий сигнал светофора?

Amura: Серьёзные нынче штрафы на проезд не запрещающий сигнал светофора?

на почти красный нет штрафа

На трассе бывает превышениеи2-3 км-ч( 112-113 например). Вот в Челны ездила в Башкирии один поймала. Хотя, вроде не превышала. Но там на 50 попалась. Ехала 72

Amura: меня поворот налево, и я постоянно ругаюсь на тех, кто пытается проехать на почти красный сигнал светофора, а мне же ещё повернуть надо налево.
А камер нет для них. А так бы им штрафы.

Они манёвр заканчивают, за это нет штрафа, если стоп линию на красный не пересекли

QaZa dereza: Превышение скорости на 1-5 км/ч.

На 21-25 так-то

По городу нет, тьфу тьфу тьфу
Были два за стоп-линию и полосу для от
А вот с трассы частенько прилетают

Редко. Обычно приходят из каких-то дальних поездок. Но давно не было. Последний был по городу ехала, превышение скорости.

Пришёл за платную парковку на Хохрякова- Радищева

Летом- за каждую дневную поездку в Екатеринбург.
Превышения скорости небольшие, но имеют место быть.
По ночам треног нет, рамки знаю где, обходится без штрафов.
В межсезонье с грязными номерами тоже не штрафовали.

Ежемесячно штрафы приходят за скорость. На трассе большие расстояния проезжаю, на 10-20 км -/ч превышение. Навигатор не всегда показывает камеры

Ksania,
На знаки надо смотреть!

QaZa dereza: Мужу примерно раз в два-три месяца.

Мне так же

один - два в году .
В этом году что странно - был штраф за красный . Почему то без фото - перекресток проезжала - помню что пробка была, но прямо уверена что выезжала на него на зеленый , хотя фиг знает
Зато оч. странно что не приходили за скорость - много ездили по трассе на выходных летом, пару раз точно камер не видели - ждали-ждали - ничего не пришло.
Еще несколько раз за стоп линии не пришел штраф - когда в пробке через нее проезжаешь, а потом желтый - и ты дальше не едешь - все равно же должен быть по идеЕ? вОТ ни разу еще не было

НарисуйМнеНебо,
Не переживайте за меня, на знаки смотрю. И я не жалуюсь.
Штрафы меня не напрягают, время в дороге мне важнее.

Viktorova84,
Я все думаю, что у нас это не работает. Тоже периодически там паркуюсь. Днем сфотографировали или вечером? Сколько штраф?

В принципе нет штрафов.

Один за 2 года стажа. По трассе езжу с навигатором, он предупреждает, я успеваю снизить скорость.

Повороты на левой по стрелке, резко колом встать то же опасно, сзади врезаться могут.
Я создавала тему про стрелки. Желтого нет сигнала мигает 3-4 раза зелёный и сразу красный, это очень нефизиологично. Цифр нет на стрелках, едешь и не понимаешь, когда он мигать начнет. Уже 5000 заплатила за повторное нарушение. До этого ещё 2 раза.

в кедах: Еще несколько раз за стоп линии не пришел штраф - когда в пробке через нее проезжаешь, а потом желтый - и ты дальше не едешь - все равно же должен быть по идеЕ? вОТ ни разу еще не было

По стоп линии будет штраф если вы её пересекли на красный. Если пересекли на зелёный и остались стоять на стоп линии на красный, то нет штрафа

Ameliya: На трассе бывает превышениеи2-3 км-ч( 112-113 например).

Вообще-то на 22-23 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы